Wardah Acnederm Day Moisturizer - Review Female Daily

Wardah

Acnederm Day Moisturizer

Rp. 28.000

3.2

63
142
146
106
39

496 users

Reviewed this

20% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

Dinahap

Dry, 19 - 24

5 days ago

Dinahap doesn't recommend this product!

Pake ini karena direkomendasiin sama temenku, disuruh pake Wardah acne series. aku beli sepaket sekalian ama bedak, terus tonernya, cuci mukanya. yang terjadi 1. tidak mendingan malah nambah jerawat, 2. tiap habis cuci muka makin keringgg, 3. emang bikin sedikit cerah, 4. ngebuat muka aku kayak keringetan kalo habis pake moist nya. jadi aku ga mau repurchase huhuhu

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Traditional market

0

Ikaarizka

Oily, 19 - 24

05 Jun 2021

Ikaarizka recommends this product!

efeknya di wajah aku kurang nampol sih, ga nambah jerawatan baru, bruntusan ada tapi ga yg sampe banyak gitu. pas diaplikasikan ke wajah ga ada efek panas atau yg gimana gimana, jadi biasa aja. mungkin karena pakenya baru 1 tube ya, jd kurang gitu, mungkin harus lebih pakenya dan sabar juga. untuk yg mau nyoba boleh lah...

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Traditional market

0

shellawandashr

Oily, 19 - 24

31 May 2021

shellawandashr doesn't recommend this product!

gak tau mau nulis apa 😭 tapi aku pake ini nggak ngaruh sama sekali dimukaaa, aku pake rangkaian acnederm tapi fw sama day creamnya kayak biasa aja gitu loh dari yang lain 2 itu nggak worth it menurutku, nggak ngaruh apapun dimuka, ngerti kan maksud aku gimana?! pokoknya gitu lah yaa

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

Rizkianadivi

Oily, 19 - 24

28 May 2021

Rizkianadivi recommends this product!

dulu banget pas sma nyoba produk ini krn blm kenal banyak opsi moisturizer. consistency nya kaya moisturizer pada umumnya, pake dikit segede biji jagung juga dah cukup untuk satu muka krn kalo kebanyakan bisa bikin berminyak banget krn dulu aku oily, jd kurang nyaman pakai produk ini.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

PawPawww

Combination, 19 - 24

23 May 2021

PawPawww recommends this product!

AKU CINTA BANGET! my ride or die moisturizer yang affordable. super light weight on the skin, it feels so good. so hydrating, fresh, and ready to put makeup on. sama sekali ga greasy, ga ada reaksi aneh² untuk kulit oily acne prone ku. love it love it!!

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

Atikseptiani

Oily, 19 - 24

16 May 2021

Atikseptiani recommends this product!

ggaa terlalu suka!!! ga ada efek apa² di muka aku huhu , awal pas pake bagus, terus lama kelamaan jadi berminyak super gerah, ga bikin cerahan, ya wajar si barang sesuai harga, kayaknya bakal cari moisturizer yang lain deh sorry wardah :)

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

JeMinaj

Dry, 18 and Under

15 May 2021

JeMinaj doesn't recommend this product!

Engga cocok aku pake ini Kulit nya jadi berminyak dan Keluar bruntusan pake ini 😩😩 Aku naro harapan banyak karena kan ini untuk acne yah eh ga tau nya engga banget di kulit aku its oke langsung nyari moisturizer yang bagus lagi buat kulit🤙🤙

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Traditional market

0

lidia28

Combination, 25 - 29

13 May 2021

lidia28 recommends this product!

day cream ini bener2 fokus buat rawat kulit berjerawat ya menurutku setelah 2 tahun aku pakai day cream ini, karena selama aku pakai dia memang jarang banget aku jerawat sampai parah, kecuali waktu haid ya, itu jerawat hormonal aja... tapi day cream ini worth to try karena memang sesuai fokusnya mereka buat ngerawat kulit berjerawat.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : candra selma

0

Akhsanu_na

Combination, 19 - 24

30 Apr 2021

Akhsanu_na doesn't recommend this product!

Aku make dia cukup lama bersamaan produk lainnya dari series acnederm, cukup lembab dikulit. Teksturnya antara gel dan cream gitu, arnanya ijo muda butek. Di kulit gak ngaruh apa2, bikin mengkilap, dan cepet berminyak. Aku sukanya dia udah ada spf nya, karena aku waktu itu belum berani make sunscreen. Produk ini aku tinggalin setelah sekitar 3x repurchase

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Traditional market

0

Noni97

Combination, 19 - 24

26 Apr 2021

Noni97 recommends this product!

Emang sih seperti moisturizer pada umumnya mungkin tapi entah kenapa dia selalu bikin mukaku berminyak parah, teksturnya kurang suka dia susah diblend di mukaku😯 Jerawat juga malah bertambah entah kenapa dan terkadang beruntusan😓

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Tip Top

0
Prev
Next