Whitelab Brightening Day Cream - Review Female Daily

Whitelab

Brightening Day Cream

Available in

4.6

286
39
28
10
4

366 users

Reviewed this

92% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

fedia_ines

Combination, 25 - 29

9 hours ago

fedia_ines recommends this product!

Selama ini pake c masih oke oke aja gak gimana" , bahan nya jg kyk nya alami ya gak begitu bau kimia nya 😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍πŸ₯²πŸ˜πŸ˜πŸ˜πŸ˜πŸ˜πŸ˜πŸ˜πŸ˜πŸ˜πŸ˜πŸ˜πŸ˜πŸ˜πŸ˜πŸ˜πŸ˜πŸ˜πŸ˜πŸ˜πŸ˜πŸ˜πŸ˜πŸ˜πŸ˜πŸ˜πŸ˜πŸ˜πŸ˜πŸ˜πŸ˜πŸ˜πŸ˜πŸ˜πŸ˜πŸ˜πŸ˜πŸ˜πŸ˜πŸ˜πŸ˜πŸ˜πŸ˜πŸ˜πŸ˜πŸ˜πŸ₯²πŸ˜πŸ˜πŸ˜πŸ˜πŸ˜πŸ˜πŸ˜πŸ˜πŸ˜πŸ˜πŸ˜πŸ˜πŸ˜πŸ˜πŸ˜πŸ˜πŸ˜πŸ˜πŸ˜πŸ˜πŸ˜πŸ˜πŸ˜πŸ˜πŸ˜πŸ˜πŸ˜πŸ˜πŸ˜πŸ˜πŸ˜πŸ˜πŸ˜πŸ˜πŸ˜πŸ˜πŸ˜πŸ˜πŸ˜πŸ˜πŸ˜πŸ˜πŸ˜πŸ˜πŸ˜πŸ˜πŸ˜πŸ˜πŸ˜πŸ˜πŸ˜πŸ˜πŸ˜πŸ˜πŸ˜πŸ˜πŸ˜πŸ˜πŸ˜πŸ˜πŸ˜πŸ₯²πŸ˜πŸ˜πŸ˜πŸ˜πŸ˜πŸ˜πŸ˜πŸ˜πŸ˜πŸ˜πŸ˜πŸ˜

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

Merrywang

Combination, 30 - 34

11 hours ago

Merrywang recommends this product!

karena aku cocok bgt sama niacinamide dan butuh day cream yang mencerahkan sekaligus membantu hilangin noda noda bekas jerawat aku nyobain brightening day cream dari whitelab ini hasilnya keliatan banget perubahannya wajah jadi ga kusam trus lebih cerah.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

Micheallelop

Combination, 19 - 24

12 hours ago

Micheallelop recommends this product!

Jadi aku lagi pengen banget beli day cream dan ketemu whitelab day cream. Aku beli ini karena ada kandungan SPFnya buat melindungi kulit dari sinar matahari. Day cream ini juga mengandung niacinamide jadi bagus banget untuk melembabkan dan mencerahkan kulit

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Instagram

0

jolintamsir

Normal, 18 and Under

14 hours ago

jolintamsir recommends this product!

nahh inii aku beli sekaligus samaa night cream ituu , aku mutusin buat beli ini si karna lagi caricari cream sehari” sihh terus kek reviewnya bagus bagus gitu jadi penasaran nahh setalh aku make ishhh langsung jatoh cinta woii sebagus ituu worth to buyyy!

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Beautyhaulindo

0

pricillaruth

Dry, 25 - 29

14 hours ago

pricillaruth recommends this product!

Nahh biasa kalau abis mandi pagi setelah pake toner dr whitelab aku juga pake skin care nyaa brightening day cream nya TOP bangettt !! Tekstur nya juga gak lengket di kulit trus gampang meresap di kulit . Abis itu baru deh makeup . Bener2 kulit tampah cerah

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Instagram

0

jechannnn

Oily, 19 - 24

18 hours ago

jechannnn recommends this product!

Menurut aku daycream ini daya serapnya oke banget teksturnya lembut dan bagus banget buat melembabkan apalagi kalau kalian pakai night cream nya juga 😍 aku sampai pakai rutin karena efeknya di aku oke banget , kulit jadi lembab lebih cerah dan ga kusam lagi πŸ‘

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Instagram

0

dianasyahtar

Combination, 30 - 34

20 hours ago

dianasyahtar recommends this product!

Aku suka bgd sama daycream ini ada efek toneup nya tapi ga buat wajah jd abu2.. manfaatnya juga bagus lho, bisa mencerahkan wajah, dan gampang menyerap. buat yg punya wajah kusam,, kalian bisa deh cobain day cream ini.. karna memang baguss banget

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Instagram

0

lauraanstee_

Normal, 19 - 24

a day ago

lauraanstee_ recommends this product!

Halo siapa yang ga tau sama day creamnya whitelab ini ? Dia itu bagus banget kalo di pake juga sama yang night creamnya , aku dah coba juga lho. Packagingnya yang menurut aku lumayan berat ya dari kaca gitu tapi masih aman klo di bawa kemana-mana 😻 tetep sukaaa 100/100

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

serlymonyka

Oily, 19 - 24

2 days ago

serlymonyka recommends this product!

Pertama make sih rasanya biasa aja tapi aku pake rutin sampe satu minggu , gak nyangka hasilnya sebagus itu dan sesuai dengan harapan aku loh 😻😻 sempat ragu sihau berhenti gak lanjutin tapi masi kepo aja pengen coba sampe satu produk ini habise😻😻

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Instagram

0

Morrism

Oily, 25 - 29

2 days ago

Morrism recommends this product!

bagus banget nih produknyaaa. pakenya sama dengan si night cream dong. biar hasil makin maksimal di kulit kita. pakainya juga teratur dan rutin gitu. pokoknya yang ini recommended bgt buat kita Girls. cobain deh

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next