Y.O.U Makeups Golden Age Day Cream - Review Female Daily

Y.O.U Makeups

Golden Age Day Cream

Rp. 0

4.6

5
5
0
0
0

9 users

Reviewed this

100% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

Azeezahaw

Combination, 19 - 24

30 Apr 2021

Azeezahaw recommends this product!

Lagi lagi karena menang Giveaway, setelah aku pakai hampir satu bulanan dikulit kerasa banget sih lembabnya, agak berminyak gitu jadi harus nunggu ngeresepnya, baunya juga soft sih nggak se strong facial washnya, so far rekomen buat kalian yg cari produk antiaging.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Gift

0

tya_fauzan

Oily, 30 - 34

13 Mar 2021

tya_fauzan recommends this product!

awalnya cuma iseng2 aku beli ini karena Y.O.U lagi ngasih disc gede. pas dipake kewajah ternyta enak sih... cuma agak berminyak, mungkin karena ada kandungan spf nya. hasilnya mate diwajah dan bikin wajah agak kliatan cerah gitu. gak bikin kulit wajahku aneh2 jg. hehee its oke lah

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

_an_dina

Dry, 19 - 24

16 Feb 2021

_an_dina recommends this product!

Awalnya aku dapat testerpack di salah satu toko kosmetik. Setelah ku pakai doi bnr2 buat kulit wajah lembap. Klaimnya sih mencerahkan dan juga antiaging, tapi aku kurang merasakan klaim2 itu setelah menggunakan produk ini sekitar 2 bulanan. Untuk moisturizer aku memang lebih memilih yang ringan tapi dapat menghidrasi dan mengunci kelembapan dengan baik.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

Juliansilvilucky

Combination, 25 - 29

15 Feb 2021

Juliansilvilucky recommends this product!

Aku pake ini udah hampir 3 Minggu. Pertama kali pakai aneh banget sama bau nya. Mirip balsem tapi dicampur rempah2 gitu, atau apa ya...aneh pokoknya. Tapi setelah di apply, nggak terlalu ganggu kok aroma nya. Untuk packaging aku nggak ada masalah. Teksturnya, di aku agak sulit terserap jadi aku musti pastiin kulitku nggak keringetan. Klaim produknya adalah reduce blemish dan aging serta brighter skin. Kebetulan aku nggak terlalu bermasalah sama blemish, maybe memang berkurang tapi aku yg kurang perhatiin, yang jelas setelah pakai ini muka ku selalu kelihatan lebih cerah gitu. Jadi makin PD keluar tanpa make up apalagi ini juga udh ada kandungan SPF 30 PA+++, makin nyaman deh. Untuk aging, slightly works. Smile line aku udh nggak terlalu nampak banget, dan masalah aging ku itu ada di kantung mata, dulu udh mulai kelihatan kerutan di kantung mata itu, sekarang sedikit berkurang, tapi kantung mata sih tetep ada (treatment nya memang beda sih ya harusnya). Overall kalau di bandingkan dengan harga, menurutku ini worth banget. Thank you Y.O.U.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : sociolla

0

susan11111

Combination, 25 - 29

14 Dec 2020

susan11111 recommends this product!

Aku makai rangkaian you golden age ini cream siang dan cream malam terus serumnya...utk cream siangnya ini teksturnya enak gak bikin berasa berat diwajah aku cepat meresapnya juga bau buah delima...kalo utk membeli lagi produk cream siang dari you ini aku agak mikir2 dulu mau nyari produk anti aging yg lain...permasalahnnya bukan krna mau gonta ganti sebenarnya gonta ganti itu capek...aku suka sama creamnya ini gitu loh yg jdi permasalahan adalah nama cream malamnya yg “ILLUMINATING” berasa menyembah dajjal gueh🥲😅

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

rikavra

Oily, 19 - 24

25 Oct 2020

rikavra recommends this product!

Aku baru pertama kali sih cobain produk ini, liat review nya bagus2 but di muka aku ga cocok ternyata, kluar jerawat besar2. aku baru pakai sekali gais, mungkin penyesuaian kali yaa atau emg lagi stres, tapi aku hentikan pemakaian nyaa.. Mau aku PRELOVED aja, barang kali ada yg minat Hub. WA ku yaa 081357180239.. kondisi barangnya aku baru pakai skli, dan aku beli yg tube kemasan kecilnya aku Preloved harga 35k gaiss, aku belinya 48k an. rugi gapapaa timbang ga kepakai..

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Official Brand Store

0

fifisnaini

Oily, 19 - 24

06 Aug 2020

fifisnaini recommends this product!

Shock banget ternyata moisturizer ini bagus banget. tekstur nya ringan mudah menyerap ga lengket sama sekali dan dia ga menimbulkan breakout di muka sensitive aku. so speechless. ohiya, dia juga bikin muka keliatan cerah dari dalem. serius 💕

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Sample

0

devinaniken

Oily, 19 - 24

27 Jun 2020

devinaniken recommends this product!

Rangkaian golden agenya Y.O.U emg terbaik deh pokoknya! Menurutku teksturnya lumayan thick, tp tenang aja creamnya mudah banget menyerap ke kulit. Udah gitu ada kandungan pomegranate dan hyaluronic acid yang bisa melembabkan dan mencerahkan juga. Emang kalo abis pake day creamnya tuh pasti kulit jadi kenyal banget dan terhidrasi. Pokoknya udah jadi skincare wajib setiap hari hihi. Aku udah pake sekitar 2bulanan dan emg cocok, ga ada breakout sama sekali.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : PR Package

0

NiaWahyuni

Combination, 25 - 29

27 Mar 2020

NiaWahyuni recommends this product!

day cream yang teksturnya agak wateri. pas dipake di muka ringan banget, kaya ngga berasa pake apa". pas dipake wajah jadi lembut banget. kenyal. seger. jadi glowing tp engga lengket sama sekali. agak saru tingkat lebih cerah tp tidak ada whitecas sedikitpun. baunya delima seger banget bikin tenang. pori" jadi sedikit tersamarkan. . ada spfnya 30 jadi ngga harus pake sunscreen lagi. tp kalau mau panas"an kadang layering lagi dengan sunscreen setelah pake day cream ini

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Official Brand Store

0

Syahnidaareo

Dry, 25 - 29

05 Feb 2020

Syahnidaareo recommends this product!

Untuk day cream teksturnya satu tingkat lebih ringan dari pada day cream pada umumnya yang thick banget. katanya sih di day creamnya ini ada kandungan niacinamidenya yang membantu mencerahkan kulit. cuma aku sih belum merasakan tapi gak tau dah gimana orang lain melihat wajahku. udah gitu day cream ini ada kandungan SPF30 dan PA+++ jadi kulitku gak gampang sunburn dengan aktivitas mobile aku yang macam setrikaan.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Gift

0