Wardah White Secret Day Cream - Review Female Daily

Wardah

White Secret Day Cream

Rp. 97.000

3.5

184
241
207
138
40

809 users

Reviewed this

63% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

15 hours ago

noviasiskaw recommends this product!

Sejauh pakai ini aku ngga menemukan hahal tidak menyeangkan seperti kebanyakan orang hehe. Wajahku jadi jauh lebih cerah setelah pemakaian ini. Awal awal emang jadi abuabu wajahku. Ngatau :( sempet sedih tp ttp ku teruskan skg tmn tmn ku kalo liat wajahku dikira aku pakai krim racikan dokter. Anjiay

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Brand website

0

nikenyuniar

Combination, 19 - 24

2 days ago

nikenyuniar doesn't recommend this product!

so waktu itu aku pake ini karena bingung bgt harus pake apa untuk mencerahkan wajahku yg kusam banget,akhirnya aku beli ini 1 paket gt karna disaranin sama tetanggaku, dipake di muka ku si biasa aja ya cuma emang rada perih tpi gk lama langsung ilang perihnya dan lagi² kenapa aku tinggalin produk ini karena selama 2 bulan lebih aku pake in blm ngaruh apa² di mukaku hehhe

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

Megume

Oily, 25 - 29

3 days ago

Megume recommends this product!

satu satunya produk white secret yang cocok dimuka aku. waktu pake ini dibilang bikin cerahan, tapi ga instan. sekitar sebulan baru keliatan perubahannya. teksturnya pas banget, enak buat diratain. pake ini dibarengin white secret series lainnya.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

chey

Combination, 18 and Under

7 days ago

chey recommends this product!

Packagingnya bagus, cuma idk kenapa tutupnya itu rada pecah gitu tapi gapapa deh. Pas dipakai kerasa sih langsung efek glowingnya. Ga bikin muka kusam dan berminyak. Ga bikin beruntusan. And this is good. xxoo

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Traditional market

0

Vimalamitra1504

Normal, 45 and Above

15 Feb 2021

Vimalamitra1504 recommends this product!

sejauh ini baik sj, msh cocok di wajah tp harus disertai produk teman2nya 😀 seperti untuk malam, serum, toner, facial foam nya juga scrub dan maskernya agar hasilnya optimal............ sebelum pakai produk ini, aku juga pakai produk wardah tapi yang series lain karena sekrg ada produk ini mungkin lebih cocok untuk umur 40 tahun ke atas

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : griya yogya

0

09 Feb 2021

Aussienadia recommends this product!

sudah produk ketiga. Sejauh ini baik2 aja. Jenis muka oily. Tidak berjerawat sehingga aman aman aja. Mungkin untuk yg berjerawat akan bermaslah. Memutihkan secara cepat iya. repurchase ? kenapa tidak

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : FD Try and Review

0

DanikAstutik

Oily, 25 - 29

08 Feb 2021

DanikAstutik recommends this product!

Paling suka pakai ini untuk siang hari sebelum memakai foundation atau bb cream. Produk ini cukup membuat efek tone up sehingga membuat tone skin saya naik satu tingkat. Yang kurang saya suka dengan produk ini hanyalah kalau sedang jerawatan pakai produk ini malah tambah meradang.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Watson

0

rahayura

Normal, 25 - 29

07 Feb 2021

rahayura recommends this product!

tekstur nya thick dan ngasih efek cerah seketika di apply, bisa sekaligus jd foundation sih. udah pake setahun lebih barengan ama serum dan night cream nya, emang wow banget sih hasilnya. glowing dan seger kesannya.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

_an_dina

Dry, 19 - 24

07 Feb 2021

_an_dina doesn't recommend this product!

klaimnya mencerahkan tapi menurut ku b aja sih. untuk melembapkannya juga b aja. but dia nggak ada reaksi aneh-aneh sih di kulit wajah. sudah pakai serangkaian tapi kulitku tetap masih kusam dan mencerahkannya dikit banget..............

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Guardian

0

lailialfirohmah

Combination, 25 - 29

06 Feb 2021

lailialfirohmah recommends this product!

udah beli yg ke-2 kalinya saking sukanya dan cocok banget sm daycreamnya, tp memang harus extra ngeblendnya.. pemakaian udah hampir 3 bulan dan hasilnya memang bkin cerah.. saran aja sih habis pake ini tetep pake sunscreen terus d set pake bedak tipis2

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next