Wardah White Secret Day Cream - Review Female Daily

Wardah

White Secret Day Cream

Rp. 97.000

3.5

211
262
225
142
42

881 users

Reviewed this

31% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

debbiefatmawati

Combination, 25 - 29

a day ago

debbiefatmawati recommends this product!

Nyobain ini karena ngelanjutin sisa punya Mama. Kebetulan Mama engga cocok sama cream ini. Nah kalo dari segi packaging cukup luxe yaa. Setelah pemakaian selama kurang lebih 2 minggu, aku ngerasa kulit wajah agak cerahan sedikit. Tapi, yang bikin aku engga nyaman adalah karena cream ini kalau dipakai tuh kayak sumuk di wajah, bikin kulit semakin oily, terus kadang terasa gatal atau perih. Aku kira cuma reaksi awal. Ternyata selalu begitu sampai creamnya benar-benar habis.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Matahari

0

Dyeta

19 - 24

3 days ago

Dyeta recommends this product!

Suka bangetttt. Make dari SMA sampe kuliah. Kulit jadi muluss dan glowing. Sedikit bikin minyakan sih, tapi ini baguss karena ga bikin kusam sama sekali. Mana ada spf nya lagi. Ga keitung deh berapa kali repurchase sampe numpuk.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Indomaret

0

4 days ago

Melinda2708 recommends this product!

Aku ngga cocok pakai produk ini. masih banyak banget cream nya. rencana mau aku kasih aja daripada mubazir. Tapi buat yang serius udah pernah pakai aja bukan untuk coba2. minat wa 085693538180. ongkir di tanggung peminat ya pengiriman dari bekasi

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

pizzachu

Combination, 18 and Under

5 days ago

pizzachu recommends this product!

ini moisturizer pertama aku waktu awal banget kenal skincare pas smp, aku nemu di indomaret dan langsung aku beli dong karena liat spf nya 35 dan tulisan white secret nya huhu (karena dulu pgn banget wajahnya putih) pas sampe di kasir ternyata pricey banget untuk aku waktu itu sempet kaget padahal ukuran 17ml, sekitar 47k mungkin, aku kurang inget karena udah lama, dann sehari2 aku ditemenin dia ke sekolah, waktu dipake bener bener bikin cerah, glowing dan putih (tapi whitecast doang ya) sampe ditanyain temen2 kok glowing banget wkwk, dan sejauh itu gaada masalah apa-apa sih di wajah aku, nyamann, tapi kalau udah siang hari ya balik lagi ke kusem dan berminyakk, jadi kadang aku re apply di toilet sekolah sehabis pake oil control film, yaa bagiku dulu bener bener favorito banget pake ini sebelum ke sekolah dan udah habis 3-4 tube

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Indomaret

0

Kennakeen

Combination, 19 - 24

7 days ago

Kennakeen doesn't recommend this product!

teksturnya gak banget menurut aku karena gak nyerap dan gak nyaman di kulit aku, so far gak ngaruh juga pedahal udah expect bakal better than the lightening seriesnya huhu aku kasih mama aja hehe it need a better teksture

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

riunni

Combination, 19 - 24

16 Jul 2021

riunni doesn't recommend this product!

awalnya bagus-bagus aja sih. aku nggk terlalu suka soalnya ada whitecastnya. kental banget, agak susah di blend. kalo untuk harga lumayan mahal sih. aku nggk rekomendasikan untuk teenage, soalnya ini agak perih dan panas.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

Nfitri

Oily, 25 - 29

15 Jul 2021

Nfitri recommends this product!

pertama pake ini hasilnya bagus dan setelah dipake rutin kelihatan banget hasilnya. dia ngilangin bekas-bekas jerawat. sayangnya creamnya kerasa berat di muka dan perlu ekstra buat ngerataiinnya dan mudah luntur apalagi kalau kena air.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Tokopedia

0

putrikesima

Normal, 19 - 24

13 Jul 2021

putrikesima recommends this product!

Beli ini karena ngeliat tetangga cocok pakai produk ini. Yah namanya skincare cocok cocokan sih. Di aku nggak cocok dan malah nimbulin beruntusan. Padahal udah berharap lebih sama produk ini. Packaging nya warna putih jadi keliatan simple banget. Harganya lumayan affordable sih menurutku

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

Sukmaries_

Combination, 19 - 24

11 Jul 2021

Sukmaries_ doesn't recommend this product!

efek shining nya dapet banget, kalau pakeni wajah jadi glowing tapi harus cepet diblend karna teksturnya thick harus rata juga. efek white cast nya berasa banget, mungkin itu yg bikin white nya hahahaha kalai lagi wudhu berasa perih shay kalo kena mata, pertama pake ngerasa cocok akhirnyaa repurchase, tapi pas pemakain ke2 udah males karna tadi efek white cast sama tekstur nya yang keset itu dan perih kalo kena mata pas wudhu, jadi aku gamau repurchase lagi. sorry wardah.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

dudukpalingdepan

Oily, 25 - 29

09 Jul 2021

dudukpalingdepan recommends this product!

Teksturnya lebih thick daripada cream wardah biasanya jadi agak susah diblend menurutku. Memang kelihatan langsung efek cerah pada saat pemakaian tapi setelah berapa lama menurutku haislnya nggak terlalu kelihatan dan nggak membantu memudarkan bekas jerawat.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next