ADD

Wardah

White Secret Day Cream

Day Cream SPF 35
Rp. 97.000
3.4

253 REVIEWS

5 Stars

45

4 Stars

79

3 Stars

62

2 Stars

53

1 Star

14

3.7/5

for package quality

42%

users will repurchase

8 hours ago

aku pake ini pertama kali 2 tahun lalu waktu itu aku ngerasa gak cocok karena kulitku cenderung berminyak (waktu itu) sehingga membuat kulit tambah berminyak, memberi efek ngilap (saya kurang suka) dan memberi efek "memutihkan" seketika yang malah bikin wajahku abu. TAPI sekarang aku suka karena wajahku sekarang kombinasi lebih sering kering sehing... Read More

female-daily-user-image
astialifa

19 - 24

3 days ago

gatau kenapa produk wardah yang satu ini bener2 ga cocok bangeett di aku.. dia teksturnya lembut tp susah banget buat di baurin, asli! bisa lama bgt buat baurin doang. terus dia mau memberikan efek "putih seketika" ya oke sih, tp ga menutupi warna kulit asli. dan jatuhnya jd greasy bgt dan serasa pake topeng! dan skrng masih banyak bgt isinya tp ga... Read More

female-daily-user-image
avilades

18 and Under

4 days ago

aku pake ini sekaligus night cream sama serumnya. day cream ini kaya ada semacam instant whiteningnya gitu, pas dipake langsung jadi cerah. pakenya harus dikit2 soalnya agak susah dibaurin, jadinya yg tube aja bisa awet beberapa bulan.

4 days ago

udah pake ini sekitar 4 tahun cocok di aku... enak buat base make up dam emg bikin white cash tapi masih wajar sih. senengnya lagi dia ada spf nya 35, kalo lagi males pake sunscreen cukup pake ini aja hehe...

female-daily-user-image
vidia_an

25 - 29

15 Mar 2019

Awalnya aku cobain ini tuh di barengi sama produk white secret yang lain itu muka aju jadi keliatan kusam, sumpah aku panik pas liat muka aku kok jadi begini cuma lama kelamaan tuh mengelupas gitu kayak dehidrasi kulit nya cuma aku tetap lanjutin aja dan akhirnya muka aku jadi cerah sampai sekarang.. walaupun aku udah gak gunain produk dari white s... Read More

10 Mar 2019

kalo untuk eseence nya gue ga cocok sama sekali tp untuk day cream nya yang ini paling gue suka kenapa? karena udah ada Spf nya jadi ga perlu sunscreen lagi haha (lumayan irit) abis pakai ini wajah jadi cerah seketika ga lengket juga enak banget melembabkan wajah the best lah repurchase? mungkin tp mau coba yang lain nya sih hehe

female-daily-user-image
taro123

25 - 29

08 Mar 2019

Late review. Pakai satu series white secret dan teman-temannya untuk hasil yg lebih baik. Tekstur nya lengket untuk tipe day cream, baunya khas white secret, klo aku sih kurang suka. Susah ditumpuk dengan sunscreen atau bb cream.

female-daily-user-image
ivanofi

25 - 29

07 Mar 2019

produk ini bagus buat yg pengen nyerahin wrna kulit tapi pakenya emang harus telaten juga dan kalo abis pake yg cream pagi tu kayak ada efek putihnya jadi kayak mulus bgt kulitnya, sayangnya ga ngeratain wrna kulit aslinya,purchase? mungkin coba yg lain dlu aja..

female-daily-user-image
ellalarisa

19 - 24

05 Mar 2019

beli ini tuh karna baca review org bisa ngilangin beruntusan namun aku nyoba kaya g ngaruh dimuka aku malahan kalo pake ini muka aku kya abu2 gitu . beruntusan pun lama lama tambah banyak.. untungnya beli yg tube g yg full size

female-daily-user-image
aikpratiwi

19 - 24

22 Feb 2019

gatau ini apa yang bikin glowing muka aku wkwk. soalnya aku pakai rangkaian wardah ws ini dari facial wash, day cream, night cream, dan serumnya. wajah lebih cerah dan minyak sedikit terkontrol. nilai plus karna bikin muka glowing glowing manjaaa

similar products

Prev
Next