Sorry, we couldn't find any brand matching ''
3.6
produk ini sangat bagus untuk kecantikan, menambah kepercayaan diri seseorang, apalagi buat orang yang suka insecure, dijamin deh setelah memakai produk ini kamu akan menjadi lebih percaya diri dan pastinya tidak insecure lagi, hahaha
03 Aug 2022
fithriavhia recommends this product!
aku suka banget sama cream wardah ini, asli bikin kulit lembab dan glowing. muka tuh bener bener fresh banget. aku uda pake lama bnget produk ini, jadi ga mau pindah ke lain hati. buat kalian ini wajib banget dicoba.
01 Aug 2022
pinkcatstudio recommends this product!
Jujur aku suka banget sama texturenya yg creamy trus juga ngga terlalu light jadi ringan bgt di wajah dan cepet bgt menyerap, dan pakai setiap malam buat paginya kulit jadi lebih plump dan mencerahkan wajah dan tentu aja juga sangat menutrisi kulit.
01 Aug 2022
Firdasalsabilah recommends this product!
Baguuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuussssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssss#ssssssssssssssssssssssssssddddssssssss 🥰
01 Aug 2022
Vieindrii25 recommends this product!
pertama kali cobain day cream white secret muka Aku lagi kusam karna skip skincare, after 1 minggu pakai day cream white secret wardah muka udah jauh lebih fresh dan cerah formulanya juga ringan cepet meresap dikulit
30 Jul 2022
qrsyif recommends this product!
waktu pertama muka itu lagi kusam bget dan belang . Cocok Bgt pakai ini engga iritasi atau apapun itu after nya malah kulitku jadi glowing. Teksturnya kental bgtt warna putih,aplikasiinnya harus dalam keadaan kulit lembab biar gampang diblend. Ngaruh sih buat mencerahkan. Rekomended
29 Jul 2022
bungacintaar recommends this product!
kecintaan aku dengan product kesayangan aku ini! bikin kulit aku super lembut banget sumpah! kenyal, dan ga buat kulit aku abu2! bahkan mengikutin tone kulit aku dan buat kulit aku glowing abiss!!😍😍❤️❤️ ga lengket dikulit sumpah! bikin kulit aku jadi sehat bgt🫶🏻
22 Jul 2022
Arifianif doesn't recommend this product!
Halo, disini sebenernya kulit aku punya skintone sawo matang dan lumayan gelap, berminyak juga. Kayanya emang dari awal salah banget sih milih variant ini karena pas dipake whitecasenya diaku parah banget, greasy, bikin komedo aku makin banyak dan setelah beberapa hari muncul jerawat yang mendem gitu, ini sakit banget sumpah jerawatnya
16 Jul 2022
Anggitakarima recommends this product!
Dulu waktu pertama pake aku engga tau kalau ini buat umur 20 thn ke atas.Namanya juga masih pemula bgtt,karena waktu itu lagi kusam bgtt dan belang wajahnya jadi cari produk yg ada tulisan 'brightening' nya.Cocok sih waktu pakai ini engga iritasi atau apapun itu after nya malah kulit jadi glow.Teksturnya kental bgtt warna putih,aplikasiinnya harus dalam keadaan kulit lembab biar gampang diblend.Ngaruh sih buat mencerahkan.Rekomended
13 Jul 2022
Indrijs recommends this product!
Teksturnya lumayan kental dan dipake dikit aja udah cukup untuk muka,jd hemat dan membantu bgt mencerahkan kulit. Apalagi kalo dipake serangkaian crystal secret. Tp jgn dipake terlalu banyak dimuka karena kalo diaku jadinya "over" gitu
Purchase Point : wardah