Whitelab Brightening Day Cream - Review Female Daily

Whitelab

Brightening Day Cream

Available in

4.6

323
41
32
12
7

414 users

Reviewed this

91% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

yezeksm

Combination, 25 - 29

3 days ago

yezeksm doesn't recommend this product!

(WTS) Tekstur creamy susah dbland, mninggalkan white cash, dimuka jadi tambah jerawatan sjk pkai yg day cream, sblmnya pkai night cream overall bgus. Aku mau Preloved pemakaiann ±7 hari dan aku makenya dikit² Cek Shopee yez.kusuma , jual rugi banget ini 😟

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Tokopedia

0

vegallegra

Oily, 25 - 29

3 days ago

vegallegra recommends this product!

Awal2 pake ini emang kerasa perih gitu, terus keluar jerawat2 kecil, tp lama2 engga. Di aku yg oily gampang2 aja sih diblend, cepet nyerap jadi ga hinyai gitu loh. Dia juga ada efek tone up yg tadinya muka aku merah2 pas dipakein ini jadi normal aja. Sekarang malah ngebantu bgt ilangin bekas jerawat dan cerahin muka cm ya memang dia aroma nya nyengat bgt sih.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

vioniaaap

Normal, 19 - 24

4 days ago

vioniaaap recommends this product!

aku nyoba produk whitelab serangkaiannya bikin nagih hehe karna kandungannya bagus untuk kulit wajah gabikin efek sampingnya hehe, day creamnya teksturnya kalau di blend di muka gampang dan efek cerahnya langsung kelihatan hehe, secinta ini pokoknya sm produk² ini💕

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

Sofiawalliyah14

Combination, 19 - 24

02 May 2021

Sofiawalliyah14 recommends this product!

menurut aku tekstur dari day cream white lab ini gampang di ratain, ga bikin lengket pastinyaa, sedikit bikin kukit wajah aku glowing, agak ringan juga dipake nyaa sukaa pokonya sama rangkaian skincare dari whitelab

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

Fajrinabillah21

Dry, 19 - 24

26 Apr 2021

Fajrinabillah21 doesn't recommend this product!

Aku coba day creamnya whitelab karena cocok sama serum dan tonernya. Ku kira bakal cocok. Tapi ternyata nggak. Pas apply memang fine fine aja. Tapi pas aku bawa keluar (posisi udah pake sunscreen) berasa banget pedihnya. Jadi aku ga berani lanjutin. Memang belum sampe ke jerawat atau beruntusan tapi takut aja karena rasa pedih itu.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

Rudytamaharani

Oily, 19 - 24

25 Apr 2021

Rudytamaharani recommends this product!

suka banget sihh sama ini muka tuh jadi lebih glowing lembab banget deh .. harganya juga ga mahal jadi worth it banget buat dicoba buat yang pengen mukanya glowing... suka banget hihi wangi dan teksturnya enak

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Tokopedia

0

Baladabella

Oily, 19 - 24

25 Apr 2021

Baladabella recommends this product!

Dari dulu bingung cari day cream yang bisa bantu ngontrol minyak di wajah, eh ternyata baru ketemu sekarang. Karena sehari-hari aku cuma pakai bedak, jadi siang siang tuh wajah udah mengkilap banget, tapi waktu pakai day cream ini minyakku lumayan berkurang sih. Padahal awalnya kurang sreg karena teksturnya padat banget, ternyata hasilnya lumayan juga. Mungkin buat yang kulitnya kering dan pengen coba cream ini aku saranin pakai moisturizer dulu deh biar nantinya tidak terasa kering kerontang.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

Sizca_friday1011

Combination, 25 - 29

25 Apr 2021

Sizca_friday1011 recommends this product!

Di kulit aku yg berminyak dan masih ada jerawatnya,krim ini ga bikin nambah berminyak, ga nimbulin whitecast padahl skintone ku dark, dan beneran bikin cerah setelah lebih dari 3 bulan pakai dan pengen nambah ke teman2nya juga.. secinta itu sama whitelab.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : FD Try and Review

0

jeutasss

Dry, 25 - 29

24 Apr 2021

jeutasss doesn't recommend this product!

aku suka banget acne serum, acne soap, masker mugwort nyaaa. tapi unfortunately kurang cocok yang day cream ini. hasilnya whitecast parahhh dan bikin muka keringg kerontang. beneran kelihatan jadi aneh muka setelah pake ini 😭. makanya aku pake in ke tangan aja deh

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Brand website

0

Palupi_Rizaldi

Oily, 19 - 24

24 Apr 2021

Palupi_Rizaldi doesn't recommend this product!

Sumpah ni day cream ter weird menurut ku. Opsional ya tapi aku beli 1 jar aja udh ogah mau re purchase lagi. 1. Susah ngeblend bok harus dikasih essence dlu dalam jarnya 2. Ngedempul klo udh kering muncul putih2nya 3. Bau parfumnya strong banget untuk yang kulit dan hidungnya sensitif jangan deh 4. Klo dilapisi make up jadi ngecrack meski udh dilapisin make up base sblmnya dan di layers setting spray 5. Bukannya glowing malah nimbul kemerahan

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next