Whitelab Acne Cream - Review Female Daily

Whitelab

Acne Cream

Rp. 61.950

5.0

898
20
4
3
0

924 users

Reviewed this

100% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

pikosx

Combination, 18 and Under

9 hours ago

pikosx recommends this product!

sejujurnya aku suka sama ni obat totol jerawat, awalnya kulit aku lama bngt ga pake skincare jadi kulitku stress, iritasi kemerahan gara gara jerawat juga dan aku nemu ni produk, aku cobalah buat ke beberapa jerawat jerawat yg ada termasuk yg mendem jg, dann hasilnya it's works for me ^^

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

2 days ago

Myuraanindhita recommends this product!

Produknya ampuh banget untuk mengurangi jerawat dan merawat kulit kemerahan akibat jerawat, tidak membuat kulit menjadi kering. Dan menghilangkan bekas jerawat. Wortit banget menurutku untuk para pejuang acne

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

farahslsblala

Oily, 19 - 24

3 days ago

farahslsblala recommends this product!

Yang aku suka selain ngebantu jerawat jadi lebih cepet kering, si whitelab ini tuh abis bikin jerawat nya ilang jadi ngga ninggalin bekas menghitam. penting bgt sih ini, aku ga masalah ada jerawat, tapi ngga suka nya kalo udh ninggalin bekas, karena PR banget buat ngilanginnya, bakal makan waktu yg lama buat bener2 pudar. Sempet coba ditotolin ke bekas jerawat, pernah baca review katanya bisa ngabantu mudarin bekas jerawat juga, iyasih abis pake tu bekas jerawat jadi lebih cerah, tapi lama lama sama aja ko, kayanya itu efek instan aja deh, sama halnya kaya kalo abis cuci muka gitu, cerahan tapi sementara. teksturnya lumayan padat warna pink, waktu dipake ada efek cekit cekit di jerawat aktif, ngga sakit ko malahan aku suka, jadi keliatan 'bekerja' gitu produknya yakann wkwkw, harganya lumayan affordable juga, worth to try✨

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

pinkidos

19 - 24

6 days ago

pinkidos recommends this product!

(Preloved) aaa sedih banget, beli ini krena mau beralih dari larissa, dan baca reviewnya juga bagus2 banget jadi tergoda deh + dia ga ada alkoholnya kan jadi ga bikin bekasnya item, alhasil beli dan coba tapi ternyata ga sebagus yang di review orang2 :( mungkin di kulit akuu ga begitu keliatan efeknya sih, ga cepet buat ilangin jerawat baik yg gede atau yg kecil, tapi dia ga ada rasa perih pas di pake, tp gapapa deh sekedar coba aja, yang mauu boleh

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

haniyazahra

Oily, 18 and Under

7 days ago

haniyazahra recommends this product!

tau produk ini karna direview salah satu influencer & katanya bagus bgt tp blm percaya, akhirnya nyoba beli setelah liat review di fd yang katanya juga bagus dan ternyata BENERAN BAGUS! kebetulan aku ga pake serum apa2 dan cuma pake basic skincare karena abis breakout dan obat jerawat ini bener2 ngebantu buat ngempesin jerawat sama bekasnya, kalo untuk bekas jerawat lama it takes time sih tapi asal telaten makenya bakal ilang kok! gausah ragu lagii! harus coba pokoknya

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

fanny_nra

Oily, 19 - 24

09 Jun 2021

fanny_nra recommends this product!

Beli ini random aja soalnya mugwort mask whitelab habis, kebetulan lagi banyak jerawat dan beli ini, pas dicoba wanginya enak banget menthol dan sulfurnya wangi parfum gitu tapi, pas diapply ga terlalu dingin sih cuma sejuk sesaat, untuk ngempesin cikal bakal jerawat ini oke sih tapi buat ngempesin jerawat yang udah lama meradang butuh waktu gitu dan sampe sekarang belum kempes. Harganya murah tahan lama tapi PAOnya cuma 6 bulan gengs.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Dyfa Bandung

0

Sesiliawidya

Oily, 19 - 24

08 Jun 2021

Sesiliawidya recommends this product!

bagusss suka banget karna bikin jerawat jd cepet mateng dan gaada bekasnya! dipake 2 hari jerawat yang meradang langsung ada putih2nya. teksturnya cream agak susah keluar sih tapi ga terlalu mengganggu

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Sociolla

0

96wlndr

Combination, 25 - 29

07 Jun 2021

96wlndr recommends this product!

acne cream terbaik pokoknya❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤ wanginya enak bgttt guys wkwkkw. pas di aplikasiin ke jerawat jd beraza anget anget kuku gitu deh.kandungan utamanya jg bagus bagus bgt. dia kan 10ml ya,, emg keliatannya sdikit sih, tp aku cukup kok smpe 2 bulan lebih. dan skrg udh tinggal dikit nih, Repurchase??? PASTI❤

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

junenthusiast

Normal, 25 - 29

04 Jun 2021

junenthusiast recommends this product!

Aku menggunakan produk ini bersamaan dengan acne serum whitelab dalam keadaan kulit yang bertekstur tidak rata karena beruntusan dan jerawat" kecil. Sebenarnya produk ini termasuk holy grail untuk mengempeskan jerawat" kecil, tapi kalau di kulitku, ketika jerawat kecilnya kempes, besoknya tumbuh jerawat mendem baru yang besar dan lumayan sakit di tempat yang lain. Semacam mati satu tumbuh seribu hehe. Ketika stop pemakaian, jerawat mendemnya mengempes dengan sendirinya. Jadi kayaknya acne cream ini cocoknya untuk mengempeskan jerawat kecil, in my case ya.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

skintrip

Oily, 19 - 24

04 Jun 2021

skintrip recommends this product!

Aku notice semua klaimnya membantu ngurangin jerawatku banget, kebetulan waktu itu aku ada jerawat gede banget di hidung dan udah ada matanya tapi susah banget keluar. Udah aku pakein acne patch berkali2, terus aku coba pake ini sekitar seharian, semaleman dan paginya aku pake lagi. Siang aku pake acne patch dan akhirnya keluar. Tapi ga cuma jerawat yang di hidung aja, di bagian lain cepet banget keringnya. Tapi untuk jerawat gede sakit dan belum ada matanya masih butuh waktu agak lama. Aku udah pakai acne cream ini kurang lebih satu bulan dan sekarang udah detik2 penghabisan, soalnya isinya cuma 10g sedangkan jerawatku lagi banyak-banyaknya.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next