White Story Brightening Day Cream - Beauty Review

White Story

Brightening Day Cream

Rp. 42.000

4.0

332
89
19
3
0

443 users

Reviewed this

95% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

Deasisil

25 - 29

Oily, Medium, Warm

09 May 2024

Deasisil recommends this product!

Day cream ini kayanya pake base vanishing cream, jadi lembut dan mudah nyebar di kulit. Aroma nya simple gitu. Enak sih dipakenya, ada uv protect nya juga tapi tetep pake sunscreen, sejauh ini nyobain sih gak ada reaksi dari kulit tapi pengen nyoba day cream lain

Brightening Day Cream imgfdn-17dfb908-2ce5-4bb0-bc92-bbdd85f3f539

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

Bernadeta_Dotty

35 - 39

Dry, Medium, Warm

15 Apr 2024

Bernadeta_Dotty doesn't recommend this product!

Tekstur nya cream cukup padat warna putih gitu. Dia ngasih efek tone up di kulit, tp sayangnya aku ga suka huhuhu. Ditambah lagi cream nya menurutku susah di blend dan peeling dong :( setelah pakai ini juga ga bisa ditimpa sunscreen lagi diatasnya karna makin susah ngeblend, jadi kl udah pakai produk ini, kalau aku, mau ga mau ya skip sunscreennya, untungnya sih produk ini udah mengandung UV filters, jadi ga merasa terlalu bersalah. Cuma untuk repurchase lagi aku mungkin enggak dulu deh ya.

White Story Brightening Day Cream imgfdn-2b5fbf09-9fd9-481f-854c-6e045d9897ab-2573495 1

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

ichaauliasanit

19 - 24

Combination, Medium, Warm

16 Nov 2023

ichaauliasanit recommends this product!

Day cream pada umumnya yang beri kesan tone up yang natural di wajah. Packagingnya simple yang berbentuk jar gitu dan warnanya putih. Konsistensinya ya cream yang thick tapi pas diapply ke wajah glides on really well (pokoknya skinprep sebelumnya harus bener-bener hydrate your skin). Kalo lagi ga kemana-mana aku biasanya cuma pake ini doang after sunscreen biar daily aku di rumah ga kusem-kusem amat hehe. By the way dia punya kandungan Niacinamide (mencerahkan), UV Filter dan Licorice (buat mencerahkan juga). Pake seuprit aja bisa buat sewajah dan leher kok. Jadi untuk ukuran 15gr ini bakal awet sih. Pokoknya jangan dipake kebanyakan aja soalnya bakal greasy dan peeling (in my experience).

White Story Brightening Day Cream imgfdn-1df6f40f-f09e-480c-957a-d046e6733100-2503052 1
White Story Brightening Day Cream imgfdn-552eea1a-c7ad-4fb2-9058-876d4860bf96-2503052 2
White Story Brightening Day Cream imgfdn-1e003082-ab2c-40fd-bf0e-87765a247cf4-2503052 3
White Story Brightening Day Cream imgfdn-cf23ba03-1d1f-4beb-9cdd-7b1326fc0fe4-2503052 4

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

AbiyazkaZahra

30 - 34

Combination, Light, Cool

10 Nov 2023

AbiyazkaZahra doesn't recommend this product!

packaging-nya terkesan mewah karena warnanya gold-rosy. teksturnya sendiri creamy agak thick, di saya sih lumayan mudah di apply dan diblend asalkan pakainya cuma seutik (sedikit). efek tone up-nya sendiri ga ada di saya. fragrance tetap ada namun tidak sekuat yang di serum dan toner-nya, kulit sensitif baiknya testpatch dulu yaa. lumayan cukup menghidrasi tapi di saya agak sedikit greasy (sedikit aja). nah kalau di saya, menurut saya, cocok dipakai pas hormon haid yang membuat kulit kering datang.

White Story Brightening Day Cream imgfdn-52fd74a0-6e31-42f9-a5df-1e3a8b76c587-2500171 1
White Story Brightening Day Cream imgfdn-1fa598d2-b659-4558-a35e-450d0d283ddb-2500171 2
White Story Brightening Day Cream imgfdn-33ab7fad-159f-4e05-8510-67de3c4d528e-2500171 3
White Story Brightening Day Cream imgfdn-9610014d-f077-4eb3-92b8-04f3e8e61d09-2500171 4
White Story Brightening Day Cream imgfdn-bcc6da9b-2db7-4bed-b16c-f977bb16696c-2500171 5

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

mestikurniasih10

19 - 24

Oily, Medium Dark, Warm

10 Oct 2023

mestikurniasih10 recommends this product!

day cream ini ada efek tone up nya, ga bikin jerawat juga di mukaku tapi entah kenapa kalau dipake bareng sama sunscreen kerasa gerah sama berat aja gitu di wajah. aku kira karena belum eksfoliasi tp setelah exfoliasi pun masih tetap sama. pas diratakan juga lumayan susah apalagi kalau udah agak lama itu bakal kering gitu di wadahnya.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

n_wwiii123

19 - 24

Oily, Medium, Warm

23 Sep 2023

n_wwiii123 doesn't recommend this product!

pas pake ini rasanya kayak pake tone up cream. mencerahkan tapi klo di pake terlalu banyak jadi whitecase. trus klo di timpa pake sunscreen jadi peeling gitu. GK nyatu. gak melembabkan juga. dia bagusnya klo di timpa pake bedak tabur aja. not recommended klo butuh cream yang melembabkan.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

Dellahdn

19 - 24

Combination, Medium, Warm

24 Aug 2023

Dellahdn recommends this product!

setelah beberapa kali ganti ganti cream wajah, akhirnya mutusin beli day cream ini. teksturnya creamy gitu, buat aku ini mudah diblend, wangi tapi gak strong. udah ada kandungan UV filter nya juga, pas dipake emang bikin wajah aku lebih cerah, kayak ada efek tone up nya

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

leoniwina

25 - 29

Dry, Medium Light, Warm

21 Aug 2023

leoniwina doesn't recommend this product!

Baru pertama x nyobain day cream dari white story tp udah kecewa:( Dari segi packaging menurutku cantik dgn warna rosegold nya. Tekstur creamnya padat dan susah utk diblend, white cast, dan yg paling parah peeling nya itu loh😭 Dari segi ingridients emg bagus ya ada niacinamide dn licorice, tp ada parfumnya dn menurutku wanginya terlalu strong jd agak keganggu di aku huhu:(

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Tokopedia

0

shittasetiana

19 - 24

Combination, Medium, Neutral

24 Jul 2023

shittasetiana doesn't recommend this product!

sorry to say tp creamnya bener2 susah di blend, peeling banget , selain itu kalo abis ini pake twc dia luntur bgt, pernah pas upacara dia bener2 luntur dong 😭😭😭😭ayo dong white story upgrade lagi karna serum sama night creamnya bagus bangettt 😭

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

hasftri

19 - 24

Oily, Medium, Warm

12 Jul 2023

hasftri recommends this product!

Kulit aku tipikal yang cukup sulit menemukan produk skincare day cream yang nggak perih dan panas, namun untuk birghtening day cream ini nggak perih dan nggak panas dikulit aku yang oily, teksturenya cukup lembut, mudah diblend, nggak whitecast, untuk finishednya ada efek cerah dan glow

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Tokopedia

0
Prev
Next
ic-chevron