Wardah Renew You Anti Aging Day Cream - Review Female Daily

Wardah

Renew You Anti Aging Day Cream

Rp. 97.000

3.7

32
63
36
12
6

148 users

Reviewed this

24% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

24 Aug 2021

Lelyalfu recommends this product!

ini produk andalan kalo wardah white secret dayku abis. punya mama,aku coba karena wanginya lembuuuut banget. berasa auto elegan kalo pake, calming gitu. untuk efek utamanyg mengurangi efek aging, aku tidak/belum merasakan karena pakainya kadang-kadang dan aku belum ada tanda aging samsek. tapi yang harus digaris bawahi di sini adalah dia NGGAK BIKIN BO! cakep banget gak tuh padahal mukaku kombinasi+sensitif+acne prone. efek hidrasinya juga setingkat lebih nampol daripada white secret day creamku. wajah jadi supple dan fresh. suka deh!

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Ranch/Farmer's Market

0

24 Aug 2021

tcha recommends this product!

Ini juga produk wajib yang mama aku pake tiap pagi hari, biar wajahnya tetap lembab dan terhidrasi. Ini juga bikin efek mengurangi flek hitam serta garis garis halus. selalu repurchased terus klo udah mau abis.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

06 Aug 2021

liamaulana recommends this product!

suka banget samadaycreamnya nya,dan anti aging nya membantu banget diumur ku yg sudah banyak bintik hitam dan garis halus .. pakai serangkaian wardah anti aging bener bener menyamarkan garis halus dan bintik hitam di wajah aku

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

01 Aug 2021

Dorami22 doesn't recommend this product!

Beli ini buat ngelengkapin night creamnya, tp kurang nyaman makenya, sepertinya hanya untuk melembabkan, ga ada efek mencerahkan, sedangkan kulit lagi kusam, sayang aja gtu kalo cuma melembabkan, trus agak perih panas gtu kalo kena bawah mata yaa. Sepertinya mau coba yg lain.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Guardian

0

28 Jul 2021

debbiefatmawati recommends this product!

Nyoba ini karena iseng doang. Kebetulan pakai sisa punya Mama karena Mama ganti cream ke brand lain. Cream ini dikemas dalam packaging plastik & akrilik yang kokoh dengan desain elegan & bewarna ungu. Teksturnya creamy tapi yang padet gitu. Cream ini ada wanginya sedikit tapi engga terlalu nyegrak. Aku engga ngerasa perubahan apa-apa selama menggunakan cream ini. Tapi cream ini engga menimbulkan masalah apa² di wajahku.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Matahari

0

23 Jul 2021

salsabilazka recommends this product!

suka si sama teksturnya, ngga greasy kerasa ringan juga, bikin lembab tapi ngga bikin muka minyakan:) efek yang kurasain habis satu tube kecil ya cuma melembabkan si, spfnya juga lumayan buat kegiatan dirumah aja, minusnya cuma fragrancenya too much:)

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Sociolla

0

14 Jul 2021

Ijo26 recommends this product!

pernah pake ini pas dulu krim dari klinik dokterku abis, jd pake ini, enak bikin lembab, ini uda ada spfnya, yang aku enggak suka tuch dia kalo kena dikit ke daerah mata bikin perihhhh, pdhl lumayan enak dipake gak ada efek buruk yang lain diwajah aq,,

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Traditional market

0

13 Jul 2021

Dinikusumaa doesn't recommend this product!

ngga cocok sama sekali pakai ini. rasanya ga enak di wajah, berasa berat padahal pengen banget pakai krim anti aging karena umur sudah tak bisa lagi bohong. tapi baru di pakai beberapa kali langsung muncul jerawat. akhirnya krim ini ku pakai di tangan.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

13 Jun 2021

smaharaniw doesn't recommend this product!

Sebulan pertama cocok, bikin wajah terhidrasi tapi ga sampe minyakan. Garis halus juga jadi tersamarkan. Tapi lama-lama dia bikin minyakan banget, bikin komedoan sama breakout kecil-kecil juga. Aku masih pake sampe sekarang tapi jarang trus dikit-dikit aja

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Guardian

0

04 Jun 2021

cahayue recommends this product!

Pakai krim siang renew you ini untuk ngelengkapin rangkaian lainnya. Aku suka banget krim malam dan essence nya karena di aku result nya keliatan banget dalam kurun waktu yang singkat. Day cream nya ini agak greasy sih tapi tetep fine diwajah karena masih bisa diakalin pake bedak tabur. Karena ini wardah jadi harga total rangkaian lengkapnya engga perlu sampe jual ginjal, definitely will repurchase again 👍

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Matahari

0
Prev
Next