Wardah Acnederm Day Moisturizer - Review Female Daily

Wardah

Acnederm Day Moisturizer

Rp. 28.000

3.2

64
147
145
107
39

501 users

Reviewed this

21% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

13 Sep 2021

dinkmla recommends this product!

first time aku pake ini, pas lagi bingung banget karena aku udh coba semua moisturizer tapi blm ada yg cocok dikulit aku yang berjerawat. pas pake ini bagus banget ngelembapin dan bikin cerah juga. Recommended buat kulit kombinasi dan berjerawat

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Traditional market

0

19 Aug 2021

annisalt recommends this product!

My first moisturizer! Sebenernya aku pake ini udah lamaa sih pas kls 6, nmnya first hahahah. Dia enak bgt, ringan, gak bikin kusam, tapi yah itu dulu sebelum jerawat makin parah😂 Dulu aku pakainya pas jerawat masih ringan, ngehilangin?engga tapi dia jg engga memperparah. Bikin kulit cerah sih😂👌

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Traditional market

0

17 Aug 2021

yeyeshan recommends this product!

Pertama kali nyoba, gara2 ada yg komen rekomendasi buat kulit kombinasi, BETUL 🥰 bahagia bgt waktu cream dokter aku uda ngga produksi lagi 😌 wajah brasa garing, begitu pake ini bimsalabim, cerahan dan lembab 😘

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : FD Try and Review

0

05 Aug 2021

rosia recommends this product!

sejak remaja suka sekali pakai ini, karena suka makeup simple yaudah gini aja + bedak tabur beres, untuk efeknya setelah pemakaian rutin kulitku menjadi lebih lembab, terlindungi karena ada spf 15nya dan jerawat mereda. Agak greasy tapi masih oke

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Metro

0

06 Jul 2021

yussymaulia recommends this product!

Ini claimnya untuk kulit berjerawat dan memang bikin jerawat aku mereda. Menurutku produk ini lebih untuk kulit kering atau kombinasi, soalnya teksturnya lumayan berninyak. Lumayan cepet nyerep ke kulit. Overall it’s worth the try and price!

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

24 Jun 2021

chintyachristina recommends this product!

Pelembab ini cocok di wajahku, tidak bikin breakout. Teksturnya cream namun setelah diaplikasikan ke wajah berasa ringan dan lembab namun wajah terlihat greasy, tapi bisa diakalin dengan memakai bedak tabur. Wanginya minim dan aku suka.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Traditional market

0

16 Jun 2021

anggiahjrh21 doesn't recommend this product!

pake ini malah bikin muka berminyak bangett terus juga bikin kusam dimuka wangi nya juga aneh gitu jadi ini aku preloved ke temen aku karna waktu pake ini lagi jerawatan parah takut malah makin memperparah nanti ...................... ....

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Dan+Dan

0

16 Jun 2021

irmaruky_1105 recommends this product!

☘️ mengandung bahan aktif Derma Treat Actives ☘️ mengandung SPF 15 ☘️ mengurangi kemerahan akibat iritasi ☘️ menghidrasi kulit ☘️ tekstur kental tapi ringan dan mudah menyerap ☘️ non comedogenic ☘️ oil free ☘️ bisa dipakai di segala jenis kulit ☘️ affordable price ☘️ jerawat kemerahanku reda setelah rutin pakai ini ☘️ recommended ❤️

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Tokopedia

0

08 Jun 2021

Dinahap doesn't recommend this product!

Pake ini karena direkomendasiin sama temenku, disuruh pake Wardah acne series. aku beli sepaket sekalian ama bedak, terus tonernya, cuci mukanya. yang terjadi 1. tidak mendingan malah nambah jerawat, 2. tiap habis cuci muka makin keringgg, 3. emang bikin sedikit cerah, 4. ngebuat muka aku kayak keringetan kalo habis pake moist nya. jadi aku ga mau repurchase huhuhu

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Traditional market

0

05 Jun 2021

Ikaarizka recommends this product!

efeknya di wajah aku kurang nampol sih, ga nambah jerawatan baru, bruntusan ada tapi ga yg sampe banyak gitu. pas diaplikasikan ke wajah ga ada efek panas atau yg gimana gimana, jadi biasa aja. mungkin karena pakenya baru 1 tube ya, jd kurang gitu, mungkin harus lebih pakenya dan sabar juga. untuk yg mau nyoba boleh lah...

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Traditional market

0
Prev
Next