Wardah Wardah Purifying Moisturizer Gel Witch Hazel - Review Female Daily

ADD

Wardah

Wardah Purifying Moisturizer Gel

Witch Hazel

Rp. 17

3.7

15
24
15
8
1

63 users

Reviewed this

74% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

BePrettyBitj

Oily, 18 and Under

BePrettyBitj recommends this product!

12 hours ago

Weyyy ini moist fav aku jg, gk ada efek negatif nya di muka aku sih tpi serius dehh, moist ini gk bikin muka aku tambah berminyak:)))) moist ini jg ngebantu bangettt ngilangin ruam dihidung aku😭😭 secinta itu dahhh, pengen beli lagi tpi di offline store lagi kehabisan ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Traditional market

0

28TiaZendya

Oily, 19 - 24

28TiaZendya recommends this product!

02 May 2020

Pertama pake ini nggak ada reaksi apa2, nggak panas dan nggak beruntusan. Aku jadiin ini pelembab dan dia bikin make up aku makin nempel dan tahan lama. Yang aku nggak suka itu, kalau udah pake ini, mukaku rasanya berkeringat terus2an. Rasanya muka tuh basah pas kena pa ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Traditional market

0

maretagii

Oily, 19 - 24

maretagii recommends this product!

26 Apr 2020

murah ringan ga berat pas buat muka berminyak pokoknya buat jaga2 bisa lah kalau lagi urgent gitu, cuma sebenernya kalau pengen pelembab yang enak aku gak palih ini sih, baunya aku kurang suka, agak ganggu gitu. ga lengket kok tapi ya gitu kalau pengen lembab enak, dia ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Traditional market

0

dydithia

Oily, 19 - 24

dydithia recommends this product!

20 Apr 2020

udah lama banget pake produk ini dan lumayan bagus menurutku. aku suka banget sih dia teksturenya semacam lotion tapi ringan banget gitu loh pas di aplikasiin itu nyerepnya cepet. aku pake dikit aja udah melembabkan kulit muka ku bgt. produknya ga lengket juga di kulit. ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

honeybear

Oily, 19 - 24

honeybear recommends this product!

19 Apr 2020

kulitku tipe oily acne prone dan sensitif pula. pertama kali cobain ini krn ditawarin sama mba2 guardian wkwk. efeknya ke kulitku ga ngaruh banyak ga nambahin jerawat baru sih tp malah berminyak bgt mukaku T_T

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Guardian

0

bellairanti

Combination, 19 - 24

bellairanti recommends this product!

12 Apr 2020

Moisturizer ini bagus untuk kulit combinasi berminyak karena gak bikin greasy juga, harganya juga cukup murah, gampang ditemui di mana- mana, cuma kalo kena suhu yang panas dia kayak mencair gitu jadi encer. Tapi ini salah satu produk bagus dari wardah.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Guardian

0

ismiirmd

Oily, 19 - 24

ismiirmd recommends this product!

03 Apr 2020

Moisturizernya enak sih bener bener bikin kulit w yang sering ngelupas gtu, g ngelupas lagi, tapi ada yang w ga suka sama moisturizer wardah ini yaitu bau nya beb, ntah kenapa bukan bau yang menurut w enak gtu, tapi kaya bau obat obatan dan selama ini w tahan aja sih g ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Guardian

0

lailasss

Combination, 19 - 24

lailasss recommends this product!

27 Mar 2020

moisturizer yg ringan kulit kering pasti suka dia dipake dikit aja udah lembab kalo kebanyakan malah berminyak iya dia tipe moisturizer yg hasilnya basah kalo dipake kebanyakan. bau nya menyegat mungkin ini khasnya bau hazel (?) teksturnya gel ringan warna keijoan muda ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Alfamart

0

Rimyun13

19 - 24

Rimyun13 recommends this product!

20 Mar 2020

Aku tipe kulit combination to oily dan sekitar hidung ada komedo+area pipi pori pori juga besar. Sekitar 1 minggu pake langsung keliatan hasilnya. Kemerahan ilang+Kalo digosok pelan komedo keangkat. Worth it bgt buat harga segitu💕

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

dianmf

Combination, 19 - 24

dianmf doesn't recommend this product!

27 Feb 2020

lagi lagi, iseng beli misturizer dan terpilih lah produk ini. karena teksturnya watery dan lengket, kulitku jadi oily dan aku stop pake ini. aku kurang suka sama aromanya, jadi tidak ada alasan lain untuk terus pake produk ini :')

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Guardian

0
Prev
1
234567...
Next