Wardah White Secret Day Cream - Review Female Daily

Wardah

White Secret Day Cream

Rp. 97.000

3.5

205
255
219
141
42

861 users

Reviewed this

30% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

Rr_Asfarina02

Combination, 25 - 29

3 days ago

Rr_Asfarina02 doesn't recommend this product!

Aku coba si Wardah ini beli yg versi mininya. Teksturnya cream berwarna putih, termasuk cream yg ringan. Wadahnya si versi mininya terbuat dari plastik, friendly dibawa kemanapun. Setelah pemakaian selama kurang lebih sebulan, diwajahku yg kombinasi ini agak oily tapi masih wajar. Creamnya mudah menyerap di kulit. Cuman aku gak merasakan efek apapun, selain melembabkan😊

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

ayudiahk

Combination, 19 - 24

5 days ago

ayudiahk recommends this product!

repurchase ke 4x nya. sebagus itu di kulit aku, bikin cerah ga ada white cast, ga luntur jadinya bener bener nempel kayak kulit kita emang secerah itu. ada efek glowing pastinya wkwk udah ada SPF 30 PA+++ jadi udah lumayan lah ya, pokoknya suka banget.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

Joys_Ar

Combination, 19 - 24

6 days ago

Joys_Ar recommends this product!

sebagus itu pelembabnya ♥️ ada efek tone up waktu dipake, udah ada spfnya juga. bikin kulit wajah jadi kenyal sehat, kalau soal mencerahkan ini bisa banget. komplit dah pokoknya. then kalian bisa temuin produk ini dimanapun kamu berada. repurchase? ofc

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Official Brand Store

0

Viviapril

Combination, 19 - 24

08 Jun 2021

Viviapril doesn't recommend this product!

berbeda dengan krim malamnya yang aku suka banhet teksturnya dan melambabkan, day creamnya malah aku ga suka. teksturnya lebih padat dan ngeratainnya agak susah. finishnya kerasa berat di muka dan warnanya putih dempul gitu. ga terlalu melrmbabkan dan bikin wajahku makin berminyak.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Matahari

0

nadiafurii

Dry, 19 - 24

07 Jun 2021

nadiafurii recommends this product!

Bagus buat kulit jadi kenyal dan glowing, melembabkan juga, day cream ini ada efek tone up nya setelah dipakai, bisa buat ngilangin belang dimuka, bisa ngilangin beruntusan juga, wanginya juga enak banget, harganya terjangkau.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

07 Jun 2021

EkaSyareefa recommends this product!

-+ baru sebulan pakai,awal nya terasa panas,perih & gatal gitu... Sampai samping cuping hidung terasa gatal,kering bgt,ngelupas nya makin parah... ini berlangsung 2 minggu lebih. Akukira gak cocok,tp ttp aku terusin pemakaian. Alhamdulillah sekarang udh gak gatal,perih &ngelupas gitu. Kulit jd bersih & glowing. Dan aku klo pke gak suka dtimpa2 pke bedak lg... Jd klo udah skincare an,ya udah gak dtimpa sama bedak atau make up lain nya... Pkai ini aja udah cerah kok😁

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Hypermart

0

syifamakhrodja

Dry, 19 - 24

01 Jun 2021

syifamakhrodja recommends this product!

mantul banget si mencerahkan bgt di wjh aku trus melembabkan dikit gabkn kusam kalo dipake seharian harus sabar ya kalo pake ini perubahan nya memerlukan waktu sekitar 1minggunan lah recommended bgt buat kalian yang kulitnya kusam dan kering kaya gue

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Brand website

0

Elmiu

Combination, 19 - 24

24 May 2021

Elmiu recommends this product!

Mukaku gampang kusam dan kalau kelamaan kena matahari suka menggelap. Wardah yang ini bagus soalnya ada efek tone up cream, apalagi kalau sepaket sama Night Creamnya, muka jadi glowing. Di temenku efeknya jadi greyish tapi di aku enggak. Kalian bisa mempertimbangkan skintone kalian kalau mau coba ini.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

tigaaapagi

Combination, 19 - 24

21 May 2021

tigaaapagi recommends this product!

pas di olesin ke wajah tuh jadi abu abu gitu awalnya, ku pikir bakal lama ngeresap ke kulit ternyata cepet. warnanya putih susu gitu, dan ga lengket apalagi udh ada spf nya jadi langsung sekali pakai aja

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Lazada

0

anisachandra

Normal, 25 - 29

21 May 2021

anisachandra recommends this product!

day cream yg praktis karena bisa jadi pelembab, sunscreen, dan ada efek tone upnya. So far gw make ini cocok sih gak bikin beruntusan gimana gitu dan emang terbukti mencerahkan krn w make abis gosong2 nya lalu putihannya cepet. waktu abis diapply emg ninggalin efek putih seakan2 ada second layer cuma lama2 ngeblend dan kl udh dipakaiin bedak tabur juga akan hilang.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Guardian

0
Prev
Next