Wardah White Secret Day Cream - Review Female Daily

Wardah

White Secret Day Cream

Rp. 97.000

3.5

197
253
217
140
40

846 users

Reviewed this

30% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

rahmanisaica

Combination, 19 - 24

a day ago

rahmanisaica doesn't recommend this product!

Udah lama bgt sih pake wardah white secret day cream, awal pemakaian Bagus bikin cerah tapi makin siang atau sore kulit berminyak bgt dan jatohnya jd kusam gitu. Saran kalo mau pake ini sedikit aja sih soalnya kalo kebanyakan ninggalin putih putih gitu di wajah dan susah diratainnya. Baru sadar juga aku setelah lama pemakaian ternyata day cream ini kurang cocok sama kulit berjerawat.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Brand website

0

ratnaauliaa

Normal, 19 - 24

2 days ago

ratnaauliaa recommends this product!

day cream yg spf nya tinggi jd mayan kalo mager pake sunscreen haha tp jangan ditiru. kalo efek mencerahkan kayanya ga begitu ketara cuma ya melindungi ga belang dah cukup kok krn buat mencerahkan pasti butuh skincare lain yekan.pas dipake ringan juga jd oke

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

linataurian

Combination, 25 - 29

5 days ago

linataurian recommends this product!

bingung reviewnya, soalnya dulu pakai ini tuh pas sebelum hamil muka lagi breakout banget. sampai aku bingung karna ini atau cleanser atau facial wash ku ya? dipakai enak sih menurutku, dia bikin tone up cuma buat ngeblend nya susah ampun, akhirnya aku hibahin ke adikku dan dia cocok2 aja sama semua nya kan aku beli satu set.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

maxmar

Combination, 25 - 29

7 days ago

maxmar recommends this product!

Been using this product for >2 years (along with other White Secret gang of course) and find out they really work on my skin! I’m absolutely in love with their brightening-effect because it definitely brighten up my skin. Acne scars gone, and my face is glowing 😚 It takes time but you can feel the effect within 1-2 weeks after your first use (when you apply it daily). Oh! The day cream can bright up your skin in an instant tho, it has that instant-something-effect and walaaaa! your skin looks brighter right after you apply it 😍

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

Oktapia31

Combination, 19 - 24

01 May 2021

Oktapia31 doesn't recommend this product!

Nah yang day cream juga kurang suka, sama lengket dan payah buat di blend. Ada efek whute cast gitu.jadi aku kurang suka, payah banget ngeratain di wajah. Tapi kalau untuk kulit yang oily mungkin nyaman aja

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Beauty Studio

0

rski

Combination, 19 - 24

29 Apr 2021

rski recommends this product!

Ini skincare keduaku diumur 16 th haha, Teksturnya kaya day cream pada umumnya, warnanya putih, dan ngasih efek tone up serta bikin wajah jadi glowing. Wanginya enak dan ringan. Sudah ada kandungan SPF-nya, But so far ga ada efek buruk sih di kulit aku, woth to try karena produk lokal dan harganya juga masih terjangkau.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Tokopedia

0

glhratnasari

Combination, 25 - 29

28 Apr 2021

glhratnasari recommends this product!

teksturnya dlm bentuk cream. cocok dikulit wajahku, gak bikin jerawatan, kulit jadi tampak lebih fresh dan bersih. kalau pakai ini gak perlu pakek bedak tabur tebel". karna pakek cream ini udah kayak pakek tone up cream menurutku.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Lazada

0

Nisrinaaja0603

Combination, 25 - 29

26 Apr 2021

Nisrinaaja0603 doesn't recommend this product!

Pertama kali pake ini auto komedo an..enggak tau kenapa padahal aku juarang buanget ya yg namanya komedoan huhuhu langsung setop deh. Isi masih banyak pol kepake juga cuma 3x kalo gak salah. Dulu cuma nyoba nyiba karena day creamku abis dan yang terjangkau cuma ini

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Alfamart

0

renny_pl

Combination, 19 - 24

18 Apr 2021

renny_pl recommends this product!

sukakk banget sama produk ini aku udah bolak balik repurchased karna bener bener bikin wajah aku cerah, kenyal, lembab, pokoknya bagus bangettt diwajah aku, day cream favorite aku sepanjang masa pokoknyaaaa, love ittttt harganya pun relatif murah

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

zerrycooooo

Oily, 19 - 24

18 Apr 2021

zerrycooooo doesn't recommend this product!

Bagusnya dia bikin cerah ga bagusnya ga cocok di kulit aku bikin merah2 terus muncul bintik2.Akhirnya di pake sama kakak aku dia cocok2 aja sih soalnya kulit dia normal to dry sedangkan kulitku oily .Tapi ga nyesel juga beli ini karna emang pengen coba2 sih✨

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Hypermart

0
Prev
Next