Wardah Acnederm Day Moisturizer - Review Female Daily

Wardah

Acnederm Day Moisturizer

Rp. 28.000

3.2

63
140
146
104
39

492 users

Reviewed this

20% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

Atikseptiani

Oily, 19 - 24

2 days ago

Atikseptiani recommends this product!

ggaa terlalu suka!!! ga ada efek apa² di muka aku huhu , awal pas pake bagus, terus lama kelamaan jadi berminyak super gerah, ga bikin cerahan, ya wajar si barang sesuai harga, kayaknya bakal cari moisturizer yang lain deh sorry wardah :)

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

JeMinaj

Dry, 18 and Under

3 days ago

JeMinaj doesn't recommend this product!

Engga cocok aku pake ini Kulit nya jadi berminyak dan Keluar bruntusan pake ini 😩😩 Aku naro harapan banyak karena kan ini untuk acne yah eh ga tau nya engga banget di kulit aku its oke langsung nyari moisturizer yang bagus lagi buat kulit🤙🤙

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Traditional market

0

lidia28

Combination, 25 - 29

5 days ago

lidia28 recommends this product!

day cream ini bener2 fokus buat rawat kulit berjerawat ya menurutku setelah 2 tahun aku pakai day cream ini, karena selama aku pakai dia memang jarang banget aku jerawat sampai parah, kecuali waktu haid ya, itu jerawat hormonal aja... tapi day cream ini worth to try karena memang sesuai fokusnya mereka buat ngerawat kulit berjerawat.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : candra selma

0

Akhsanu_na

Combination, 19 - 24

01 May 2021

Akhsanu_na doesn't recommend this product!

Aku make dia cukup lama bersamaan produk lainnya dari series acnederm, cukup lembab dikulit. Teksturnya antara gel dan cream gitu, arnanya ijo muda butek. Di kulit gak ngaruh apa2, bikin mengkilap, dan cepet berminyak. Aku sukanya dia udah ada spf nya, karena aku waktu itu belum berani make sunscreen. Produk ini aku tinggalin setelah sekitar 3x repurchase

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Traditional market

0

Noni97

Combination, 19 - 24

27 Apr 2021

Noni97 recommends this product!

Emang sih seperti moisturizer pada umumnya mungkin tapi entah kenapa dia selalu bikin mukaku berminyak parah, teksturnya kurang suka dia susah diblend di mukaku😯 Jerawat juga malah bertambah entah kenapa dan terkadang beruntusan😓

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Tip Top

0

Elsanataliagt_

Combination, 19 - 24

23 Apr 2021

Elsanataliagt_ recommends this product!

aku beli ini karena melihat review² di yt yang katanya cocok untuk kulit berjerawat dan aku pengen coba dong, nah pertama kali coba itu kurang suka baunya yg lebih mirip ke parfurm cowo gitu lupa merk apa, setelah akun apply ke wajah aku langsung menyerap , lembab , tidak berminyak dan wajah aku ga lengket gitu, tekstur nya ringan, harganya juga murah 😁

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

Safirapir

Combination, 19 - 24

19 Apr 2021

Safirapir doesn't recommend this product!

dulu banget pas sma nyoba produk ini krn blm kenal banyak opsi moisturizer. consistency nya kaya moisturizer pada umumnya, pake dikit segede biji jagung juga dah cukup untuk satu muka krn kalo kebanyakan bisa bikin berminyak banget krn dulu aku oily, jd kurang nyaman pakai produk ini.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Traditional market

0

AzZarQaa6

Oily, 19 - 24

18 Apr 2021

AzZarQaa6 doesn't recommend this product!

Huhu, maaf aja nih... Pertama kali pake ini udah ngira bakalan bagus. Tapi ternyata malah bikin bruntusan qodarullah. Teksturnya ya kayak moist biasa sih, tapi baunya kurang enak. Mungkin di aku emang gak cocok, tapi kayaknya kalo buat yang cocok bakalan bagus juga. Gak repurchase lagi sih aku .

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

erinahapsari

Oily, 19 - 24

15 Apr 2021

erinahapsari doesn't recommend this product!

baunya gaenak, waktu dibuka cairannya warna hijau, baunya aneh dan kalau ga dikocok dulu teksturnya beda, setelah pemakaian jadi keliatan berminyak di mukaku, keringnya agak lumayan lama, nyerapnya juga lama dikulit, dc ini juga ga ngaruh apa apa di wajahku

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

RosmaCindy

Combination, 19 - 24

13 Apr 2021

RosmaCindy recommends this product!

sejauh ini aku pake sampe mau abis fine² ja. ga nimbulin jerawat. ada efek tone up nya dikit sih menurutku pas diratain. aku pake nya dikit² aja karena rada berat gitu kalo kebanyakan dan kelihatan berminyak dimuka. tapi ngelembabin banget di muka aku yang acne prone ini. repurchase? yess ❤️

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

2
Prev
Next