Wardah Perfect Bright Moisturizer - Review Female Daily

Wardah

Perfect Bright Moisturizer

Rp. 0

3.6

212
334
190
106
42

883 users

Reviewed this

32% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

ratnaauliaa

Normal, 19 - 24

2 days ago

ratnaauliaa recommends this product!

moisturizer pertamaku dr jaman remaja belum kenal skincare. dulu muka belang kena panas pake ini langsung memudar dan ga belang-belang lagi krn ada spf nya juga. ampe skrg kenal skincare lain tetep make ini haha. udah repurchase berkali kali mah

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

nuranisaarhm

Oily, 18 and Under

5 days ago

nuranisaarhm doesn't recommend this product!

awalnya pengen nyoba, aku nyoba punya tanteku, dan ya bener ada efek moisture sm lightening nya, aku tertarik dong, then aku beli di alfa trs pas 3x pemakaian rasanya udah ga nyaman bgt nih, bikin mukaku makin oily parahh, trs mulai muncul jerawat kecil gitu di sekitar pipi, akhirnya aku stop, kukasiin ke mama, dan ternyata di mamaku cocok cocok ajaa gada tanda tanda gacocoknyaa, mlh biasanya dipake buat alas bedak😭

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Alfamart

0

Mildagisma

Dry, 25 - 29

6 days ago

Mildagisma doesn't recommend this product!

ngga cocok di aku, langsung muncul beberapa jerawat kecil-kecil, pdahal tertarik nyobain karena moisturizer yang ada spfnya. baru sekali pake dan maaf ya, this product just not for me :( not gonna repurchase.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Brand website

0

setiyoningsih

Combination, 19 - 24

01 May 2021

setiyoningsih doesn't recommend this product!

Day cream fav pada zamannya. Harganya terjangkau dan mudah buat ditemuin. Pake ini muka jadi cerahan but bikin muka jadi tambah minyakan jadi komedo makin bertambah, ninggalin whitecast juga diwajah.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

febyprasetya

Combination, 19 - 24

25 Apr 2021

febyprasetya recommends this product!

Moisturizer pertama aku pake dari 2016 sampe sekarang dari yang packagingnya cuma warna biru muda doang, Nemuinnya gampang banget di minimarket atau drugstore dekat rumah juga pasti banyak. Dari dulu ttep konsisten ga berubah sama sekali tetep bagus bikin muka cerah seger juga keliatnya

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Alfamart

0

nisaafriani

Combination, 19 - 24

25 Apr 2021

nisaafriani recommends this product!

Suka banget ama ini apalagi produk nya gampang ditemuin. Dipake sebelum makeup gak masalah tetep nempel kok makeup nya dibanding ama yang pink bikin makeup gak nyatu ama kulit. Dia juga kayaknya tone up cream karena kalo make ini langsung berasa cerahan nih muka. Dia juga udah ada spf nya jadi double truple impact sih. Luvvvvvv

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Alfamart

0

itsmerara

Normal, 18 and Under

21 Apr 2021

itsmerara doesn't recommend this product!

yg aku suka dia itu ada spf nya trus kasih efek tone up gitu trus harganya juga terjangkau dan carinya pun gampang. yg ga aku suka efek tone upnya yg kadang tuh ga cocok ke kulit, kayak malah jd abu2. trus klo udah dipake lama di muka bikin tambah berminyak parah. bikin muka makin kucel aja. trus kemungkinan besar bisa bikin komedoan klo produk yg tone up kayak gini

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Alfamart

0

zhaedrousss

Dry, 30 - 34

20 Apr 2021

zhaedrousss recommends this product!

Produk lokal indonesia yang selama winter jadi andalan gue , dan kaget sih dia sebagus itu jg dikulit gue .. ga bikin kering malah bagus dan merona .. kulit gue sawo matang tp ga bikin kusem atau abu2 gajelas .. eh sumpah ya ga boong bagus loh .. gue gapake bedak apa2.. kalo pagi gue anter anak2 ke sekolah pake ni wardah sama lipstick aja jadinya bagus.. pasti dia jd andalan gue .. cm sayang aja spf kecil banget .. kmrn tu sempet gue mo buang eh ternyata sebagus itu .. dan nempel dikulit gue bikin fresh banget dipakenya, kinclong.. gda white komedo jg .. repurchase? Boleh juga sih buat winter nanti, tp siapa tau ada yg udh lbh ok yaa dan spfnya udah nambah .. kangen jg ubek2 produk lokal ini di FX 😀👍🏻

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Brand website

0

rimaandarachmania

Combination, 45 and Above

19 Apr 2021

rimaandarachmania doesn't recommend this product!

moisturizer wardah ini bikin mukaku jadi berminyak parahh walaupun udah di pakaiin bedak,dan pas di pakai ada efek putih nya,yang bikin mukaku jadi rada ke abu an,untuk repurchase?ngga si,soalnya nggak cocok di aku,bikin berminyak parahh😭

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Indomaret

0

purishirra

Combination, 19 - 24

18 Apr 2021

purishirra recommends this product!

nyoba pake ini ya karena dpt gift gitu, trus abis make beberapa jam kemudian ngaca, muka ku keliatan bgt segerrr, fresh dan nggak kusem gitu. suka deh dia ringann tapi efeknya ngaruh di aku pas lg make. tp di aku sih cuma tone up in aja, dan utk kulit semi sawo mateng kea aku hasilnya jd ga abu2!! trutama di daerah jidat

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Gift

0
Prev
Next