Whitelab Acne Cream - Review Female Daily

Whitelab

Acne Cream

Available in

4.9

907
33
9
7
1

956 users

Reviewed this

99% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

2 days ago

wandaismara doesn't recommend this product!

Beli ini karena kebetulan skingameku habis dan pengen nyoba acne cream merk lain. Dari segi harga jujur mending skingame sekalian, dan bentuk kemasannya whitelab ini kurang suka sih kebanyakan narik udara masuk ke tubenya lagi dan bikin ribet ngeluarin produknya. Untuk wanginya lebih kecium wangi minty" gitu. Hasilnya masih so so aja menurutku, pelan banget progressnya di aku. Nggak bikin cepet matengin atau cepet ngempesin, kadang bisa 3-4 harian untuk ngeredain jerawat kecil. Bahkan pernah sampai 1 minggu lebih masih nggak pergi jg jerawatnya. Huhu so sorry kurang works di aku.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

11 Sep 2021

jaahre recommends this product!

baguss bgt buat beruntus juga dibalik fungsi sebenernya untuk jerawat, menurutku produk ini bikin bruntus ku keluar gitu mata nya which is bruntus ku ternyata clogged pores dan alhamdulillah ini bantu kemerahanku akibat kopekan kujuga. dan di jerawat ku sendiri itu jerawat yg sakit bgt mau tumbuh pake ini seharian besoknya gak jadi tumbuh.... bingung sendiri juga

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

05 Sep 2021

resthirismarinip recommends this product!

Lumayan oke buat ngeredain jerawat. Kemasannya tube mini dengan moncong lancip kaya hiu cucut gt, jadi gampang buat keluarin produknya. Kalo pernah coba skingame, nah ini mirip kaya gtu. Tapi teksturnya lebih spreadable yg ini. Lumayan adem wktu ditotol di daerah yg bermasalah. Tergantung jerawatnya, ini bikin jerawat lebih cepet sembuh dan mateng sekitar 2-3 harian. Aku stop pake ini karena kdang bisa bikin jerawat baru disebelahnya, mksudnya setelah jerawat yg ak totol pake ini sembuh, muncul lagi disebelahnya gatau knapa 🥲. Dan juga sedikit pr ya dibilasnya, harus yg digosok agak kenceng pake face foam smpe bener2 ilang residunya (can you imagine scratching your pimple, sakitnya bukan main ☹️). Meskipun ga se pr skingame yg harus digosok smpe bener2 ilang, masi mending whitelab sih. Kalo dipake tidur kadang krim totolan yg uda keringnya copot hahaha. Repurchase, hmm ga dlu kayanya

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

03 Sep 2021

lyhabibti recommends this product!

will reccomend this to all my acne-prone friends. dia teksturnya clay pink gitu dengan bau dari bahan bahannya mungkin ya. karena sampe pagi baunya tetep kecium gitu padahal udah dibersiin pakai air. ini acne spot aku cinta sekali karena untuk beruntusan langsung hempas kalo pakai acne spot ini. untuk beberapa jerawat bisa kempes dan bekasnya engga hitam. untuk jerawat mendem yang ga ada matanya takes time yang cukup lama

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

28 Aug 2021

Indriyani29 recommends this product!

Aku beli ini kebetulan karena kulitku sedang berjerawat kemasannya mungil buatku tapi ini bisa dikatakan kecil-kecil cabai rawit, warnanya agak pink gitu, baunya tidak terlalu menyengat, cepat ngempesin jerawat, recommended sih ini

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : JD.id

0

27 Aug 2021

iraps recommends this product!

Pertama kali aku coba produk whitelab itu yang ini, berhubung waktu itu aku muncul dua jerawat mendem dan beberapa bruntusan acne cream ini lumayan bantu buat cepet nyembuhin, untuk bruntusan dia oke sih tapi kalau untuk jerawat mendem atau jerawat biasa yang belum mateng dia kurang efektif, malah bikin kulit jadi kering, tapi selama pemakaian engga ada rasa perih sama sekali, udah repurchase 2 kali karena harganya affordable dan cukup efektif

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Sociolla

0

23 Aug 2021

yasisca24 recommends this product!

Tertarik coba ini, karena ada kandungan sulfur yang katanya bagus buat ngatasin jerawat. Dan di kulitku acne cream ini ampuh buat meredakan jerawat dan kemerahan. Teksturnya lumayan pekat, mirip pasta gitu kali ya. Warnanya pink muda. Packaging-nya lucu, simple juga. Acne cream ini ada wanginya, aku kurang bisa mendefinisikan wanginya, tapi ya aku ga masalah sama wanginya. Kurangnya sih, pertama, kalo buat jerawat yang gede gitu ninggalin bekas item. Kedua, sulit diaplikasikan di kulit yang ada minyaknya. Aku pake acne cream kalo mau tidur, bukan bareng step skincare lain jadi muka udah ada minyaknya. Ketiga, packaging-nya setelah sekian bulan sobek, awalnya sih retak dikit-dikit eh terus sobek. Ga tau aku yang terlalu kenceng ngeluarin creamnya, atau emang packaging-nya rapuh.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

23 Aug 2021

Anipurdita recommends this product!

Obat totol jerawat pertama yang aku pake, dan suprishingly dia bekerja di kulitku. Teksturnya kayak clay gitu, dengan bau sulfur yang lumayan keluar lama kelamaan 😁 tapi gak masalah sih buat ku, yang penting manfaatnya. Aku pakenya bareng Acne Serum Whitelab dan mereka kayak duo combo nampol gitu, di jerawat yang kecil dia bikin mateng jerawatnya, tapi kalo buat jerawat mendem dia bikin kempes perlahan trus hilang aja gitu, tapi ya emang butuh waktu sekita semingguan di aku. Aku bakal repurchase, pastinya.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

20 Aug 2021

fairikha recommends this product!

Acne cream ini teksturnya cream pasta berwarna soft pink dan ada aroma nya yang entah kenapa enak aja di penciuman ku. Gak bikin pusing kaya obat totol yg pernah aku cobain sebelumnya. Karena ini merupakan obat totol yang mana penggunaanya hanya di gunakan pada jerawat nya saja sehingga ukurannya juga mini yakni 10gram . 10 gram ini juga terasa hemat karena aku pake udah dari 4 bulan juga masih ada . Acne cream ini bisa digunakan pagi dan malam hari, namun karena teksturnya pasta dan berwarna pink kalau pakai pagi hari tentu aja akan menganggu penampilan dan gak bisa di pake under makeup juga. Kecuali kalau cuma di rumah aja gak kemana mana ya, jadi pemakaiannya bs disesuaikan dengan kegiatan kita. Sayangnya kalau kamu tipe tidur yang rada grusuk, creamnya akan terkena bantal dan hilang. Acne cream ini efek nya oke banget di jerawat aku, saat pemakaian juga gak ada sensasi tingling nya walau di gunakan pada jerawat yg meradang dan sakit. Jerawat jadi cepat matang dan mengering 2 sd 3 hari aja. dan gak buat kering di sekitar area yg berjerawat itu serta bagus juga buat jerawat yang mendam. Trus , gimana dengan bekas jerawat nya ? kalau ini tergantung jenis jerawatnya si, kalau cuma jerawat kecil bekasnya memang jadi lebih gampang hilang, tapi kalo jerawatnya gede ya tetap berbekas. Dan usahain kalo lagi jerawatan jangan suka di pegang² ya, karena jari kita banyak kuman dan bisa buat jerawat kita makin meradang dan berbekas.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

16 Aug 2021

Lilapraba recommends this product!

Pertama kali pake skincare krna muka breakout selama pandemi pake n95 terus. Jerawatan parah akhirnya pake cream totol nya whitelab, kecil bgt kemasannya cuman ternyata awet jg krna pemakaian nya cuman di totol. Di pakenya adem cuman minusnya baunya sulfur, but it make no sense for me krna untuk jerawat jerawat white head cepet mateng cuman klo untuk jerawat pustul/mendem agak lama harus sabar

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Lazada

0
Prev
Next