Whitelab Brightening Day Cream - Review Female Daily

Whitelab

Brightening Day Cream

Rp. 59.000

4.5

66
11
11
3
2

93 users

Reviewed this

89% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

NANAKHO

Oily, 30 - 34

NANAKHO recommends this product!

12 hours ago

SOLDOUT. PRELOVE 1 set Night cream, day cream, toner dan facialwash. alasan jual karna di aku berminyak,dan beruntusan,tipe kulitku sensitif beli di shoppe 185k, jual 85k ajah semua. 085643170071 bisa wa aja langsung ya makash

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

Risma_andini

Combination, 19 - 24

Risma_andini recommends this product!

14 hours ago

Preloved. ini Nge HYPE banget sih tapi kenapa di aku bikin minyakan karena sebelumnya memang tipe kulit wajah aku berminyak. tapi bikin cerahnya dapet sih. ga cocok di aku belum tentu ga cocok juga di kalian aku jual 200rb aja nih tanpa day cream nego tipis aja. kalo ma ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

1

FriscaFebriani

Oily, 19 - 24

FriscaFebriani doesn't recommend this product!

16 hours ago

Awal pakai whitelab bbrp bulan lalu. Cuman nyobain serum sama tonernya aja. Krn murah dan ada embel² mencerahkan. Untuk kulit yang super oily dan kusam bgt butuh sesuatu yang mencerahkan si aku pribadi. Terus pas tgl 17 agustus krn lgi banyak diskon nyoba beli ini yg se ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Brand website

0

Karina_Key

Combination, 19 - 24

Karina_Key recommends this product!

2 days ago

PRELOVED. karena kepincut emang beneran sebagus ituu. tapi karena mau habisin dulu skin care aku yang some by me. aku beli sepaket masih baru banget, beli di Instagram official nya white lab. aku beli 255k . nego sejadinya aja. msh baru bgt. plastiknya juga msh ada. kal ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Instagram

0

Annisaprmtsa

Oily, 19 - 24

Annisaprmtsa recommends this product!

15 Sep 2020

Akuu pake ini karena awalnyaa pake serumnyaa dan baguss di aku hasilnyaa, terus aku muutusin buat make satu rangkaian, day cream ini harganyaa terjangkaulaa yaa menurutku dengan isi 20 gram, ada kandungan spfnyaa, teksturnyaa kayaa padat gitu, terus agak susah diblend, ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

rzknramalia

Dry, 19 - 24

rzknramalia doesn't recommend this product!

15 Sep 2020

lumayan penasaraan sama produk white lab! karena reviewnya bagus2, harga terjangkau dan produk lokal lg🥰 isi nya 20 gr. klaim produk (membantu mencerahkan wajah, melembabkan kulit, proteksi dari sinar UV). menurutku untuk mencerahkan wajah ya butuh waktu lama, waktu p ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

Aninda

Oily, 25 - 29

Aninda recommends this product!

13 Sep 2020

Pake ini bareng serumnya buat skincare pagi, so far ga bikin komedo dan kilang minyak, ga lengket, cepet nyerep, ga bikin beruntusan, dan bantu jg buat ngilangin noda bekas jerawat (ga instant, tapi keliatan bertahap). Jar nya agak kecil, tapi ternyata awet juga, udh ha ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Tokopedia

0

paulinakartikaa

Combination, 25 - 29

paulinakartikaa recommends this product!

13 Sep 2020

Dari rangkaian whitelab ini yg paling aku suka, day cream nya ga lengket dan bikin muka jd glowing, suka aja jadi pas mw di apply make up jg warnanta ga ganggu krna kebetulan muka aku rada sawo matang. Dan bener2 bikin kulit muka cerah dan beruntusan aku membaik

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Tokopedia

0

Metha1202

Normal, 30 - 34

Metha1202 recommends this product!

11 Sep 2020

lumayan untuk sebuah moisturizer. creamy tapi cepet menyerapnya dan gak ada lengketnya. selama hampir sebulan lebih pake gak ada nimbulin BO or purging which is kandungannya masih cocok di kulit gw. tapi gw kurang suka sama baunya trus buat gw yg normal to dry, ini kura ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

Mahdalistana

Combination, 19 - 24

Mahdalistana recommends this product!

09 Sep 2020

Teksturnya bagus, gak lengket dan gampang diaplikasikan, ada sedikit efek lebih putih instan tapi gak sedempul ms*low. Baru pakai beberapa kali bareng toner dan serumnya tapi bikin 1-2 jerawat muncul :(

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next