Wardah White Secret Day Cream (Discontinued) - Beauty Review

Wardah

White Secret Day Cream (Discontinued)

Rp. 97.000

3.6

267
291
241
149
43

991 users

Reviewed this

37% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

naila_aa

19 - 24

19 - 24

5 days ago

produk ini sangat bagus untuk kecantikan, menambah kepercayaan diri seseorang, apalagi buat orang yang suka insecure, dijamin deh setelah memakai produk ini kamu akan menjadi lebih percaya diri dan pastinya tidak insecure lagi, hahaha

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Brand website

0

fithriavhia

25 - 29

Normal, Medium Light, Neutral

03 Aug 2022

fithriavhia recommends this product!

aku suka banget sama cream wardah ini, asli bikin kulit lembab dan glowing. muka tuh bener bener fresh banget. aku uda pake lama bnget produk ini, jadi ga mau pindah ke lain hati. buat kalian ini wajib banget dicoba.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Instagram

0

pinkcatstudio

30 - 34

Normal, Light, Warm

01 Aug 2022

pinkcatstudio recommends this product!

Jujur aku suka banget sama texturenya yg creamy trus juga ngga terlalu light jadi ringan bgt di wajah dan cepet bgt menyerap, dan pakai setiap malam buat paginya kulit jadi lebih plump dan mencerahkan wajah dan tentu aja juga sangat menutrisi kulit.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

Firdasalsabilah

25 - 29

Normal, Medium, Neutral

01 Aug 2022

Firdasalsabilah recommends this product!

Baguuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuussssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssss#ssssssssssssssssssssssssssddddssssssss 🥰

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

Vieindrii25

19 - 24

Combination, Medium Light, Neutral

01 Aug 2022

Vieindrii25 recommends this product!

pertama kali cobain day cream white secret muka Aku lagi kusam karna skip skincare, after 1 minggu pakai day cream white secret wardah muka udah jauh lebih fresh dan cerah formulanya juga ringan cepet meresap dikulit

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Female Daily Event

0

qrsyif

19 - 24

Normal, Medium Dark, Neutral

30 Jul 2022

qrsyif recommends this product!

waktu pertama muka itu lagi kusam bget dan belang . Cocok Bgt pakai ini engga iritasi atau apapun itu after nya malah kulitku jadi glowing. Teksturnya kental bgtt warna putih,aplikasiinnya harus dalam keadaan kulit lembab biar gampang diblend. Ngaruh sih buat mencerahkan. Rekomended

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Instagram

0

bungacintaar

19 - 24

Dry, Medium Dark, Warm

29 Jul 2022

bungacintaar recommends this product!

kecintaan aku dengan product kesayangan aku ini! bikin kulit aku super lembut banget sumpah! kenyal, dan ga buat kulit aku abu2! bahkan mengikutin tone kulit aku dan buat kulit aku glowing abiss!!😍😍❤️❤️ ga lengket dikulit sumpah! bikin kulit aku jadi sehat bgt🫶🏻

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Brand website

0

Arifianif

25 - 29

Combination, Medium Dark, Warm

22 Jul 2022

Arifianif doesn't recommend this product!

Halo, disini sebenernya kulit aku punya skintone sawo matang dan lumayan gelap, berminyak juga. Kayanya emang dari awal salah banget sih milih variant ini karena pas dipake whitecasenya diaku parah banget, greasy, bikin komedo aku makin banyak dan setelah beberapa hari muncul jerawat yang mendem gitu, ini sakit banget sumpah jerawatnya

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

Anggitakarima

18 and Under

Combination, Medium Light, Cool

16 Jul 2022

Anggitakarima recommends this product!

Dulu waktu pertama pake aku engga tau kalau ini buat umur 20 thn ke atas.Namanya juga masih pemula bgtt,karena waktu itu lagi kusam bgtt dan belang wajahnya jadi cari produk yg ada tulisan 'brightening' nya.Cocok sih waktu pakai ini engga iritasi atau apapun itu after nya malah kulit jadi glow.Teksturnya kental bgtt warna putih,aplikasiinnya harus dalam keadaan kulit lembab biar gampang diblend.Ngaruh sih buat mencerahkan.Rekomended

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

Indrijs

19 - 24

Normal, Medium Light, Neutral

13 Jul 2022

Indrijs recommends this product!

Teksturnya lumayan kental dan dipake dikit aja udah cukup untuk muka,jd hemat dan membantu bgt mencerahkan kulit. Apalagi kalo dipake serangkaian crystal secret. Tp jgn dipake terlalu banyak dimuka karena kalo diaku jadinya "over" gitu

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : wardah

0
Prev
Next