Wardah White Secret Day Cream (Discontinued) - Beauty Review

Wardah

White Secret Day Cream (Discontinued)

Rp. 97.000

3.6

269
293
242
150
43

997 users

Reviewed this

37% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

Ismayanti29

25 - 29

Normal, Medium Light, Neutral

6 days ago

Ismayanti29 recommends this product!

Tekstur dr wardah crystal secret ini lembut , wanginya enak banget, mudah meresap dikulit, membuat kulit berkilau, melembabkan kulit, kulit terasa lebih kenyal dan terhidrasi, untuk penggunaan awal belum terlihat mencerahkan kulit, namun setelah pemakaian 1 minggu mulai ada perubahan, kulit wajah lebih cerah

Wardah White Secret Day Cream (Discontinued)  220927 741 1

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Tokopedia

0

Kakaramnst

19 - 24

Oily, Medium Light, Cool

01 Sep 2022

Kakaramnst doesn't recommend this product!

Nyobain krna berharap bisa ngebuat kulit ku bagus sehat dan glowing kaya muka eonie-eonie korea hehe becanda deng. Sayang nya wardah untuk product-product yg non acne prone tuh gacocok di aku mgkn krna mereka sering bgt nambahin parfume tiap produknya. Jd untk skinscare mostly aku cocok yg khusus klt berjerawat aja

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

devir2029

25 - 29

Oily, Medium Light, Neutral

31 Aug 2022

devir2029 doesn't recommend this product!

aku nyobain ini karena dikasih kakakku. packagingnya bagus sih, kokoh gitu dan keliatan mewah ya. creamnya warna putih dengan tekstur thick. pas di apply agak susah ratanya. terus yang bikin aku ga suka ini bikin gerah banget kalo dipake :( langsung keringetan jadinya patchy dan ga nyaman aja sih. akhirnya ga aku abisin karena jadi ga efektif soalnya aku kalo pake ga rutin gitu.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Gift

0

akangskincare

30 - 34

Oily, Medium Dark, Warm

28 Aug 2022

akangskincare recommends this product!

Day cream dengan SPF 35 PA +++ seringnya dipake pas di rumah aja dimana daycream/moisturizer yang ber-SPF cukup. Texturnya Cream dan lumayan perlu waktu saat diaplikasikan karena creamy , whitecast jadi memang perlu effort dan waktu saat pakai. Butuh ngeset 15-20 menit sih, ok di kulit gelap Aa dengan tone up yang wajar dan look shine. Tidak gerah dan lengket atau muncul rasa perih. Wangi nya juga enak, Gak bikin perih sih di mata, kalau kena air dan keringet. Efek shining terasa, kalau pake wajah jadi glowing tapi harus cepet diblend karna teksturnya thick harus rata juga. efek whitecast nya berasa banget, Sepertinya ini bakalan disukai buat yang sering in door saja, kulit dry dengan kulit terang karena cukup moist dan efek tone up. Cukup baik dalam meratakan kulit wajah dan redakan redness wajah.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Watson

0

sakinah_ahmad

19 - 24

19 - 24

20 Aug 2022

sakinah_ahmad recommends this product!

saya sangat merasa kalau pakai produk ini makin bagus deh wajah saya, sejak saya SMA saya benar benar memiliki wajah kusam dan bruntusan setelah saya memakai produk ini wajah saya semakin cerah dan tidak terlihat kusam lagi intinya seneng

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : FD Flash Sale

0

shellyna_amanda

25 - 29

Normal, Medium Light, Neutral

19 Aug 2022

shellyna_amanda recommends this product!

awalnya wajahku ada noda hitam bekas jerawat yang susah banget ilangnya, ditambah lagi ada flek akibat aku pakek KB suntik.. muka jadi kusam dan gak enak diliat banget. terus aku liat iklan di TV kalau ada cream dari Wardah yg bisa untuk menghilangkan flek dan mencerahkan... aku coba pakai dan ternyata emg baru sekali pakai aja udah keliatan hasilnya jadi lebih glowing, lembab dan cerah... akhirnya aku lanjutin ampe skrg sekitar 2 tahun... daaan flek diwajah aku jadi memudar, wajah jd lebih bersih...

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

xdwitirtaa

25 - 29

Combination, Medium, Neutral

11 Aug 2022

xdwitirtaa doesn't recommend this product!

Sebenernya fak tertarik beli ini cuma dipaksa sama temen beli punya dia dengan harga murah, yaudahlah gpp bantu temen. Niatnya mau pakai buat kalau dirumah gak kemana mana karna ada spf jadi gausah pake sunscreen lagi. Tapi ini product berasa gerah dimuka aku, kurang lembab, teksture nya thick menurut ku, dan ada efek tone up dikit

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Teman

0

naila_aa

19 - 24

19 - 24

05 Aug 2022

produk ini sangat bagus untuk kecantikan, menambah kepercayaan diri seseorang, apalagi buat orang yang suka insecure, dijamin deh setelah memakai produk ini kamu akan menjadi lebih percaya diri dan pastinya tidak insecure lagi, hahaha

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Brand website

0

fithriavhia

25 - 29

Normal, Medium Light, Neutral

03 Aug 2022

fithriavhia recommends this product!

aku suka banget sama cream wardah ini, asli bikin kulit lembab dan glowing. muka tuh bener bener fresh banget. aku uda pake lama bnget produk ini, jadi ga mau pindah ke lain hati. buat kalian ini wajib banget dicoba.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Instagram

0

pinkcatstudio

30 - 34

Normal, Light, Warm

01 Aug 2022

pinkcatstudio recommends this product!

Jujur aku suka banget sama texturenya yg creamy trus juga ngga terlalu light jadi ringan bgt di wajah dan cepet bgt menyerap, dan pakai setiap malam buat paginya kulit jadi lebih plump dan mencerahkan wajah dan tentu aja juga sangat menutrisi kulit.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next
ic-chevron