Wardah Perfect Bright Moisturizer - Review Female Daily

Wardah

Perfect Bright Moisturizer

Rp. 0

3.7

219
341
194
108
42

903 users

Reviewed this

33% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

efebrianis

Oily, 25 - 29

7 hours ago

efebrianis doesn't recommend this product!

NO KLO KM OILY! pake ini malah jd makin minyak. skintone ku medium malah jd abu2 monyet🥲. jd hbs apply dia kyk ngebungkus (?) gtu, pdhl teksturnya gak thick. tp pas diapply malah berasa kyk pakai sunscreen.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Indomaret

0

fatrsdn

Normal, 19 - 24

16 Jul 2021

fatrsdn recommends this product!

dulu mulai pakek ini waktu sma, wanginyaa enak bgttt.. bikin wajah cerahh juga, dipakeknya ringan bgtt, ada spfnya jugaa fav aku sihh.. maupun keluar rumah atau ngga bisa tetep pakek inii harganya juga okee cocok buat remaja.. aku saranin ini buat remaja

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

Maria_R

Combination, 19 - 24

11 Jul 2021

Maria_R doesn't recommend this product!

Dia oil control, tapi di aku malah bikin muka kayak kilang minyak. Kusam dan gradakan kayak pasir:( Teksturnya thick dan susah diblend. Ada white chase setelah pake ini, dan kalo dikulit gelap dia keliatan abu². Pokoknya say no untuk produk ini. mohon maaf ya wardah...

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

Hema_pelangi

Combination, 18 and Under

09 Jul 2021

Hema_pelangi recommends this product!

moisturizer 20k an dengan kualitas yg baguss menurutku dan sudah ada spf 28 nya, kalo dipake ada sedikit tone up nya dan ga bikin abu abu di muka, kalo dipake bikin glowing gitu dan juga minyakannya juga ga parah setelah 3 jam an, di aku gaada efek yg buruk sih, tapi juga produk ini gabisa mencerahkan wajahku, tapi aku tetep suka krn nyaman

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Indomaret

0

muju

Oily, 19 - 24

07 Jul 2021

muju recommends this product!

SUNSCREEN PERTAMA AKU!!. awalny aku beli karena bingung pilih sunscreen apa untuk pemula, akhirnya coba ini dan BAGUS BGT. enak lembut, dan kehidrasi bgt walaupun lama nyerepnya tp enak. wanginy jg kalem dan enak aja gt dipakenya. aku pake dari jaman sma sampe sekarang

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Guardian

0

tutierina

Normal, 19 - 24

02 Jul 2021

tutierina recommends this product!

sudah habis 2 botol alhamdulillah efeknya bagus banget, pemakaian pertama belum keliatan perubahannya pas nyoba kedua kalinya alhamdulillah muka aku agak bersihan ,pokonya cocok banget dimuka nya enggak ada efek apa2 malahan muka aku jdi bersihan.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : FD Try and Review

0

Shofiyatriardila

Dry, 18 and Under

27 Jun 2021

Shofiyatriardila recommends this product!

pertama kali pakai produk ini kulit emang beneran jadi cerah dan haluss, dia juga mengandung spf yang bisa melindungi dari sinar matahari,sayangnya dia kurang melembabkan di kulitku,tapi it's okay lah. buat yang lagi nyari pelembab ini bisa banget dicoba karena gampang ditemuin dan murah:D

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

alwita_

Combination, 19 - 24

22 Jun 2021

alwita_ recommends this product!

selama aku pake udh 3thn cocok sih ga ada keluhan apapun dan ngelembabin jga bikin cerah juga suka bgt sih smpe suka stock banyak buat persediaan di rmh cinta bgt. teksturnya yg creamy dan ga bikin lengket jga sih trs ringan di wajah

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

lisadjn

Combination, 19 - 24

17 Jun 2021

lisadjn doesn't recommend this product!

Udah habis banyak botol, awalnya cocok di muka aku, sekali pake langsung keliatan lebih putih, tapi teksturnya thick dan susah di bland krna dia cream jadi susah meresap. kadang juga kalo di pake siang hari jadi keliatan gak rata di muka kek ngegumpal gitu di area tertentu. lama kelamaan aku stop pake produk ini dan ganti ke yang lain. repuches? no meybe?

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

dheaxyy

Combination, 18 and Under

12 Jun 2021

dheaxyy recommends this product!

pertama pemakaian lgsg keliatan hasilnya,agak cerahan gt,Tapi menurutku dia "kurang" di ngelembabinnya,dan agak susah di blend.Tapi sejauh ini dia gaada ngasih efek negatif di kulitku sih,jadi ya aku nyaman nyaman aja pake ini.soal harganya aman sesuai kantong pelajar dan produknya mudah didapat.Repurchase? maybe.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Indomaret

0
Prev
Next