Whitelab Brightening Day Cream - Review Female Daily

Whitelab

Brightening Day Cream

Available in

4.6

340
53
36
16
7

451 users

Reviewed this

91% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

Greis

Combination, 19 - 24

a day ago

Greis recommends this product!

Sayang bngt di aku g cocok, pdhal udah beli paket lengkap brigteningnya + peeling serum and essence. Bagi yg mau aku preloved ada IDR 200,000 aja, pemakaian kurang dari 1 minggu dan ada 7 produk (paket brightening lengkap, peeling serum + essence). Bisa hub : 081245801695.thnkyu

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

arunaigo

Dry, 18 and Under

2 days ago

arunaigo recommends this product!

sorryy tp di aku ga cocok, mungkin cocok cocokan aja kali ya tiap individu beda pengalamannya. teksturnya ga terlalu thick, gampang ngeblend dan menyerap , wanginya lumayan strong , isinya banyak puol! sampe meluber gitu ke luar;D tp di aku bikin komedoan huhu:(

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

mauranajelita

Combination, 19 - 24

5 days ago

mauranajelita doesn't recommend this product!

Brightening Day Cream, teksturnya cream, warna putih dan pas diapply ke wajah agak keset, dia punya kelebihan bisa naikin tone wajah setelah pake cream ini, but sorry to say day cream kaya gini kurang nampol buat ngelembapin sih☹

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

fajrinahijazi

Oily, 30 - 34

16 Jul 2021

fajrinahijazi recommends this product!

Agak love-hate gitu sama day cream ini. Di satu sisi bisa lembutin kulit, halusin juga, tapi whitecast bangett trus ngga nahan pillingnya 😭 harus diakalin layeringnya biar ngga pilling. Pakenya harus dikitt biar agak tone up karena klo kebanyakan jadi topengg banget huuhuu

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : JD.id

0

aisst

Oily, 19 - 24

14 Jul 2021

aisst doesn't recommend this product!

Bener-bener big no buat kulit oily acne prone. Teksturnya cream, bikin wajah tambah berminyak, pilling juga, gak nyaman. Efek mencerahkannya gak ada sama sekali, padahal udah pake barengan fw dan tonernya. Untung harganya gak terlalu mahal

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Sociolla

2

shellawandashr

Oily, 19 - 24

13 Jul 2021

shellawandashr recommends this product!

paling demen sama day cream yg gampang diblend terus nggak ngedempul, ringan dan nyaman bgt dipakenya, mudah diratain, pokonya love bgtt sama produk inii dan udah cocok jadi kayaknya gak bakal ganti skincare lagi deh akuuu huhu yeayyy 🎉🎉✨✨

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

ratnaraya_

Combination, 19 - 24

13 Jul 2021

ratnaraya_ doesn't recommend this product!

Teksturnya bukan gel, creamy bgt. Pillingnya bukan maen. dibarengin toner atau serum yg hydrating dia pilling. ditumpuk sunscreen dia pilling. dibedakin pilling. ditimpa bb cream atau foundie pilling juga. dia sbg moist pun ga melembapkan sama sekali. diblendnya pun susah. big nono buat dry skin. masih contains fragrance tp gamasalah. ada tone up nya dikit. plusnya dia ringan. hasil mencerahkannya jg yah soso. ga begitu keliatan. too bad kita ga berjodoh yaaa

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Gift

0

ayugeajuyu

Combination, 19 - 24

11 Jul 2021

ayugeajuyu recommends this product!

pertama kali coba whitelab ini karna direkomendasiin temen, teksturnya sedikit heavy untuk ukuran day cream menurutku jadi agak susah diratakan di kulit, harganya affordable, ada efek brighteningnya seperti claimsnya jadi tone up warna kulit, aman untuk kulit sensitive skin. Overall aku sukaa!

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

1

miloyana

Oily, 25 - 29

06 Jul 2021

miloyana recommends this product!

iseng beli padahal ini, lagi cari daycream yg ada spfnya tapi harga affordable, nemu ini di shopee langsung gas aja beli😂 dan ternyata bagus dooong, habis pake ini tu kayak ada efek brighteningnya gitu, muka aku yg sensitif cocok sih pake ini, gak bikin breakout. mamaku bilang mukaku kok cerahan sampai kepengen cobain ini juga 😂 buat bekas jerawat emang harus sabar yes, tapi ada sih bekas jerawatku yg mulai pudar

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

tiarananda9

Dry, 18 and Under

01 Jul 2021

tiarananda9 recommends this product!

ini efek tone up nya ga bikin muka jd ashy.menurutku cm itu point yg ak suka.selebihnya dy kdng aga susah diratain,trs engga ngelembabin jg di kulitku dimana kulitku itu kn tipe ny yg dry jd kurang membantu.teksturny jg aga berat di kulit ku jd kurang suka

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next