Wardah Perfect Bright Moisturizer - Review Female Daily

Wardah

Perfect Bright Moisturizer

Rp. 0

3.6

198
319
183
101
42

843 users

Reviewed this

67% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

Umialmawa1130

Combination, 25 - 29

17 hours ago

Umialmawa1130 recommends this product!

teksturnya enak diwajah...... cuma meresapnyaa agak lama harus dipakein kipas angin biar cpet kering.. ....over all smuanya aku suka.... masalah ngaruh dikulit iya ngaruh tp lama bgt ngaruhnya bikin wajah cerahnya

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Beauty Studio

0

putrienxi

Combination, 18 and Under

07 Jan 2021

putrienxi doesn't recommend this product!

jujur, aku kurang suka sama produk ini, karena ini susah diblend, trs ad whitecase, trs ini moisturizer tapi ga ngelembabinn, awal" sempet purging tp ttp pake karna sayang huhu, sekarang udah stop sih

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Gift

0

ndyprilia

Combination, 19 - 24

03 Jan 2021

ndyprilia doesn't recommend this product!

aku kurang suka sama pelembab yg ini, bikin muka tambah kusam krn pemakaiannya ngga bisa sedikit, kalo pake sedikit tuh malah jd susah di blendnya, dan juga ini tuh lamaaa bgt meresapnya, tapi ini ada spfnya yg lumayan ga terlalu besar jd cocok buat yg ngga beraktivitas keluar rumah. repurchase? tentu tidak.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Indomaret

0

anastasiaa

Combination, 19 - 24

02 Jan 2021

anastasiaa recommends this product!

pake ini setahun yg lalu, ga bikin berminyak si di kulit aku, dan lumayan tone up warna kulit, wangi nya lumayan enak juga, mungkin lebih recommend in ini buat yg masih remaja dan ga pnya terlalu bnyk masalah kulit kyk jerawat dll

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

awalia_np

Normal, 18 and Under

29 Dec 2020

awalia_np recommends this product!

aku pake ini dari 2 tahun lalu, cocok buat kulit kering kyk aku dan ga bikin breakout tapii pernah baca ada ingredients yg bikin milia gt dibawah mata (tapi emg iya sih) dan claim mencerahkan juga lumayan di aku. aku pake ini kadang mlm hari soalnya gaenak bgt kalo pake ini trs kelamaan di outdoor kyk berminyak gitu soalnya

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Alfamart

0

iraYulistira

Dry, 30 - 34

29 Dec 2020

iraYulistira recommends this product!

ini sih lebih ngena dibilang tone up cream deh drpd moisturizer...entah apa Krn kulitku skrg yg dry 😀..emang kalo mau touch up harus pake hidrating toner dan moisturizer dulu lanjut ini... lumayan lah buat pake dirumah sehari2 bikin cerah seharian..dipake banyak jg gak lebay putihnya lama kelamaan oksidasi setingkat dari pertama kali pake... dibandingkan dg tone up lain seperti..fair**,gar**serumcream,dan lain yg diiklankan..masih bagus ini...GK ada efek panas dan tekstur lebih moist.. putihnya jg gak lebay dan GK nimbulin efek white case drpd tone up sblumnya yg pernah ku coba.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Instagram

0

nisrulrul

Oily, 19 - 24

28 Dec 2020

nisrulrul recommends this product!

Gak nyangka ternyata aku bakalan suka banget sama produk ini! bagus bangettt. Namanya emang moisturizer tapi menurut aku ini lebih ke tone up cream juga, plusnya dia ada SPF 28 UV A dan UV B filter. Ini bikin kulit lembut dan halus sih, lembabnya biasa aja, tapi karena mencerahkan secara instan, kulit jadi keliatan seger dan glowing, cocok bgt kalo kulit lagi kusam kusamnya. Teksturnya agak thick gitu, awalnya agak sedikit tacky tapi finishnya matte, wanginya enam dan gak bikin semakin oily. Tone up nya tuh beneran bikin kulit sehat merona dan cerah gitu lho bukan kaya powdery dan abu abu. Untuk mencerahkan secara permanen sih ga begitu keliatan ya. Tapi soal harga jangan ditanya lagi, 20ribuan aja, ah pokoknya love it so much, beneran mau repurchase lagi.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Gift

0

mardaa14

Oily, 18 and Under

20 Dec 2020

mardaa14 recommends this product!

halo semuanya! kali ini aku mau sharing pengalaman ku pake wardah perfect bright moisturizer ini. aku udh pake lumayan lama bgt almost one year krn emg sebagus itu dan cocok untuk kulitku. selain itu juga produk ini ada kandungan spf nya, ya walaupun ada spf nya tp harus ttp pake sunscreen juga si. tekstur nya ringan bgt, bnrbnr moisturizing bgt, dan ga bikin berminyak bgt, cocok bgt deh untuk sehari hari. so, u must try it!

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Guardian

0

akuncobacoba

Combination, 18 and Under

20 Dec 2020

akuncobacoba doesn't recommend this product!

pake ini karena pengen ganti moisturizer gitu. menurutku tekstur lumayan sih. lumayan susah diblend gitu. tapi hasilnya bagus banget. dan jarang banget luntur karena kena minyak dimuka. tp kekurangannya bikin jidat bruntusan dong:( padahal teksturnya enak banget. pdhl selama ini gapernh bruntusan dijidat. mungkin kandungannya terlalu tinggi kalii ya jadi ga kuat dimuka ku:(

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Brand website

0

Nindapu

Dry, 25 - 29

17 Dec 2020

Nindapu doesn't recommend this product!

ini pelembabnya harganya murah sih. gampang juga kalo mau beli di mana mana ada. cuma ini biasa aja di aku. emang ada efek tone up, tapi malah jadi agak aneh di kulitku. melembabkannya juga kurang. padahal lumayan loh ada spf nya juga.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : toko dekat rumah

0
Prev
Next