Wardah Perfect Bright Moisturizer - Review Female Daily

Wardah

Perfect Bright Moisturizer

Rp. 0

3.6

202
326
187
102
42

858 users

Reviewed this

67% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

sarahbalqis

Combination, 18 and Under

8 hours ago

sarahbalqis recommends this product!

ini moisturizer andalan aku buat dipake ke sekolah sih, cuma ya gitu di aku lama-lama kusam. terus juga ada kerasa sesuatu gitu di muka tuh. ngga bikin tambah berminyak sih, malah bagus buat kontrol minyak. tapi, ya gitu bikin komedoan. ada efek tone upnya sedikit tapi ngga lebay gitu sampe abu-abu. pokoknya yaa 7/10 lah

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Indomaret

0

nadiyahfrht

Combination, 19 - 24

5 days ago

nadiyahfrht recommends this product!

Ini salah satu moist yang kepake banget waktu pandemi gini, soalnya cuma dirumah aja, tapi butuh produk yang ada SPFnya dan ga terlalu berat. ini teksturnya krim, dan karena ada spfnya juga jadi akan sedikit ada efek whitecast kalo dipake.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

dnissyy

Combination, 18 and Under

5 days ago

dnissyy doesn't recommend this product!

awal pakai ini kulit aku biasa aja, ga ada reaksi apapun, teksturnya pun gampang diratain menurutku, terus juga kalau pakai ini bisa nahan minyak+ kulit berasa sehat gitu. pas mau habis tiba" kulitku bermasalah sedikit diarea jidat, tiba" beruntusan gitu dan makin lama makin meradang, akhirnya ku stop mois wardah Alhamdulillah reda gitu, dan ga meradang lagi meskipun masi ada bekas

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Brand website

0

risgan

Oily, 19 - 24

18 Feb 2021

risgan recommends this product!

Nyoba ini karna mamaku pake moisturizer ini terus. Beberapa kali minta dan cocok2 aja. Apalagi ada ukuran mininya. Selama make belom pernah ada masalah sih. Malah beneran bikin muka aku lembab padahal kulitku oily. Selalu seneng kalo ketemu produk yang gak bikin muka jadi kilang minyak.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Gift

0

mutiarajunia

Combination, 18 and Under

14 Feb 2021

mutiarajunia recommends this product!

jujur dikulit aku pelembab ini gak cocok, muka tambah berjerawat. dan aku punya temen juga ada yang pakai ini juga, hasilnya bagus banget. jadi bisa dikatakan, gak semua dikita gak cocok, di orang lain juga gak cocok. bagusnya dia udah ada spfnya.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Traditional market

0

ayyurri

Combination, 18 and Under

13 Feb 2021

ayyurri doesn't recommend this product!

Pake waktu smp, awalnya ya suka karena bikin cerah dan glowing walapun pas pulang sekolah minyakan bgt dan kusem. Waktu itu udh beruntusan tapi dikit doang. Selepas pake ini sekitar 3 bulan(?) pokoknya sebotol habis, duarrr langsung beruntusan di jidat. Tapi ga nyalahin sepenuhnya ke produk si, salah aku juga ga cuci wajah secara baik dan benar :( tapi untuk kombinasi di tzone kek aku, jangan deh, lama lama bikin kilang minyak di wajah apalagi hidung dan jadi cikal bakal komedo

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Indomaret

0

Megume

Oily, 25 - 29

08 Feb 2021

Megume doesn't recommend this product!

Moisturizer yang enak banget dipake. Gampang ngblend ke muka, ngasih hasil akhir yg memuaskan, muka auto cerah dan dewy. Tapi sayang, gak cocok di muka aku. Timbul beruntusan dijidat, padahal aq ga pernah jerawatan di area itu. Pernah aq stop, sembuh terus aq pake lagi abis tu beruntusan lagi. Fix no debat sih, emang gak cocok

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Beauty Studio

0

TiaWulan11

Oily, 19 - 24

04 Feb 2021

TiaWulan11 recommends this product!

Ini moisturizer sekaligus mengandung spf yang aku pake saat SMA. Enakeun sih menurutku, dia ringan gitu, ga terlalu bikin kulit greasy banget gitu. Praktis, abis pake ini langsung bedakin! cus sekolah! wkwkwk. So affordable and maybe I'll repurchase this product later!👍

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Indomaret

0

deyalabs

Combination, 18 and Under

31 Jan 2021

deyalabs recommends this product!

ini produknya lumayan bagus, hasil akhirnya langsung keliatan cerah dan agak glow gitu, lembab juga. tapi yg kurang aku suka itu susah buat di blend, karena ada white case nya mungkin (?) dan teksturnya agak kental juga. tapi overall lumayan bagus sih, harga terjangkau bgtt juga. Kalo buat repurchase engga dulu sih buat aku, pengen cari yg lebih nampol 😘

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

ukhtiyani

Normal, 25 - 29

29 Jan 2021

ukhtiyani recommends this product!

karena aku kadang males banget pake makeup yang ribet , langsung aja lah pake mousterager ini. lembab dikulit, langsung menyatu dengan warna kulit bikin makin cerah juga. tahan lama juga tinggal aplikasiin terus pake bedak tabur hasilnya memuaskan

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Watson

0
Prev
Next