Wardah Acnederm Day Moisturizer - Review Female Daily

Wardah

Acnederm Day Moisturizer

Rp. 28.000

3.2

63
144
145
107
39

497 users

Reviewed this

20% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

yussymaulia

Combination, 19 - 24

06 Jul 2021

yussymaulia recommends this product!

Ini claimnya untuk kulit berjerawat dan memang bikin jerawat aku mereda. Menurutku produk ini lebih untuk kulit kering atau kombinasi, soalnya teksturnya lumayan berninyak. Lumayan cepet nyerep ke kulit. Overall it’s worth the try and price!

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

chintyachristina

Oily, 25 - 29

24 Jun 2021

chintyachristina recommends this product!

Pelembab ini cocok di wajahku, tidak bikin breakout. Teksturnya cream namun setelah diaplikasikan ke wajah berasa ringan dan lembab namun wajah terlihat greasy, tapi bisa diakalin dengan memakai bedak tabur. Wanginya minim dan aku suka.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Traditional market

0

anggiahjrh21

Normal, 19 - 24

16 Jun 2021

anggiahjrh21 doesn't recommend this product!

pake ini malah bikin muka berminyak bangett terus juga bikin kusam dimuka wangi nya juga aneh gitu jadi ini aku preloved ke temen aku karna waktu pake ini lagi jerawatan parah takut malah makin memperparah nanti ...................... ....

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Dan+Dan

0

irmaruky_1105

Normal, 35 - 39

16 Jun 2021

irmaruky_1105 recommends this product!

☘️ mengandung bahan aktif Derma Treat Actives ☘️ mengandung SPF 15 ☘️ mengurangi kemerahan akibat iritasi ☘️ menghidrasi kulit ☘️ tekstur kental tapi ringan dan mudah menyerap ☘️ non comedogenic ☘️ oil free ☘️ bisa dipakai di segala jenis kulit ☘️ affordable price ☘️ jerawat kemerahanku reda setelah rutin pakai ini ☘️ recommended ❤️

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Tokopedia

0

Dinahap

Dry, 19 - 24

08 Jun 2021

Dinahap doesn't recommend this product!

Pake ini karena direkomendasiin sama temenku, disuruh pake Wardah acne series. aku beli sepaket sekalian ama bedak, terus tonernya, cuci mukanya. yang terjadi 1. tidak mendingan malah nambah jerawat, 2. tiap habis cuci muka makin keringgg, 3. emang bikin sedikit cerah, 4. ngebuat muka aku kayak keringetan kalo habis pake moist nya. jadi aku ga mau repurchase huhuhu

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Traditional market

0

Ikaarizka

Oily, 19 - 24

05 Jun 2021

Ikaarizka recommends this product!

efeknya di wajah aku kurang nampol sih, ga nambah jerawatan baru, bruntusan ada tapi ga yg sampe banyak gitu. pas diaplikasikan ke wajah ga ada efek panas atau yg gimana gimana, jadi biasa aja. mungkin karena pakenya baru 1 tube ya, jd kurang gitu, mungkin harus lebih pakenya dan sabar juga. untuk yg mau nyoba boleh lah...

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Traditional market

0

shellawandashr

Oily, 19 - 24

31 May 2021

shellawandashr doesn't recommend this product!

gak tau mau nulis apa 😭 tapi aku pake ini nggak ngaruh sama sekali dimukaaa, aku pake rangkaian acnederm tapi fw sama day creamnya kayak biasa aja gitu loh dari yang lain 2 itu nggak worth it menurutku, nggak ngaruh apapun dimuka, ngerti kan maksud aku gimana?! pokoknya gitu lah yaa

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

Rizkianadivi

Oily, 19 - 24

28 May 2021

Rizkianadivi recommends this product!

dulu banget pas sma nyoba produk ini krn blm kenal banyak opsi moisturizer. consistency nya kaya moisturizer pada umumnya, pake dikit segede biji jagung juga dah cukup untuk satu muka krn kalo kebanyakan bisa bikin berminyak banget krn dulu aku oily, jd kurang nyaman pakai produk ini.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

PawPawww

Combination, 19 - 24

23 May 2021

PawPawww recommends this product!

AKU CINTA BANGET! my ride or die moisturizer yang affordable. super light weight on the skin, it feels so good. so hydrating, fresh, and ready to put makeup on. sama sekali ga greasy, ga ada reaksi aneh² untuk kulit oily acne prone ku. love it love it!!

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

Atikseptiani

Oily, 19 - 24

16 May 2021

Atikseptiani recommends this product!

ggaa terlalu suka!!! ga ada efek apa² di muka aku huhu , awal pas pake bagus, terus lama kelamaan jadi berminyak super gerah, ga bikin cerahan, ya wajar si barang sesuai harga, kayaknya bakal cari moisturizer yang lain deh sorry wardah :)

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next