White Story Brightening Day Cream - Beauty Review

White Story

Brightening Day Cream

Rp. 42.000

4.7

332
87
14
2
0

435 users

Reviewed this

97% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

Nuhi9

19 - 24

Oily, Medium Light, Warm

01 Apr 2023

Nuhi9 recommends this product!

Teksturnya creamy dan agak sedikit susah diblendnya, aku lebih suka tekstur yg night creamnya karena lebih gampang menyerap dan mudah diblend. Warnanya putih dan beraroma tapi not too strong soft gituu. Untuk efeknya, setelah dipakai kulit jadi lebih cerah dan bikin lembab juga.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

Ernayuliza

19 - 24

Oily, Medium, Neutral

20 Feb 2023

Ernayuliza doesn't recommend this product!

Udah sebulan pemakaian efek cerahannya blm trlihat si, cuma dia. Kadang klau di apply susah, ga bsaa diblend klau pas diblend dia kayak peeling gitu jadinya, sama teksturnya lengkett, Repurchase . Noo

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

Annisaprmtsa

19 - 24

Combination, Light, Warm

12 Feb 2023

Annisaprmtsa recommends this product!

Dari segi tekstur dan manfaat 11 12 sama sisternyaa, sangaat sangaat miriipp. Ada efek tone up nyaa abis make kaya langsung keliatan lebih cerah secara instan gitu, teksturnyaa cream, lebih berat dari night creamnya, tapi tetep gampang diblend dan ga dempul oke banget, wanginyaa ya wangi yang soft gitu ga ganggu ga nyengat, after make jadi kek mate gitu di wajah, tapi 4-5 jam kemudian mulai berminyak, tapi ga seoily night creamnya. Untuk hasil mencerahkan ada, tapi ga instan, harus rutin dan konsisten, packaginyas lucu rose gold sama putih dan travel friendly kalo menurutku, dengan harga yang terjangkau oke bangeeet.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Tik Tok Shop

0

Vinna23

18 and Under

Combination, Medium, Neutral

28 Jan 2023

Vinna23 recommends this product!

pernah pake, tone up nya cukup lumayan agakgimana gtu di kulit ku yg sawo mateng, tapi overall lumayan sih, teksturnya menurut ku cukup creamy enak cuman kek- manfaat nya kurang lho, efek mencerahkan nya ada, tpi engga begitu suka sihhhhhh

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : minta punya mamah

0

ninise_wijaya

30 - 34

Normal, Medium, Warm

28 Jan 2023

ninise_wijaya recommends this product!

day creamnya ada tone up nya yah jd abis pake ini emang lgsv keliatan agak cerahan. tp enak kok ringan ga lengket dan ga ngedempul banget. so far oke buat dipake pagi sebelum makeup karena bikin lembab tp wajah ga berminyak. ini bisa mencerahkan ya

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

Cimut411

25 - 29

Combination, Medium, Neutral

22 Jan 2023

Cimut411 recommends this product!

Pacakagingnya seprtti dari kaca tapi bukan. Tekstur nya berwarna putih, begitu diapply ringan, tidak lengket dan cepat menyerap. sudah sebulan pakai ini, hasilnya kulit ku jadi lebih cerah. Namun ada aroma wangi, untuk kulit sensitif harus aware, karena ada beberapa teman ku yang kulit nya sensitif gak bisa kalau pakai yang ada fragrance nya.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Gift

0

Narisaaz4

19 - 24

Combination, Medium Light, Neutral

15 Jan 2023

Narisaaz4 recommends this product!

sekedar suka aja sama daycream nya, tekturnya padet gel gtu. kalo d kulitku yg bertekstur ini agak susah di blend. susah aja malah kalo terlalu di blend dia ngepilling. tp setelah pake ini gak berminyak di kulit, mksdnya tuh gada efek minyak2 gtuu gais..

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

siti_faridah

19 - 24

Dry, Medium, Neutral

07 Jan 2023

siti_faridah doesn't recommend this product!

aku pribadi ga cocok sama texture krimnya yg lumayan padet, trs pas digosok di muka kok malah kayak daki yaa wkwk jd lepas semua krimnya gapaham kenapa. dan habis itu jg gatel di mukaku. kurang cocok pokonyaa sama produk ini. ini pun ga aku pake lagi.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Tokopedia

0

nikenyuniar

19 - 24

Combination, Medium Dark, Neutral

09 Dec 2022

nikenyuniar recommends this product!

Dan suka banget sama si pelem bab buat siang harinya karena emang benar benar bagus dan biasanya pelembap untuk siang hari itu susah banget ya untuk diratakan di wajah tapi itu nggak dan yang lebih parah lagi dia itu nggak white cash sama sekali emang beneran bagus terus nggak bikin kering juga kandungannya juga nggak main main bagus bagus banget sih guys

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

ryaangraini

30 - 34

Dry, Medium, Neutral

04 Nov 2022

ryaangraini recommends this product!

skincare day cream nya emang mantul and mantappppp krna emang terasa bgt efek glowingnya, dan wanginya aku suka bgttttt, lembut dan bkin wjahku kenyal, alhamdulillah banget nemu skincare yg ajaib satu ini.... ūüėćūüėćūüėćūüėćūüėćūüėć sepertinya ini akan jadi skincareku selamanya ūü•įūü•įūü•į

White Story Brightening Day Cream 221104 932 1
White Story Brightening Day Cream 221104 977 2
White Story Brightening Day Cream 221104 160 3

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Instagram

0
Prev
Next
ic-chevron