Wardah Perfect Bright Moisturizer - Beauty Review

Wardah

Perfect Bright Moisturizer

Rp. 0

3.7

241
357
214
111
44

967 users

Reviewed this

36% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

yulianidyah

18 and Under

18 and Under

6 days ago

yulianidyah recommends this product!

suka bgt pake moist inii bener² bisa mudahan bekas jerawat akuu, dulu jerawatan parah sampe merah² aku pakein ini alhamdulillah sekarang uda mendingan bangettt,skrngjerawatan kalo mau dateng bulan ajaa, terus inii ga bikin jerawatan kalo dipake tiap harii,bikin wajah jadi glowing+mulussss bakal repurchase terusss

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Gift

0

Nabilaamaww

19 - 24

Normal, Medium, Neutral

05 Aug 2022

Nabilaamaww recommends this product!

produk wardah ini terrrr the besssttt pokoknyaaa, apalagi moisturizer ini baguss bgt gatauuu lagi buat muka kitaaaa itu jadi superrr lembabb bgttt ini buat all skin typeeee bisaa bgtttt, di akuu jadi lembuttt bgttt yang punya dry skinnn!

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Indomaret

0

azahrabenita

19 - 24

Combination, Medium, Neutral

03 Aug 2022

azahrabenita doesn't recommend this product!

Kurang suka sama texturnya yg susah di blend,. Texturnya creamy warna putih,mirip garnier serum cream yg ngasih efek tone up ketika apply. Menurutku sayangnya efek moisturenya kurang begitu kerasa:( Padahal namanya moisturizer. Dan malah ketika dipakai di siang hari mukaku jd tambah berminyaak:( Maaf wardah spertinya aku tak akan repurchase produk ini🙏

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Gift

0

arunikasunrise

19 - 24

Dry, Medium Light, Neutral

01 Aug 2022

arunikasunrise doesn't recommend this product!

bertahun2 sbnrnya udh pake produk ini, ganti2 sih sama yg pink, biru, sama yang oranye ini. pake produk wardah dari SMP kelas 3 sampe kuliah semester 2. ga tahan lagi krn kok makin tahun makin bikin tambah jerawatan banyak gede2 pula. yaudahalah akhirnya pasrah karena ga cocok. dan pindah ke skincare lainnya. adekku ku coba kasih ini juga wajahnya ttp aja masih kusam. sorry, i'm not recomended this product.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Traditional market

0

fendiiramadhan

19 - 24

19 - 24

26 Jul 2022

fendiiramadhan recommends this product!

Aaaa bangus banget🥰🥰 aku baru aja pake ini tapi sdh di buat jatuh cintahhh❤️ bikin kulit wajahku cerah dan mulus gutu, gaak bikinnn berminyak juga🥰 btw selainn bikin cerah dan muluss ini karna ini ada tone up-nya jadi ga harus pake bedakk-bedakkk lagi🥰

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Instagram

0

kyomii

19 - 24

Dry, Medium, Warm

07 Jul 2022

kyomii doesn't recommend this product!

teksturnya creamy, finishnya matte. menurutku susah di blend dan sayang bgt aku ga terlalu merasakan efek melembabkannya. maybe for those who have oily skin would love this one but this one’s not for me :( oyaa dari segi harga super affordable!

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Indomaret

0

rossitarwr

18 and Under

Oily, Dark, Warm

04 Jul 2022

rossitarwr recommends this product!

wkwkwkwk hampir 2thn aku pake ini, karena di minimarket deket pondok adanya ini, alhamdulillah cocok, pas pake ini ada efek mencerahkan sedikit (toneup) pas pake ini bareng sama felwnya juga yg stripe kuning sesuai kulit, buat ngaji pagi,siang,malam😌✌️ buat sekolah juga sih hehe, tapi malamnya aku pake cream malam merk lain, dan sejak dulu memang rajin double cleansing. tapi sekarang sudah banyak moist lain jadi aku beralih sayangg

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Indomaret

0

maharaniprayogo

19 - 24

Normal, Medium, Neutral

25 Jun 2022

maharaniprayogo recommends this product!

Sudah 6 tahun pakai produk ini (dari jaman SMP sampe skrng udh kuliah) Cocok banget! Ada SPF nya, ada brightening effect, tapi gak bikin dempul sama sekali. Recommended buat pelajar atau daily worker

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

melindapuspitasari

19 - 24

Combination, Light, Cool

22 Jun 2022

melindapuspitasari recommends this product!

bikin muka cerahan sama mulus gitu, tapi pas awal awal make muncul jerawat satu kupikir ga cocok kan tapi tetep aku lanjutin eh gataunya sengefek itu di muka aku. ga bikin berminyak juga, kalo pas aku pake malem pas besok paginya muka glowing gitu wkwk

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

weneebebe

25 - 29

Oily, Medium Light, Neutral

09 Jun 2022

weneebebe recommends this product!

Ada efek tone up-nya dan benar² mencerahkan, lembab dan fresh juga, lumayan cepat meresap di kulit TAPI lumayan susah di blend dan di aku memancing para komedo² bermunculan. sebenarnya untuk merekomendasikan 50:50 sih yaa

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0
Prev
Next