Wardah White Secret Day Cream - Discontinued - Beauty Review

Wardah

White Secret Day Cream - Discontinued

Rp. 97.000

3.6

279
297
242
150
46

1014 users

Reviewed this

37% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

SelmiRose

19 - 24

Combination, Medium, Warm

14 May 2024

SelmiRose doesn't recommend this product!

Aku pakai white secret day cream ini waktu masih formula awal. Teksturnya seperti lotion warna putih dan kental. Sulit untuk dibaurkan dikulit, terasa berat dan bikin kulitku jadi abu 🥲 ada fragrancenya juga jadi aku kurang cocok pakai ini.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Tokopedia

0

SyifaRahmalia24

25 - 29

Oily, Light, Neutral

14 Dec 2023

SyifaRahmalia24 recommends this product!

Produk ini kesukaan aku banget cocok untuk kulitku selalu dipakai setiap hari bener bener mencerahkan kulitku dan bikin glowing... aku suka banget makanya beli terus di shopee biar gratis ongkir bener bener favorit aku banget mau beli lagi dan lagi

Wardah White Secret Day Cream - Discontinued imgfdn-16a4c04e-3a01-4c6f-b38b-e7fb2c22c306-2514783 1

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

Yanie123_

30 - 34

Oily, Medium Dark, Neutral

03 Nov 2023

Yanie123_ recommends this product!

cocok untuk mencerahkan wajah, kebetulan saya pengguna Wardah white secret series yang skrg berubah jadi crystal secret. aday cream dan nightf cream nya sangat cocok , setelah pemakaian serum nya saat pagi wajah terasa lebih kenyal dan cerah

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Hypermart

0

dewiamalia2022

30 - 34

Combination, Medium Dark, Neutral

14 Oct 2023

dewiamalia2022 recommends this product!

bahanya wangi, terus ke kulit aku nya lembut dan jadi kenyal. dan gak panas ke kulit wajah aku nya, terus apalagi kalo pake facial wash nya, uuuuh adem banget, wangi, realex, bersih. aku udah beberapa kali habis, dan sekarang belum beli lagi.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Alfamart

0

Ayillia

18 and Under

Oily, Medium Light, Warm

14 Sep 2023

Ayillia recommends this product!

Ini produk kecintaan sudah ada spf dan kl dipakai ada efek ton up yang bikin kulit cerah tanpa bedak, kelembaban dapet banget kandungan pencerah juga ok mudah diaplikkasikan yang punya banyk bekas jerawat cobain

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Traditional market

0

PUJI2704

19 - 24

Oily, Medium, Neutral

18 Jun 2023

PUJI2704 recommends this product!

bagus banget day cream nya ada tone up nya ,plus dia bisa nyamarin bekas jerawat hitam dan menghilangkan walau ga cepet langsung ilang, dan dia biasanya ada purging gitu buat ngeluarin kotoran di kulit kita bener bener ngebersihin kaya awal awal aku muncul jerawat tapi it's okay karena bagus banget minusnya cuma dia kadang whitecast

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Traditional market

0

Annur09

30 - 34

Normal, Medium Light, Neutral

27 May 2023

Annur09 recommends this product!

awal kenal skincare pakai wardah juga. suka sama produk produknya mantap pokoknya, kadang kalau beli di pamela atau di supermaket ada. dimanapun ada wardah jadi gaperlu khawatir pergi pergi gabawa skincare. tinggal beli aja di warung wardah juga ada gaais

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Traditional market

0

rainrain

30 - 34

Combination, Medium Light, Warm

21 May 2023

rainrain doesn't recommend this product!

Dapet ini dari goodie bag acara community, dan ternyata white cast parah :"( kalo buat di rumah aja trus ga kemana2 ga ketemu orang sih gapapa ya, soalnya lumayan ada SPF yang cukup buat santai di rumah, tapi kalo buat keluar rumah kyanya ngga dulu deh pake ini

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Gift

0

Riri_daa

19 - 24

Dry, Medium Dark, Neutral

24 Jan 2023

Riri_daa recommends this product!

Cobain ini kalo kalian butuh banget day cream yang look nya glowing tapi gak white case, untuk kulit dry aku ini membantu banget menghydrasi. Untuk mencerahkan nya lebih efektif essense toner nya sih, jadi mending pake sepaket. untuk daily pelembab pun ini masih aman banget

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

dewisuciatia

25 - 29

Oily, Light, Cool

10 Jan 2023

dewisuciatia recommends this product!

day cream kecintaan banget!!! bisa dibilang ini moisturizer yang udah include sunscreen. yaa kalaupun spfnya masih di bawah 50 tapi masih aman banget kalau mau ditimpa sunscreen. tapi kalau aku pribadi jarang ditimpa lagi karena pingin sat set sat set

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : yogya kepatihan

0
Prev
Next
ic-chevron