Wardah Lightening Day Gel - Review Female Daily

Wardah

Lightening Day Gel

Rp. 28.500

4.2

5
2
3
0
0

10 users

Reviewed this

91% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

Bro_PZ

19 - 24

3 days ago

Bro_PZ recommends this product!

Gue kira ini produk biasa aja, beli ini karena pas moisturizer udah habis. Beli karena ngeliat ada tulisan niacinamidenya dan emang lagi nyari buat pelembab, ternyata oh ternyata bagus banget :( harganya murah sih, tapi kecil juga si ukurannya. light banget produk ini dikulit, ga buat kusem atau gimana gimana, ngecerahin banget, dah lah fix repurchase

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Superindo

0

nasie

Combination, 18 and Under

06 Jan 2021

nasie recommends this product!

aku rekomendasiin soalnya ini tekstur nya enak,ada efek cerah dikitt, cuma di aku ga cocok...pas di pake ada rasa panasss setelah 10 menit baru ga panas lg...untungnya kulit ga knp" .. ga merah, ga break out juga..cuma panas itu aja sih...

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Indomaret

0

Vivi_173

Combination, 18 and Under

04 Jan 2021

Vivi_173 doesn't recommend this product!

Sebenernya ini lumayan buat efek cerahnya. Teksturnya gel. Tapi sayangnya bikin agak kusam dan greasy kalo ga ditimpa bedak huhu. Wanginya juga enak kaya obat gitu. Harganya juga murah. Packagingnya juga cocok buat traveling. Soon mau coba moist lain.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

elviradaf

18 and Under

01 Jan 2021

elviradaf recommends this product!

aku coba ini untuk yang pertama kalinya krn nyari sunscreen wardah dimana mana gaada. bneran pas pake sunscreen wardah itu sticky bgt dan ngebuat kulit kusam. akhirnya nemu ini, aku liat-liat kandungannya beneran cocok buat oily & acne-prone skin krn ada niacinamide nya + non alcohol dongg dan non comedogenic. pas aku pake beneran lembab bgt, ada efek cerahannya, lama kelamaan bekas jerawat pada pudar dan bisa ngelindungin dr sinar blue light. racun bgt murah juga. repurchase? of course!

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Official Brand Store

0

Yuni361992

Combination, 25 - 29

23 Dec 2020

Yuni361992 recommends this product!

jadi setelah dapet try and review wardah lightening series dan ternyata cocok bgt diaku akhirnya aku mutusin buat beli moisturizernya dan las lagi nyari ternyata ada yg gel karena aku pribadi emang lebih suka dan cocok sm moisturizer gel, teksturnya gel mirip kaya cosrx oil free ultra moisturizer, mudah menyerap, gak lengket, dan ringan bgt, so far diaku cukup melembabkan kok, gak ada purguing atau breakout juga setelah pakai ini kurang lebih 2 mingguan harganya murah kemasannya juga sleek gampang bgt dibawa kemana mana.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : sociolla

0

diini_sa

Normal, 19 - 24

18 Dec 2020

diini_sa recommends this product!

Memang si skincarenya wardah tu juara banget buat produk drugstore dan murce, gimana ngga? cuma 20k dapet produk yang texturenya enak banget, lightweight pas buat yang kulitnya normal-oily. Meskipun lightweight tapi tetep kerasa occlusive, jadi mantep. Ada perlindungan blue lightnya pulak. Minusnya satu aja, wanginya kenceng banget, buat aku si ga masalah, tapi buat yang ngga suka fragrance mungkin terganggu.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Gift

0

Puuuuti

Combination, 30 - 34

13 Dec 2020

Puuuuti recommends this product!

suka karena teksturnya gel jadi cepat meresap, lumayan ga bikin kulit oily. Day gel ini ga meninggalkn whitecast jadi ringan rasanya di muka ❤️ efek whiteningny blm begitu terasa tapi lumayan ga bikin komedian.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

nasyawn

Dry, 19 - 24

30 Nov 2020

nasyawn recommends this product!

Jujur ga nyangka bisa ngasih produk 5 star ke skincare lokal over the counter😂 aku ga menganut paham skincare makin mahal makin bagus ya guys, krn nyatanya skincare affordable ya banyak! Tp yg di range harga produk ini? Jarang! I use it like a sunscreen: jd kupake sebanyak 2 ruas jari. Dan cukup sampe untuk kuping, blkg kuping dan leher. Enak bgt teksturnya guys kyk gel, dan entah aku halu apa gmn tp ada sensasi ademnya sedikit. Dia ini day moisturizer tp ada spf ya tp ya basically that’s what a sunscreen is right?😂 aku ga paham dia sun protectionnya dalam bentuk physical atau chemical guys. Tapi dia no whitecast at all. Finishnya agak becek, cuma kalo diemin 1-2 menit dia bakal gak tacky sama sekali (glow ttp ada tp kok). Ada aromanya dikit dan familiar tp aku lupa bgtmirip sama apa aromanya hahaha. Menurutku sih ga ganggu ya, dan cuma selewat aja. Kalo produknya udh diaplikasikan rata ga ada wangi/aroma lg sama sekali. Harganya ingetku cm 20rban, dan ukurannya emg mini ya habisnya pst cepet. Tp asli sih, worth its price. Kalo km lg pergi2 kelupaan/keabisan sunscreen, boleh beli ini aja guys di minimarket terdekat😂

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Gift

0

Harfing

Combination, 25 - 29

26 Nov 2020

Harfing recommends this product!

Aku baru pakai berapa hari .enak sih teksturnya gel gitu mudah menyerap dikulit .ada kandungan spf nya tapi ga ditulis spf berapa .melindungi kulit kita dr sinar UVA dan UVB dan blue light .. ini ringan dikulit

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Brand website

0

Kosginnar_Lim

Combination, 30 - 34

21 Nov 2020

Kosginnar_Lim recommends this product!

Formulanya ringan, gampang menyerap dan mudah sekali di ratakan, gak lengket, gak bikin muka berminyak namun cukup melembabkan, ada kandungan UV Filternya namun kurang tahu ini SPF berapa karena tidak dicantumkan di kemasan nya, belum ada efek yang signifikan sih selama menggunakan ini dan tidak bikin breakout juga, tapi overall ini cocok untuk pemilik kulit berminyak yang nyari pelembab yang ringan dan tidak greesy, aromanya enak meski awal pemakaian perih dan cekat cekit.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Alfamart

0