Whitelab Brightening Day Cream - Beauty Review

Whitelab

Brightening Day Cream

3.7

alisthaaa_

Dry, Medium Light, Cool

alisthaaa_ recommends this product!

Awal pake waktu aku lagi jerawatan banget, rutin pake ini hmpir 3th alahmdulillah kulit aku jdi jarang bgt jerawatan dapet bonus cerah dan glowing juga huhu lopelope whitelab rekomen bgt buat kamu yg nyari skincare aman dan bisa bgt bikin kukit cerah paripurna

rahelch

rahelch recommends this product!

Berangkat dari teksturnya, dia cream yang lumayan tebel jadi pake dan blendnya harus bertahap, sabar dan jangan langsung ditemplokin baru di blend gitu. Lebih abik dilayer layer. Dia ngasih tone up ke kulit, ga bikin abu abu sih di aku, mana udah ada uv filter bagus sih itu. Yang aku rasain si efeknya dia bkin kulitku kenyal dan glowing.

elvanbrl

13 Aug 2024

elvanbrl recommends this product!

Review jujur setelah pakai semua rangkaian Whitelab dari 2021. Untuk day cream, yg paling disuka efek cerahnya natural dan glowing gitu. Jadi bukan sekedar tone up putihin kulit. Dan ga bikin pucat dan abu-abu. No whitecast. Selain itu, ga bikin jerawat dan bisa dipakai tiap hari. Kalau dulu pakai tone up cream merk lain utk 2-3 hari pertama bagus, tapi begitu dipakai tiap hari lama2 muka malah jadi kusam. Jadi harus stop dulu, baru pakai beberapa hari lagi. Kalau ini dipakai tiap hari bisa ga bikin kusam. Top! Utk tekstur, yg versi lamanya agak creamy, agak lama diblend. Tapi sekarang produksi baru teksturnya udah beda, kayak gel, lebih mudah diblend. Overall memuaskan

acaaaaaaaaaaaaaa

08 Aug 2024

acaaaaaaaaaaaaaa recommends this product!

yang kulitnya super duper kering, JANGAN COBA2 😭😭 ini lumayan susah diblend kalo diwajah engga pake sesuatu yang lembab dibawahnya.. aku harus pake hydrating toner dulu sebelum pake ini, otherwise bakalan beneran susah diblend, rawan pilling, dan whitecast keknya bakalan lumayan di skintone yang agak gelap... di kulitku yang skintonenya light jatohnya jadi toneup gitu..

walaupun ada kekurangannya, tapi di aku masih bisa ditoleransi dan malah cocok aja dikulitku, mencerahkannya juga dapet, memudarkan bekas jerawat juga malah. memang sedikit tricky aja dalam pemakaiannya karena teksturnya lumayan thick, walaupun thick ini tetep berasa ringan sih di aku. yaa selebihnya ini oke banget sih, karena ngaruh dan bagus di aku jadi bintang 5

Yuliananta

05 Jul 2024

Yuliananta recommends this product!

Karena dia day cream yang mengandung spf, otomatis pasti white cast, tapi di kulit aku yang sawo matang gak bikin abu-abu sih. Teksturnya cream dan lumayan susah di blend menurut aku. Wanginya enak, tapi lumayan mengganggu di hidung aku yang sensitif. Sejauh ini belum ada perubahan sih, mungkin karena baru dua minggu pakai kali ya.

Brightening Day Cream imgfdn-e94ed5a6-74f2-435d-946f-2871eae85387
Brightening Day Cream imgfdn-911fc583-5652-4a24-9c55-25baac1bf588

noalin24

Oily, Light, Neutral

05 May 2024

noalin24 recommends this product!

Kalau yang cari moisturizer dengan kebutuhan beda saat pagi dan malam hari, bisa banget nyobain brightening cream dari Whitelab. Secara tekstur mungkin untuk kulit oily kayak aku akan terasa agak berat, tapi cukup dipakai tipis-tipis aja masih oke. Untuk kulit dry to normal, ini bisa banget jadi referensi kalian karena hidrasinya mantep

Purchase Point : KKV

liaulrz

25 Apr 2024

liaulrz recommends this product!

Gatau ini botol ke berapaa, sampe nyetok lagi yang baru🥹🥹 secinta itu sama produk ini dan cocok di mukaku . No whitecast, bikin lembab dan glowing. Ga bikin muka berminyak buat Kulit aku yg combination🫶🏻🫶🏻🫶🏻 aku nyetok serum dan pelembabnya suka bangettt dehhhhh

Whitelab Brightening Day Cream imgfdn-bc41b3f3-8b54-4408-9f29-0e16dacb4308-2577004 1

ardeldels

20 Apr 2024

ardeldels recommends this product!

Udah pakai day cream ini lebih dari setahun. Jujur creamnya yg rada thick menurut aku sama seperti day cream merk lain yg pernah aku coba. Efek tone up sedikit terlihat dan aman2 aja ga muncul efek buruk apapun. Efek mencerahkan nya cukup kerasa yaa walau lebih nampol serum n-10 nya. Tapi tetep worth to buy sih 👍✨

Whitelab Brightening Day Cream imgfdn-e8315108-ec5b-4157-91b8-ed8d7a278602-2574883 1
Whitelab Brightening Day Cream imgfdn-6060aa45-d646-4b10-9dcc-b1b8cee68fe7-2574883 2

sekarmug

Dry, Medium Dark, Neutral

22 Feb 2024

sekarmug recommends this product!

sebenernya g tau sih mana yang ngaruh dimukaku..karena makenya semua series produknya..thick sih jadi perlu usaha buat ngeblend nya dikulit....trus isinya mayan dikit ya..hueeeehhhe....tapi overall varianwhite lab oke banget

giovannyfebrianne

04 Feb 2024

giovannyfebrianne recommends this product!

Produk nya oke banget, harga murah terjangkau. Cocok untuk semua type kulit. Sudah ada spf nya juga, jadi kalau kelupaan pakai sunscreen masih oke. Ada tone up nya, setelah pakai jadi tidak kelihatan kusam lagi. Udah rekomen buat temen temen juga