Whitelab Acne Cream - Review Female Daily

Whitelab

Acne Cream

Rp. 61.950

5.0

481
6
0
2
0

488 users

Reviewed this

100% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

Jennifer88

Combination, 19 - 24

2 minutes ago

Jennifer88 recommends this product!

Acne cream atau spot cream dr whitelab bener” bgs bgt, klw aku lg period dan mulai muncul jerawat aku langsung aplikasiin acne cream dr whitelab trs besoknya jerawat aku udh mulai matang. Seebenernya dikulit org beda” sih, di adik aku dia ga ngaruh tp di aku ngaruh bgttt

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

cathrinejov

18 and Under

6 hours ago

cathrinejov recommends this product!

bagus e pol! ga tau sampe harus reviewnya gimana karena bagus banget! jadi aku pake acne cream ini di barengin sama yang acne serum!! jerawat aku di hidung ada 3 dalam 3/4 udah ilang tinggal bekas, bekasnya aja di kasi crem n serum rutin 2 hari juga udah ilang🥳🥳 bagus polll

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : FD Try and Review

0

nadyapricilia

Combination, 19 - 24

8 hours ago

nadyapricilia recommends this product!

Cream ini aku biasa pake di seluruh wajah kalo emang lagi jerawatan karena kalo pake cream ini tuh jerawat cepet kering , mengurangi kemerahan dan iritasi pada kulit dan membantu merawat kehalusan dan kelembutan kulit. Jadi cocok banget di pake buat kalian yang kulitnya berjerawat

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : PR Package

0

jessicajeady

Combination, 19 - 24

8 hours ago

jessicajeady recommends this product!

Jadi aku tuh susah banget nemu produk yang cocok buat hilangin jerawat aku tapi pas coba acne cream dari whitelab besoknya jerawat aku mengempes dongg, teksturnya sendiri juga gampang meresap ke kulit dan mudah diaplikasi ke wajah pokonyaa mantabbb...

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

vennylieana

Combination, 19 - 24

8 hours ago

vennylieana recommends this product!

Salah satu cream acne andalan aku pas muncul jerawat gara-gara datang bulan. Karena acne cream ini dapat membantu mengeringkan jerawat, mengurangi minyak yang berlebih, mencegah munculnya bekas jerawat, serta dapat membersihkan pori-pori yang tersumbat, jdi wajib cobaiinn

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Beauty Studio

0

shierlyvine

Normal, 19 - 24

9 hours ago

shierlyvine recommends this product!

Baru cobain produk ini sekitar hampir sebulanan.. aku coba produk ini pas mukaku lagi break out gara2 pms, ada muncul beberapa jerawat.. terus aku pakai ini di area area yg berjerawat, aku totolin doang dan jerawatnya kempes dong dalam beberapa hari doang🥺

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Instagram

0

Shasya

Combination, 30 - 34

9 hours ago

Shasya recommends this product!

lagi- lagi aku nemuin acne cream yang oke banget dipake buat para acne fighter . Produk dari whitelab ga pernah ngecewain termasuk yg satu ini . Bisa bikin jerawat hilang dengan pemakaian rutin . Recomended banget nih buat para acne prone ...

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Instagram

0

Fanky

Normal, 19 - 24

9 hours ago

Fanky recommends this product!

Di kulit aku yang super kombinasi ini cocok banget , intinya product dari whitelab emang ga pernah kecewain.. Udah affordable, trus effectnya bener bener kerasa di kulit aku!! 💖 Yang pasti juga aman dan udah BPOM so aman banget digunain di kulit wajah ku!! Ooyaa product ini udah aku pake dan bener bener sebagus itu dong

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : FD Flash Sale

0

antikawlns

Combination, 19 - 24

10 hours ago

antikawlns recommends this product!

Aku mau share pengalaman aja nihh hhee kemaren kan aku banyak banget aktivitas diluar ruangan alhasil wajah aku bertemu dengan debu debu diluaran dan polusi udara juga. Wajah aku muncul jerawat dan aku rutin sebelum tidur olesin cream acne ini dan hasilnya baguss banget jerawatku hari ke hari kempes🥺

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Whatsapp

0

chnnis_

Dry, 18 and Under

10 hours ago

chnnis_ recommends this product!

Worth it bangett produk nya😱 bagus parahhh di aku jerawat nya langsung kempes ga sampe seminggu, dan ga cuma buat jerawat tapi bisa juga buat ngilangin flek atau bekas jerawat. Dan cara nya gampang bgt tinggak olesin ke kulit yang berjerawat😍

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Instagram

0
Prev
Next