Wardah Perfect Bright Moisturizer - Beauty Review

Wardah

Perfect Bright Moisturizer

Rp. 0

3.4

251
368
219
113
45

996 users

Reviewed this

36% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

iintanmutiah

25 - 29

Combination, Medium Light, Warm

05 Jul 2024

iintanmutiah recommends this product!

Aku udah pakai wardah perfect bright khusunya varian ini lebih dari 6 tahun. Kalau pagi cuman pakai toner terus pakai ini kulitnya jadi lebih sehat dan natural banget. Buat wajah jadi glowing dan ga perlu pakai bedak. Bakalan repurchase terus menerus sih aku

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

Ardhana190190

30 - 34

Oily, Medium, Neutral

02 Jul 2024

Ardhana190190 recommends this product!

Sukak banget sama mosturizer ini. Dah harganya terjangkau tapi bener2 bisa mencerahkan wajah (harus konstisten ya). Nggak bikin wajah berminyak parah. Rutin pake lebih dari 3 tahun jelas terlihat progressnya.

Perfect Bright Moisturizer imgfdn-206166ff-ccce-4224-aa88-fbf3b1c20b18
Perfect Bright Moisturizer imgfdn-c74562c7-89ca-4059-979e-2a0647e59ab0

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Ranch / Farmers Market

0

angiepritha

30 - 34

Dry, Medium, Warm

23 Jun 2024

angiepritha doesn't recommend this product!

Baunya lucu kayak berry-berry gitu, aku suka. teksturnya thick gel kayak cream gitu. Tapi sayangnya pilling. Nggak mau ngeblend sama skincare-skincare lain yang aku pake. Untung isinya dikit jadi bisa cepet abis.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

Esrayani

25 - 29

,25 - 29

18 May 2024

Esrayani recommends this product!

Aku suka banget sama produk pelembab dari wardah yang series perfect bright ini, cocok banget diaku. Aku pakai dari jaman kuliah. Kulit jadi lembab cocok buat wajah aku yang berminyak dan kadang-kadang ada jerawat hormonal. Aku berharap banget dari dulu wardah bikin paket skin care lengkap untuk series wardah perfect bright ini, soalnya belum ada tonernya.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Indomaret

0

Eli0102

40 - 44

Oily, Medium, Warm

15 May 2024

Eli0102 doesn't recommend this product!

Pernah coba produk wardah yang ini selama satu tahun non stop, plus rangkaian cleansernya, tapi efek brighteningnya ga ada entah memang harus nunggu beberapa waktu lagi, teksturnya cair tapi ga nahan minyak di kulitku yang oily jadi aku ganti dgn moist yang lain

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Traditional Market

0

afdmla

19 - 24

Combination, Medium Light, Warm

04 Feb 2024

afdmla recommends this product!

toneup moisturizer dengan spf 28++ sehingga dapat melindungi dari sinar matahari, selalu repurchase setiap habis karena sudah cocok dan sangat terjangkau. pelembab yang bisa toneup sehingga bikin muka ngga kelihatan kusam suka sangat dgn produk ini

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Lazada

0

Roviinaa_

19 - 24

Normal, Light, Neutral

23 Jan 2024

Aku udah pakai produk ini habis 10++ untuk mouistruzer wardah ini yang skin normal karna moistruzer ini bisa menutupi bruntusan di kulitku walaupun cuma pake moistuzer dan ga di aplikasikan dgn produk wardah yg lain ini juga udah bagus dan udah bisa ngebland di kulit tampak glowing banget walaupun hanya pakai 1 rangkaian produk ini j

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Indomaret

0

hiuterbang

19 - 24

Combination, Light, Neutral

02 Jan 2024

hiuterbang doesn't recommend this product!

moist wardah yg affordable, untuk efek mencerahkan sprtinya belum terlalu kelihatan jika pemakaian hanya sebentar (wajar lah y krna tidak ada hasil instan), tpi seprtinya gk akan beli krn gk trlalu cocok sj, mngkin ini cocok buat anak sekolahan yg nyari moisy murce

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Gift

0

fjri

18 and Under

Combination, Medium, Cool

31 Dec 2023

fjri recommends this product!

suka bangett sama produk ini kulit jadi keliatan lebih cerahh, ga lebay cerahnya, ga dempul finish nya glowing gitu, dan ga bikin kulit jadi abu abu monyett. pakai tipis tipis udah cukup, sayangnya tiap ke toko mau beli ini lupa terusss, buat yang nyari tone up bisa coba ini

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Traditional market

0

ferdiana18

25 - 29

Combination, Medium, Neutral

17 Dec 2023

ferdiana18 recommends this product!

suka banget dulu pake paket yang satu ini, ga perlu pake bedak udah cerah dan bikin PD. tapi sejak pake formula baru di aku jadi jerawatan hiks. sampai sekarang belum nemu produk yang secocok ini di aku lagi 🥹 buat yang suka cerah seketika pake ini mantul banget

Wardah Perfect Bright Moisturizer imgfdn-04bb5a51-ade3-47d4-a03b-ddf65ebd871e-2521282 1

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next
ic-chevron