Wonjin Effect JIGOTT Snail Repairing Cream - Review Female Daily

Wonjin Effect

JIGOTT Snail Repairing Cream

Rp. 150.000

3.0

0
0
1
0
0

1 users

Reviewed this

100% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

26 Apr 2021

starrybam recommends this product!

Setelah galau mau beli pelembab apa dan sebenarnya produk ini udah lama jadi wishlist aku. Akhirnya baru beli beberapa waktu lalu. Ukurannya besar, cuma karena aku boros udah berkurang lumayan banyak. Di kemasan cuma ada tulisan full Hangul atau dalam Korea, tapi kalau bisa baca gak masalah. Meskipun ada claim mengandung snail, komposisi snail nya paling terakhir dong 😢😢. Warna putih, kental, agak lengket berlendir gitu. Tapi masih gampang diratakan kalau gak terlalu banyak ambil. Untuk melembabkan lumayan, tapi pas malam aku pakai ini udah banyak banget masih kurang. Meresap lumayan cepat dan ada efek glowing mulus. Tapi pas kena jerawat atau beruntusan agak gatal di aku, akhirnya aku tepok sampai gak gatal. Besoknya jerawat atau beruntusan lebih kalem dan kering. Sayang banget susah nyari produk ini, padahal lumayan meskipun kurang melembabkan di aku. Update : udah habis pakai ini dan hasilnya biasa aja, untuk melembabkan biasa aja. Kalau malam pakai ini tebal pun masih kurang lembap dan kulit tetap berasa kering meskipun gak ketarik. Mau nyari produk yang lebih melembabkan lagi.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0