3.6
24 Apr 2025
nabilasalma03 recommends this product!
Krim harian ini telah memberikan manfaat yang luar biasa dalam mengurangi garis halus dan kerutan di wajah saya. Teksturnya yang ringan dan mudah meresap membuatnya sangat nyaman digunakan setiap hari. Kandungan bahan aktifnya mampu memberikan kelembaban yang mendalam pada kulit, sehingga membuatnya terlihat lebih kenyal dan bercahaya. Selain itu, krim ini juga membantu mengurangi hiperpigmentasi dan memberikan perlindungan dari paparan sinar matahari berkat kandungan SPF 35. Saya sangat menghargai bagaimana krim ini memberikan hasil yang signifikan dalam mengurangi tanda-tanda penuaan pada kulit saya. Setelah menggunakan produk ini secara teratur, saya melihat peningkatan yang nyata dalam tekstur kulit saya, dengan garis halus yang tampak lebih halus dan kerutan yang mulai memudar. Secara keseluruhan, saya sangat merekomendasikan Wardah - White Secret Day Cream kepada siapa pun yang mencari krim harian yang efektif dalam mengurangi tanda-tanda penuaan. Produk ini telah membantu saya merasa lebih percaya diri dengan kulit yang terlihat lebih muda dan sehat.
12 Oct 2024
ayuheryani recommends this product!
Produk Wardah yang ini cocok. Baru repurchase lagi yang jar. Gak pernah berjerawat. Tekstur jar dan kemasan yang kecil keliatannya emang beda. Tapi asal gak berjerawat diaku berarti cocok. Walaupun wajahku oily tapi diaku masih oke kok.
28 Aug 2024
Devinuraini39 recommends this product!
Aku pakai ini karna liat temen wajah nya bagus banget katanya pakai ini. Pas aku coba teksturnya cream juga lumayan agak susah dibland dan ada efek tone up nya bikin wajah keliatan lebih cerah. Ditimpa bedak juga enakeun. Cuman sayangnya dia di aku bikin muncul close komedo, jerawat kecil yang ada isinya gitu pas dipencet gak sakit. Aku putuskan untuk stop karna memang aku kalo gak cocok suatu skincare suka ada reaksi entah muncul jerawat atau komedo
14 May 2024
SelmiRose doesn't recommend this product!
Aku pakai white secret day cream ini waktu masih formula awal. Teksturnya seperti lotion warna putih dan kental. Sulit untuk dibaurkan dikulit, terasa berat dan bikin kulitku jadi abu 🥲 ada fragrancenya juga jadi aku kurang cocok pakai ini.
14 Dec 2023
SyifaRahmalia24 recommends this product!
Produk ini kesukaan aku banget cocok untuk kulitku selalu dipakai setiap hari bener bener mencerahkan kulitku dan bikin glowing... aku suka banget makanya beli terus di shopee biar gratis ongkir bener bener favorit aku banget mau beli lagi dan lagi
03 Nov 2023
rahayuirdayanti recommends this product!
setelah memakai product ini wajah saya lebih cerah, flek memudar, lembab di wajah, sekali pakai wajah kelihatan cerah. teksturnya juga lembut dan cepat meresap di kulit juga, aromanya tidak menyengat sangat aman. harganya juga ramah di kantong.
03 Nov 2023
Yanie123_ recommends this product!
cocok untuk mencerahkan wajah, kebetulan saya pengguna Wardah white secret series yang skrg berubah jadi crystal secret. aday cream dan nightf cream nya sangat cocok , setelah pemakaian serum nya saat pagi wajah terasa lebih kenyal dan cerah
Purchase Point : Hypermart
14 Oct 2023
dewiamalia2022 recommends this product!
bahanya wangi, terus ke kulit aku nya lembut dan jadi kenyal. dan gak panas ke kulit wajah aku nya, terus apalagi kalo pake facial wash nya, uuuuh adem banget, wangi, realex, bersih. aku udah beberapa kali habis, dan sekarang belum beli lagi.
14 Sep 2023
Ayillia recommends this product!
Ini produk kecintaan sudah ada spf dan kl dipakai ada efek ton up yang bikin kulit cerah tanpa bedak, kelembaban dapet banget kandungan pencerah juga ok mudah diaplikkasikan yang punya banyk bekas jerawat cobain
18 Jun 2023
PUJI2704 recommends this product!
bagus banget day cream nya ada tone up nya ,plus dia bisa nyamarin bekas jerawat hitam dan menghilangkan walau ga cepet langsung ilang, dan dia biasanya ada purging gitu buat ngeluarin kotoran di kulit kita bener bener ngebersihin kaya awal awal aku muncul jerawat tapi it's okay karena bagus banget minusnya cuma dia kadang whitecast