Watsons Water 360 Mineral Spring Intensive Moisturizing Facial Cream - Beauty Review

Watsons

Water 360 Mineral Spring Intensive Moisturizing Facial Cream

Rp. 149

3.3

1
2
4
0
1

8 users

Reviewed this

13% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

skyladale

19 - 24

Dry, Medium Dark, Neutral

27 Mar 2021

skyladale recommends this product!

suka. melembabkan dan cepat meresap jadi aktifitas ga terganggu. ga lengket sama sekali dan cocok (ga bikin breakout) harganya 70ribuan di watsons pas promo gitu. bagus banget ya engga (banyak yang lebih bagus dari ini) tapi kalo gue butuh yang testur dan daya serap baik kayak gini pasti bakal beli ini

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Watson

0

eiline18

19 - 24

Combination, Medium Light, Cool

04 Nov 2020

eiline18 doesn't recommend this product!

Awalnya aku expectnya dia kyk pixy moisturizer yg gel cream cepet nyerep light gitu, teksturnya lebih ke gel yg thicc bgt, trs jd tebel di muka gitu, nyerepnya lama sih.. harganya jg lumayan jd ga worth it. mungkin buat dry skin pas

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Watson

0

hotstuff

18 and Under

Oily, Medium, Warm

02 Jul 2020

hotstuff doesn't recommend this product!

ini bnr2 fragrancenya kuat banget, buat kulit yg sensitif kayanya jangan coba product ini deh, dia jg ga ngaruh apa apa dimuka selain melembabin muka aku dmn aku bs dapet kelembaban itu dr product lain yg better, cheaper, dan no fragrance:)

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Watson

0

rmdhnadi

19 - 24

Combination, Medium Dark, Warm

28 May 2020

rmdhnadi doesn't recommend this product!

Beli ini karena dulu ga paham soal moisturizer. Cuma bisa ngeliat claim yang ada di kemasan dan tergiur diskon :"( Dia terture-wise is not that bad, bahkan sangat spreadable dan ga bikin wajah tacky/kelengketan. Tapi emang dasarnya kulitku sensitif, jadi ga cocok karena dia fragrancenya kuat banget. Ujung2nya di aku bikin breakout :(

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Watson

0

dilafiraz

25 - 29

Combination, Light, Cool

24 Apr 2020

dilafiraz doesn't recommend this product!

Waktu pertama kali liat ingredients nya yang mengandung  3 sumber air murni dari Alpine glacier water, Canadian sea mud water, dan French Allevard hot spring water wah aku langsung tertarik!Penasaran kaya apa skincare yang ada kandungan air gletsernya hahaha. Claimnya juga bilang bisa buat anti aging. Tapi setelah pemakaian selama 3 bulan, aku ga merasa ada perubahan yang signifikan di muka aku. Smile lines ga pudar, wrinkle juga ga memudar. Teksturnya gel warna biru muda. Tapi pas di aplikasiin ke kulit, dia langsung melted dan wanginya enak. Buat melembabkan kulit lumayan bagus

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Watson

0

Ayufetri

30 - 34

Combination, Medium, Warm

12 Aug 2019

Udah ngincer lama tp diskon di watson blom maksimal. Bgitu harganya jd cuman 74rb, pas bener moisturizer habis. Langsung deh bungkus bawa pulang. Bentuknya pot kaca tapi aman ada spatulanya. Ada wanginya sedikit, tp soft banget. Begitu dipake, teksturnya unik banget kayak ada kandungan siliconnya. Kulit jadi lembab, halus nya. Gak bikin minyakan sama sekali, gak bikin jerawatan, gak bikin bruntusan jg, aman bangeet deh di muka aku. Berasanya kayak kulit terhidrasi dengan baik. Suka deh.

0

Nalaparisudani

19 - 24

Oily, Medium Light, Neutral

31 May 2019

ini pelembabnya bener-bener melembabkan dan teksturnya itu krim tapi pas diaplikasikan ke wajah teksturnya itu berubah jadi air. untuk di kulitku yg berminyak pakai pelembab ini rasanya agak lengket dan bikin muka agak kusem tapi emg ini bukan pelembab yg untuk mencerahkan. repurchase? no

0

wendarawr

19 - 24

Combination, Medium, Warm

25 Apr 2019

Packagenya tube tapi disediakan spatula biar isinya tetap higenis, isinya kaya cream gitu tapi setelah di usap di wajah dia berubah jadi air gitu, enak banget buat ngelembab-in. Kandungannya pure mineral doang. Wajah aku acne prone skin. Tapi ini enak banget buat mendinginkan & melembabkan. Produk ini gak berfokus untuk mencerahkan & mengurangi jerawat. Bagus banget buat dipakai berulang2

0

SIMILAR PRODUCTS