16 Nov 2023
Irmahalasari recommends this product!
Nah ini night creamnya yg udah q coba pake, mungil imut² sih kemasannya, cuma 15gr, tp cukuplah buat sebulan kayaknya, karna aku pake dikit aja udah bsa merata ke seluruh wajah kok. Jadi setelah pakai serum, harus pake cream ini jga, biar lembabnya maksimal.
15 Nov 2023
AbiyazkaZahra doesn't recommend this product!
satu set brightening series dari White Story ini harganya sangat ramah. untuk night cream-nya sendiri teksturnya cream agak ke gel, terasa watery, warna putih, mudah di blend ke kulit dan after feelnya kulit jadi lumayan lembab. Packaging-nya pun simple dan terlihat mewah karena warna tutupnya rosy gold. sayangnya fragrance masih menusuk, tercium meski hanya sedikit. kulit sensitif baiknya test patch dulu yaa.
01 Nov 2023
meliaafy recommends this product!
beli ini awalnya karena diskon packaging nya jar plastik gitu, tekstur moisturizer nya cream kental, masi ada fragrance nya si dikit tapi ga nyegrak gitu moist ini kurang nya agak lengket di aku menyerap nya agak lama jadi kurang suka disitu tapi untung nya ga bikin kulit break out
10 Oct 2023
mestikurniasih10 recommends this product!
beli series ini satu rangkaian dari fw, day cream, night cream sama serumnya. dibilang cocok sebenarnya cocok karena ga menimbulkan efek negatif selama dipake tapi emang ga merasakan perubahan yg bikin aku ngeh "ooh ada perubahan" gitu. mungkin emang pakenya harus lama kali yaa
23 Sep 2023
n_wwiii123 recommends this product!
produk ini di aku gak ada reaksi apa-apa. cuma melembabkan aja. GK mencerahkan sama sekali. tapi yaa karena terhitung harganya murahhh bangettt gak bisa banyak komplain deh. tapi untuk pemula yang baru nyoba2 skincare. boleh di coba sih,
09 Sep 2023
Kesha doesn't recommend this product!
Aku baru pertama kali nyoba brand nya whitestory ini. First impression aku pas pake si night cream nya ini dia lembab yg heavy gitu di muka, trs wangi jg yg aku krg suka. Pas hari ketiga pemakaian mukaku kok tumben muncul beruntusan kecil2, tp krn sayang aku tetep pake si night cream nya ini sampai 1 minggu kemudian aku liat perubahan dimukaku pakai ini muncul lbh banyak beruntusan. Sedih sih krn aku termasuk jarang beruntusan kaya begini :(
24 Aug 2023
Dellahdn recommends this product!
produk pertama dari white story yang aku pake, awalnya cuma coba coba aja, ternyata emang bisa mencerahkan akhirnya mutusin buat beli sepaket rangkaian white story brightening series. dan harga nya juga ramah dikantong. untuk skincare harga 40rb an ini bagus banget sih
12 Jul 2023
hasftri recommends this product!
Kulit aku tipikal yang cukup sulit menemukan produk skincare night cream yang nggak perih dan panas, namun untuk night cream ini nggak perih dan nggak panas dikulit aku yang oily, teksturenya lembut, mudah diblend, nggak whitecast, terasa ringan, untuk finishednya ada efek cerah dan glow
19 Jun 2023
Karinanandaa doesn't recommend this product!
Harga yg sungguh mursida dan sangat travel friendly karna kemasannya yg imut2, cukup buat pemakaian selama sebulan di aku. Teksturnya thick dan cukup beraroma, tp fine lah. Lumayan ngelembabin muka sampe bangun tidur. Tp utk efek mencerahkan sih belum ada, mungkin butuh waktu?
31 May 2023
Wulanaprill recommends this product!
Pertama kali pakai ini, kulit fine fine aja sih, sampai sekarang nih udh mau sebulan alhamdulillah gak ada negatifnya. Hehhee Alhamdulillah cocok di aku, kalau habis pakai night cream ini after maskeran, duuhh paginyaaa mukaa terasa lembut, cerah. Alhamdulillah muka ku lebih cerah dan bekas jerawat memudar..