Wardah White Secret Day Cream - Review Female Daily

Wardah

White Secret Day Cream

Rp. 97.000

3.5

218
271
228
145
42

904 users

Reviewed this

33% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

6 days ago

septianievi3 recommends this product!

WARDAH WHITE SECRET DAY CREAM ini memiliki Teksture cream yg ringan, mudah diaplikasikan dan mudah menyerap.. ada Efek Tone up dengan finish glowing.. ada kandungan SPF 30 PA++ nya aman untuk digunakan didalam rumah.. kalo keluar rumah disarankan dilayering dengan suncreen BER-SPF 50++ Untuk lebih melindungi dari Paparan sinar UV

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

17 Sep 2021

renti16 recommends this product!

Dia teksturnya creamy banget. Setelah pakai ini awal banget kyk ada rasa gatal tapi maksa lanjut karena sayang kalau ga dipake wkwk tapi selang dua hari udh ngga kok. Sekali pakai langsung ada effect cerah di wajah. karena bentuknya creamy banget jadi dia cepet kering gitu di buka aku.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

16 Sep 2021

nurhasssanah_ recommends this product!

Dulu aku tu sebelum kenal produk ini dekil banget, item, banyak komedo, dan bekas jerawat dimana mana, bahkan kalo keluar suka insecure, tapi setelah kenal produk ini muka aku jadi kelihatan cerah, bahkan bekas jerawat pun pudar, aku pakai prodak ini udah hampir 3 tahun lebih, sampai sekarang recomended banget buat kalian kulit kusam dan ngilangin bekas jerawat.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

04 Sep 2021

Diatrisna recommends this product!

aku udah pakai ini hampir 2 tahun, wardah ini cukup baik sih di kulit aku yang tipenya normal cenderung kering. sebelum pakai ini kulitku terlihat kusam apalagi jika berada di ruangan ber AC. tapi setelah pakai ini, kulit mukaku sedikit terasa lembab, dan ada sedikit efek cerah di kulit aku. tapi cerahnya ini ngg bertahan lama. ya mungkin karna aku tinggal di daerah yang panas juga, jadi efek cerahnya ngg begitu kelihatan. cuma yang aku sukanya itu, ketika kulitku berkeringet (di luar ruangan) wajahku terlihat seger dan warna kulitnya cerahan. bisa jadi sih efek dari cream ini. aku pakai day cream + night cream nya juga, oiya sama essencenya juga : kulitku lumayan cerahan, cuma agak lama prosesnya.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Beauty Studio

0

02 Sep 2021

ellaastics recommends this product!

aku daridulu bucin sih sama wardah karena dibeliin ibuku wardah. dulu pake ini waktu masih sma, ada hasilnya sih tapi mending jangan untuk remaja ya, bisa jerawatan kayak adekku. tapi hasilnya kalo dipake sekarang jadi bagus hasilnya. affordable juga ya, jadi harus sabar juga sama hasilnya

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Traditional market

0

01 Sep 2021

indahaseyo recommends this product!

Pelembab sekaligus sunscreen karna mengandung SPF 35 yg menurutku udah cukup melindungi kulit kok👏 di aku cepet meresap dan gak lengket. Wanginya cukup nyengat sih tp gak masalah karna aku suka bgt sama hasilnya yg bisa ngobatin belang diwajah dan mencegah si belang datang kembali 😭❤ bebas belang pokoknya kalo dirutinin pake❤❤

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Indomaret

0

30 Aug 2021

yussakarim recommends this product!

ini bagus sih di kulitku gak ada efek jelek sama sekali. terus ada efek tone up juga jadi keliatan cerah nih kulit. sudah selalu pakai sih dan juga ada SPFnya buat yg males pake sunscreen lagi boleh nih pakai produk ini. teksturnya agak oily tp so far mudah diaplikasikan juga di kulit.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Tokopedia

0

27 Aug 2021

ajustika doesn't recommend this product!

Aku sudah pakai day cream dari Wardah White Secret ini selama sebulan. Sayang sekali, dalam 7-10 hari langsung terlihat side effectsnya. Tentunya, aku sudah paham dengan basic skincareku dan saat ini sedang survive dari PIH. Sayangnya, saat menggunakan produk ini, terdapat jerawat membandel dan saat dihentikan dan kembali ke template skincare, jerawatnya tidak muncul. Jadi, sayangnya aku kurang cocok dengan moisturizer satu ini.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Matahari

0

24 Aug 2021

oktria recommends this product!

teksturnya creamy banget tapi gak susah untuk di aplikasikan ke wajah dan gak lengket ditangan, dan ada efek toneup nya jadi gk perlu di timpa bedak menurutku oke oke aja , yang paling pentiiiiing ada spf 35, udah multifunction bangeet ini, hasilnya cukup mencerahkan juga walaupun dalam jangka waktu yang tidak sebentar

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Traditional market

0

22 Aug 2021

chomiachns doesn't recommend this product!

Entah kenapa tiap pake ini muka rasanya lebih gampang keringetan. Harganya affordable, secara tekstur oke lah lembut gitu dan mudah meresap, dia cukup mencerahkan tapi ga enak aja dipakenya, terus dia bikin muka aku bruntusan huhu sedih bgt:(((

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Guardian

0
Prev
Next