W.Skin Laboratory White Glutathione Tone Up Cream - Beauty Review

W.Skin Laboratory

White Glutathione Tone Up Cream

Rp. 230.000

5.0

1
0
0
0
0

1 users

Reviewed this

100% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

lavenda

25 - 29

Oily, Medium Light, Warm

11 Jun 2023

lavenda recommends this product!

Tone up cream produksi W skin Lab ini yang terbaik versiku, no debat! Bahkan sepulang aq dari Bali kemarin yang padahal mukaku ini masih tan alias gosong, ketolong dong sama tone up cream ini tanpa bikin kulitku keputihan yang beda banget gitu dan ga akan belang2 kalau udah siang. Hasilnya bakalan bikin cerah aja gitu. Tone up cream memang ku andalkan di keseharianku karna aku udah ga bisa lagi pakai fondie, cushion dan teman2 nya karna buat kulitku yg super sensitif, makeup complexion jadi salah satu penyebab kulitku berjerawat. Balik lagi ke Tone up cream Gluthationine ini yang punya banyak brightening agent kaya Niacinamide, Carbonated spring water, Multi Ex BSASM Plus yang di dalamnya ada berbagai macam extra tumbuhan utk calming kulit yg iritasi dan memperkuat skin barrier. Biasanya aq pakai sunscreen dulu baru pakai ini, tapi petunjuk pemakaiannya sebaiknya pakai tone up cream dulu baru sunscreen. Mungkin karna saking halusnya formulasi jadi memang sebaiknya dipakai sebelum sunscreen kali ya. Baiklah ūüėÉ So far buat aq yg uda banyak banget pakai tone up cream. Produk ini yang paling nyaman untuk digunakan seharian dan ga bikin over oily juga di mukaku, makeup juga nempel banget karna produk ini bisa multifungsi yaitu bisa jadi primer makeup juga.. coba deh pasti suka!

W.Skin Laboratory White Glutathione Tone Up Cream imgfdnrev-0fa6b007-18bc-4441-972e-f86457bcbb70-2419435 1

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : iLotte

0