Wardah Perfect Bright Moisturizer - Review Female Daily

Wardah

Perfect Bright Moisturizer

Rp. 0

3.7

224
345
202
108
43

921 users

Reviewed this

34% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

18 hours ago

Zahirazira recommends this product!

finishing nya baguss cakepp,tapii dia aga rada pilling dan mudah luntur.. dia aku ga bikin jerawatan asal rajin double cleansing dan dia bikin glowing the end of the dayy ,buat deep tone pasti enggak cocok bikin abu abu ,di tone aku cocok aja ga abu abu

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Indomaret

0

14 Sep 2021

Arifatul_azizah doesn't recommend this product!

aku nyoba produk ini karena sekalian aku pake facial foamnya kirain hasilnya bisa lebih maksimal gitu. ternyata engga cocok diwajahku yg oily. minyak di wajah makin banyak dan muncul bruntusan di jidat huhuu. aku pake cuma sekitar 2 bulan.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

07 Sep 2021

Desifit55 doesn't recommend this product!

aku pakai moisturizer ini cuma dua bulan. Teksturnya cream dan pas diratain agak sedikit susah. Pas awal pemakaian dia cukup bagus sih bisa ngecover bekas jerawat aku yang samar-samar. Karena kulitku tipenya oily jadinya pakai ini malah tambah minyakan banget. Pas dipake di muka kadang rasanya kayak cekit-cekit, mungkin ada ingredients yang ngga cocok buat kulit aku. Kalo harganya cukup terjangkau sih menurutku.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

06 Sep 2021

jjkeukeu recommends this product!

Produk yang wajib dimiliki oleh org yang baru pertama kali menggunakan skincare. Saya menggunakan ini ketika masih sekolah dan banyak beraktifitas diluar ruangan. Wajah menjadi cerah dan tidak kusam. Kandungan spf didalamnya sudah tinggi dan saya rasa tidak perlu lagi menggunakan sunscreen

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Traditional market

0

01 Sep 2021

ikmaliaaa_ recommends this product!

Moisturizer kecintaan banget setiap pagi berangkat ke sekolah pasti pake produk ini ga pernah skipp , pas dipake dimuka bikin muka glowing sama ada efek cerahan gitu lumayan tahan lama sama ada spf nya jadi aman banget deh dipake panas²an pas upacara senin wkw

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Indomaret

0

30 Aug 2021

ellaastics recommends this product!

recommended sih ini. harganya afoordable dan udah ada spfnya. ga kerasa lembab sih tapi aku suka dia tone upnya halus banget. kalo pake ini doang ga pake bedak di rumah tuh jadi seger banget muka. sayangnya ga ada versi gedenya, harus terus-terus repurchase yang kecil

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

28 Aug 2021

ulfaftr recommends this product!

Awalnya sempet takut kalau bakal BO pakai pelembabnya wardah, ternyata paka ini nggak dong. dia packagingnya tube warna biru khas brand wardah ada strip kuningnya dikit. yang aku kurang suka, tubenya ini gampang menggembung. teksturnya creamy agak lebih cair dari punyanya emina dan warnanya putih agak kekuningan dikiit. wangi produknya juga masih soft dan nggak ngganggu. Dia gampang banget buat diratain ke seluruh wajah. Emang awalnya bikin whitecast, tapi lama kelamaan outihnya nyatu sama warna kulit jadi nggak biki ashy. Di aku sendiri efeknya dulu pas pertama kali pakai dia nimbulin bruntus dikit di pipi sama jidat. Tapi lama-lama malah bikin halus, glowing dan mudarin dark spot aku. Kuncinya kalau pakai ini itu kulit kita harus bener-bener lembab, kalau kurang lembab malah si wardah ini akan piling. Dia juga spfnya tinggi jadi lumayan kalau di pake di rumah aja biar keliatan seger. Worth to try terutama yang kulitnya dry bisa coba ini karena dia finishnya nggak mate.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Traditional market

0

28 Aug 2021

audienzy doesn't recommend this product!

Moisturizer with SPF yang menurut aku kerasa tebel banget di muka. Nyoba satu ruas jari, hasilnya udah putih banget. Terus pakai ini sebanyak 2 jari, dibilang white cast sih iya. Ini susah banget dirataiinnya. Untuk kulit berminyak bingung sih apakah harus dikurangi pengaplikasiannya (cuma satu jari aja gitu) :/ Kalau sudah beberapa jam di area T-Zone jadi berminyak sekali.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Sample

0

21 Aug 2021

shireenamira recommends this product!

Ga ada yg istimewa banget sih menurutmu dari produk ini, sama kayak moisturizer drugstore pada umumnya aja.. dia ada efek tone up gitu, dan aku lumayan suka sih sama teksturnya dan lumayan gampang di blend, cuma aku pake rasa oksidasi ya kalo udh rada siang gitu.. mengusam

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Beauty Studio

0

12 Aug 2021

Ratnaftr recommends this product!

Dulu aku pengguna Wardah Perfect Bright Moisturizer ini, sampai repurchase berulang. Moisturizer ini tipe moisturizer yang tone up dan ngasih efek glowing di muka, tapi itu nggak berlaku kalo wajah lagi rewel (kayak pas lagi kusam dan kulit kering, nggak seger) malah bikin keliatan abu-abu dan kurang fresh di wajah aku. Dulu aku sukanya karena dia moisturizer, tapi udah ada spf28nya dan bisa bikin tone up wajah jadi lebih cerah. Kemudian, aku pengen ganti ke moisturizer yang hanya fokus buat memberi rasa lembab ke wajah aja, dan sekalian aku pengen nyobain produk base make up lainnya.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Traditional market

0
Prev
Next