Wardah Perfect Bright Moisturizer - Review Female Daily

Wardah

Perfect Bright Moisturizer

Rp. 0

3.6

207
333
188
104
42

873 users

Reviewed this

32% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

sar_cans

Normal, 19 - 24

6 days ago

sar_cans recommends this product!

aku suka krn simple, udh ada spf dan pelembabnya bahkan bisa nge tone up (gak ngabu). udh habis 3 tube. ga bikin efek gmn2 di kulit. sayangnya klo keringetan dia luntur, keliatan banget putih2 walaupun udh di tumpuk bedak. bagus buat pemakaian sehari-hari dirumah dan sekitarnya. kalo ke acara jgn ya. oya aku pakeny kalo keluar rumah doang makanya 1 tube bisa berbulan2.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Guardian

0

tifaniputri_a

Dry, 19 - 24

10 Apr 2021

tifaniputri_a recommends this product!

jujur ini moisturizer pertama yg cocok sama aku udh repurchase keberapa kali gakeitung karena saking sukanya, texturenya padet banget lumayan susah buat di blend kalo pake ini seketika muka jd lebih cerahan dan lebih sehat aja gitu karena ada efwk glowingnya harganya juga pas dikantong remaja😂💪

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Watson

0

fia_azizah

Oily, 19 - 24

09 Apr 2021

fia_azizah recommends this product!

Sebelum berjerawat aku memakai ini dan ada perubahan menurutku lebih bersih, secara tekstur dia creamy dan kalau baunya tidak menyengat bahkan tidak ada si menurutku. Cocok untuk remaja yang ingin merawat diri. setelah berjerawat hingga saat ini belum mencoba lagi.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Indomaret

0

nisrinahnifah

Dry, 18 and Under

08 Apr 2021

nisrinahnifah recommends this product!

moisturizer pertama akuuu, udah repurchase berkali2. teksturnya creamy, agak susah diblend sih menurutku. dia ngetone up warna kulit juga, somehow bikin kulitku ashy tapi lama kelamaan bakal turun ke tone asli kulitku. dia ngebantu cerahin kulitku juga, tapi sayangnya bikin komedoan bgt hdhh😩😩. jadi aku stop make ini dan ganti merk lain, but so far so good. dia gampang bgt dicari, dan harganya affordable

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Alfamart

0

curla

Combination, 19 - 24

30 Mar 2021

curla doesn't recommend this product!

Wajahku kusam setelah lama memakai ini. Susah diblend karena sangat kental dan ketika siang hari aku menggunakannya sekalipun dalam ruangan wajahku sangat berminyak dan berbekas di masker akibat menempel dengan keringat. Harganya memang murah namun aku tidak merekomendasikan bagi tipe wajah oily/combi to oily sepertiku.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Indomaret

0

safahelcia__

Combination, 18 and Under

28 Mar 2021

safahelcia__ recommends this product!

untuk moist perfect bright ini dia nge-tone up kulit, teksturnya creamy, untuk mencerahkan dan melebapkan bisa. buat yg mau beli silahkan, worth it lah buat kantong pelajar, formulanya juga bisa dibilang ringan, sekian review dari saya makasih

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

widydl

Oily, 19 - 24

28 Mar 2021

widydl recommends this product!

nyoba pake ini karna tone up lagi abis niatnya pengen pake ini aja apalagi udh ada spf nya jadi ga harus pake sunscreen lagi tapi ternyata ga begitu cocok, muka jadi berminyak banget, dan muncul bruntusan😞 mungkin aku make nya kebanyakan kali ya jadi nya berminyak bgt

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Dan+Dan

0

shaffillahn

Normal, 19 - 24

27 Mar 2021

shaffillahn recommends this product!

First moisturizer yang aku pake, dari wanginya sih emang enak dan tekstur nya juga bagus, setelah pakai kukit terasa lebih lembab dan sampai sekarang emang cocok dimuka ku gaada keluhan dan kendala yang muncul setelah pakai produk nyaitu

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

Binchijeon

Oily, 18 and Under

24 Mar 2021

Binchijeon recommends this product!

Dulu pas masih sekolah selalu pakai ini tiap pagi. Ini bener² pelembab pertamaku dan bersyukur karena ternyata cocok. Menyerapnya cepat dan nggak bikin wajah tambah berminyak. Setelah dipakai dia memberi efek tone up yg bener² natural. Efek melembabkannya juga lumayan. Recommended buat yg cari pelembab yg ramah di kantong.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Indomaret

0

gitalestaribahti

Dry, 19 - 24

23 Mar 2021

gitalestaribahti recommends this product!

soal melembabkan ini benarbenar melembabkan, saya pernah sakit dan karena efek obat kulit muka saya terkelupas tp setelah pakai ini hamdalah kulit saya kembali seperti semula ini bisa mencerahkan tapi harus dipakai rutin dan banyak

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Indomaret

0
Prev
Next