Wardah Lightening Day Gel - Review Female Daily

Wardah

Lightening Day Gel

Rp. 28.500

4.4

13
4
4
0
0

20 users

Reviewed this

96% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

normacs

Combination, 25 - 29

2 days ago

normacs recommends this product!

Ga nyangka bisa cck sma wardah.. dulu pernah pakai yg day cream kemasan lama d g cck d aku.. ada banyak faktor sih.. dlu aku lg jerawatan, blm kenal dgn double cleansing dan masih banyak lagi ketidak tahuanku tentang skincare makanya urusan muka g pernah beres dr jerawat, kulit kusam,berminyak dll.. suka bgt dr day gel ini, teksturnya yg gel & mudah menyerap, di aku lumayan ngaruh bikin kulit cerahan & ga bikin kulit berminyak,ada wanginya tapi lama" ilang.. suka sih sama produk ini.. ringan bgt ga berasa lengket samsek..💚

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

nurulmaw

Combination, 19 - 24

5 days ago

nurulmaw recommends this product!

Aku dapet moisturizer ini dari socobox😁😁 aku penasaran mau cobain dan setelah aku cobain, teksturenya gel warnah biru muda bening gitu, mudah di blend, ada sensasi dingin, harganya murah meriah, tapi di aku kadang bikin bruntusan, mungkin karena sebelumnya aku pakai essence yg ada niacinamidenya juga

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Gift

0

chey

Combination, 18 and Under

19 Feb 2021

chey recommends this product!

Beli ini pas 11.11 karena day cream abis, yauda terpaksa beli ini. Eh ternyata bagus juga. Walaupun ga ada SPF gapapa, karena jarang kena matahari selama di rumah aja. Cepat meresap di wajah dan ga menimbulkan bruntusan. xxoo

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

chey

Combination, 18 and Under

19 Feb 2021

chey recommends this product!

Beli pas 11.11 karena ga ada yang day cream. Ini jauh lebih murah. Btw I'm using the 30 gr. Ini tanpa SPF, so wajib banget pakai sunscreen. Teksturnya agak cair tapi padat, ah susah mendeskripsikannya. Intinya ini cepat banget meresap. Ga bikin berminyak di wajah. xxoo

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

hanefahnur

Normal, 25 - 29

12 Feb 2021

hanefahnur recommends this product!

Ahhh cobain wardah yg menurut aku harga nya murmer tpi trnyta bikin muka aku makin berminyak huhu sedih banget mana bru kepake sedikit hiks tpi gpp setidaknya aku mencoba sgla nya untuk membuat wajah aku putih berseri sepanjang masa meskipun failed

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Brand website

0

rahmadhani7

Oily, 19 - 24

11 Feb 2021

rahmadhani7 recommends this product!

senenggggg bgttttttt bisa cocok sm wardah!!!!!!:( daridulu gaada yg cocok gatau kenapa. trs bngung buat daycream pke apa krna gamau dr dokter juga. akhrnya nyoba2 beli ini ga terlalu ngarep bnyk si asal ga bkin bo dan trnyata malah bagus bgt bersihan d wajah cerah gt:(

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

annisanti

Combination, 19 - 24

09 Feb 2021

annisanti recommends this product!

suka banget sama produk ini!!! nyoba produk ini krn ada blue light filter nya dan membantu banget untuk mengurangi kusam di wajah alias membantu mencerahkan. teksurnya gel dan cepat meresap ke wajah. cocok banget untuk kulit yg combi to oily dan oily

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

bernika16

Combination, 19 - 24

05 Feb 2021

bernika16 recommends this product!

luv luv luvv luvv, wardah memang mantap, baru nyobain yany day gel, karena kemaren pake day creamnya. lebih bagus dan enak ini, terksturnya super watry, gampangg menyerap, lebih ringan kaya pake sleeping mask tapi di siang hari, aku suka tekstur gini. aromanya soft banget. buat mencerahkan? pasti, sabar aja pokoknya

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

aprilitania

Oily, 25 - 29

01 Feb 2021

aprilitania recommends this product!

ga nyangka kualitas produk ini bakalan bagus dengan harga yg terjangkau. sesuai dgn klaim pelembab ini cocok buat kulit berminyak, ga kerasa greesy, ringan dan cepat meresap. Terus kasih sensasi adem di kulit.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

vinkaamalia

Combination, 19 - 24

29 Jan 2021

vinkaamalia recommends this product!

gel nya bener bener ringan banget, lembab tanpa ada rasa berminyak di muka. no white cast. nyerepnya juga cepet. kalo aku prefer ke day gel daripada yang cream. udah gitu ada spf 30, jadi gak perlu pakai sunscreen lagi, kecuali kalo cuaca lagi panas panasnya harus timpa sunscreen yang spf 50. recommended banget siss✨

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0
Prev
Next