Wardah White Secret Day Cream - Discontinued - Beauty Review

Wardah

White Secret Day Cream - Discontinued

Rp. 97.000

3.6

274
296
242
150
45

1006 users

Reviewed this

37% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

Annur09

30 - 34

Normal, Medium Light, Neutral

2 days ago

Annur09 recommends this product!

awal kenal skincare pakai wardah juga. suka sama produk produknya mantap pokoknya, kadang kalau beli di pamela atau di supermaket ada. dimanapun ada wardah jadi gaperlu khawatir pergi pergi gabawa skincare. tinggal beli aja di warung wardah juga ada gaais

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Traditional market

0

rainrain

30 - 34

Combination, Medium Light, Warm

21 May 2023

rainrain doesn't recommend this product!

Dapet ini dari goodie bag acara community, dan ternyata white cast parah :"( kalo buat di rumah aja trus ga kemana2 ga ketemu orang sih gapapa ya, soalnya lumayan ada SPF yang cukup buat santai di rumah, tapi kalo buat keluar rumah kyanya ngga dulu deh pake ini

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Gift

0

Riri_daa

19 - 24

Dry, Medium Dark, Neutral

24 Jan 2023

Riri_daa recommends this product!

Cobain ini kalo kalian butuh banget day cream yang look nya glowing tapi gak white case, untuk kulit dry aku ini membantu banget menghydrasi. Untuk mencerahkan nya lebih efektif essense toner nya sih, jadi mending pake sepaket. untuk daily pelembab pun ini masih aman banget

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

dewisuciatia

25 - 29

Dry, Light, Cool

10 Jan 2023

dewisuciatia recommends this product!

day cream kecintaan banget!!! bisa dibilang ini moisturizer yang udah include sunscreen. yaa kalaupun spfnya masih di bawah 50 tapi masih aman banget kalau mau ditimpa sunscreen. tapi kalau aku pribadi jarang ditimpa lagi karena pingin sat set sat set

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : yogya kepatihan

0

varravariansyah

25 - 29

Combination, Medium, Neutral

15 Dec 2022

varravariansyah doesn't recommend this product!

Gatau kenapaaaaaaa aku gapernah cocok sama semua merek wardaaaaahhhh. Padal dari segi harga ini affordable dan cukup banyak BA di mal mal. Tapi mungkin kulit aku aja yang ga cocok sih :( cuma bintangnya ternyata juga kecil, mungkin wardah bisa review duku produk2nya ya

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Guardian

0

endahputriwardani

25 - 29

Combination, Medium, Neutral

05 Dec 2022

endahputriwardani recommends this product!

udah pake wardah sekitar 3-4tahunan..dan hasilnya keliatan banget..wajah jadi cerah gak kusam lagi..dari segi harga juga terjangkau.apalagi kalo beli pas ada diskonan pasti langsung borong dehūüėātekturnya lmbut banget..jadi d pake d muka nyaman banget

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Indomaret

0

Betrisyanatasya

19 - 24

Normal, Medium, Warm

02 Nov 2022

Betrisyanatasya recommends this product!

Kecintaan aku banget, wajah aku cerahan, bekas jerawat memudar, dan yang paling penting harganya juga murahh . Uda botol ke sekian si gabisa di hitung lagiūü•į wajib banget coba, aku pakai serangkaian sih, dari fwash, serum,essence,cream siang malam nyajuga

Wardah White Secret Day Cream (Discontinued)  221102 246 1

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Guardian

0

Anissarachma

25 - 29

Oily, Medium Dark, Neutral

28 Oct 2022

Anissarachma recommends this product!

aku pake yg day gel nya karna muka aku berminyak. awal make keluar bnyk jerawat batu, lalu aku stop agak lama. eh 2bln ini coba pake lagi kok aman.. cuma mukaku jd tambah berminyak. kirain kl pake gel, muka jd lebih ringan gitu.. ternyata enggak.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Brand website

0

nadiasyafirah

19 - 24

Oily, Medium Light, Cool

08 Oct 2022

nadiasyafirah recommends this product!

salah satu skncre terfav aku dri wardah, krna emang sebagus itu dimuka aku. di era skncre belum seheboh skrg, ini skncre yg selalu aku pke smpe temen" ku pd nanya pke bedak apa dan aku selalu jawab pke produk iniūü•į love banget sama produk ini‚̧‚̧

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

Ismayanti29

25 - 29

Normal, Medium Light, Neutral

27 Sep 2022

Ismayanti29 recommends this product!

Tekstur dr wardah crystal secret ini lembut , wanginya enak banget, mudah meresap dikulit, membuat kulit berkilau, melembabkan kulit, kulit terasa lebih kenyal dan terhidrasi, untuk penggunaan awal belum terlihat mencerahkan kulit, namun setelah pemakaian 1 minggu mulai ada perubahan, kulit wajah lebih cerah

Wardah White Secret Day Cream (Discontinued)  220927 741 1

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Tokopedia

0
Prev
Next
ic-chevron