LT PRO Acne Cream - Review Female Daily

LT PRO

Acne Cream

Rp. 61.950

5.0

585
6
0
2
0

592 users

Reviewed this

100% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

ftrianh

Normal, 19 - 24

9 minutes ago

ftrianh recommends this product!

pas kulit lahi breakout kemaren dan lumayan ada jerawat aku nemuin produk whitelab ini yang Acne Cream dan aku totol in ke jerawat nya asliii jerawat jadi cepet kering dan tinggal bekas nya aja bagus banget ini bentuk nya juga mudah dibawa kemana mana menurut aku harga nya juga affordable

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Gift

0

risaflorendo

Combination, 30 - 34

5 hours ago

risaflorendo recommends this product!

sumpah ya whitelab tu lengkap banget rangkaian skincare nya , membantu banget deh produk nya, daaaannnn semua cocok di kulit gw gitu jd ga pusing pusing deh cari produk yang sesuai sama masalah kulit kaya acne cream ini ngebantu banget kalo gw lg jerawat an

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Instagram

0

siputriiw

Combination, 25 - 29

6 hours ago

siputriiw recommends this product!

demi apasi kalian pejuang acne harus punya ya acne cream ini!! karena beneran bagus banget woyyyy 😭😭 aku yg hampir setres karena jerawat begadang ini di recomendasiin produk ini dan ternyta work donggg, beneran ngempesin jerawat aku yg meradang. kalian wajib punya !!

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Instagram

0

Nettajanee

Combination, 19 - 24

8 hours ago

Nettajanee recommends this product!

hehhh bahagia banget nemu produk ini gak nyesel sumpa dah wkwkwk jerawat akuu jadi ngempea cepet, awal aku gak yakin tp ternyata memang ampuh adekku juga aku suruin pake ini karena dia juga lagi jerawatan . mantap deh whitelab

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Brand website

0

shizukanadya

Normal, 19 - 24

9 hours ago

shizukanadya recommends this product!

acne cream ini bener bener bagus bangettttt. bisa ngempesin jerawat aku. pernah aku pake pas jerawatku belum muncul, baru sakit merah gitu aja, aku pake eh besoknya gajadi muncul dong itu jerawatnya. kalo misalnya pake ke jerawat yg udah agak mau mateng, nanti dia kering gitu. sukak😍

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Gift

0

ridanvt_

Normal, 19 - 24

11 hours ago

ridanvt_ recommends this product!

bahagia banget bisa hilangin jerawat cepet bangettttttt😭😍 gabakal pindah kelain produk pokoknya . acne cream ini udah paling best lah . bakal aku kasih tau ke temen temen yang lagi bingung cari acne cream langsung aku rekomendasiin beli iniiii

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Instagram

0

padliyah

25 - 29

18 hours ago

padliyah recommends this product!

Kulit wajah type sensitif kalau pakai acne cream yang lain, tapu aku sudah menemukan solusi nya yaitu acne cream dari produk nya whitelab selain dengan harganya yang ga menguras kantong saku dan sebagus itu produk nya 👍 dan gak nyesel pakai produk acne nya whitelab

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : FD Try and Review

0

Sheila_anilia

Combination, 18 and Under

19 hours ago

Sheila_anilia recommends this product!

Recomendeddd paraaaauhhhhh ini cream jerawat, pas lagi kambuhh jerawat akunya langsunh aja aku totol pake ini, auto kempesss dongg huhuuu loveittt bangettttt sama cream jerawat ini hyunggg😭😭😘😘😘😘

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Instagram

0

nadiafrsca

Oily, 19 - 24

20 hours ago

nadiafrsca recommends this product!

cocok untuk kita yang pengen banget cari skincare yg gak bikin kulit sensitif dan cocok untuk semua jenis kulit😍😍😍, skincare ini juga bagus banget, wangi banget dan rekomen banget bagi yang lagi cari skincare yg worth it hasil nya bagus

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Brand website

0

nurulindah23

Combination, 19 - 24

20 hours ago

nurulindah23 recommends this product!

Serum terfav banget pokoknya karena bagus banget buat memudarkan bekas jerawat membandel. aku cocok banget sama serum ini sampe repeat order terus karna emang sebagus itu serumnya. Dan sekarang mukaku udh ga ada bekas jerawat samsek dongg!!

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0
Prev
Next