Wardah Acnederm Day Moisturizer - Beauty Review

Wardah

Acnederm Day Moisturizer

Rp. 28.000

3.2

72
156
152
108
40

528 users

Reviewed this

24% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

sarahdrzq

19 - 24

Combination, Medium, Neutral

07 Sep 2022

sarahdrzq recommends this product!

Klaimnya bantu kurangi kemerahan di kulit akibat iritasi, bantu menjaga hidrasi kulit di siang hari, bantu membuat kulit terasa halus dan lembut. Setelah 1 bulan pemakaian, aku merasakan semua klaimnya dengan catatan harus rajin reapply kayak sunscreen. Repurchase? Yes!

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Traditional market

0

farasyafara

35 - 39

Oily, Medium, Neutral

30 Jul 2022

farasyafara recommends this product!

Awalnya muka ku sk berjerawat, terus coba pakai wardah Acnederm ini, jerawat dimuka udah mulai berkurang, dan muka ku gak kusam lagi, berminyak dimuka pun berkurang, akan selalu rutin pakai Wardah Acnederm ini cocok banget untuk muka ku.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

Nala_setiaji

25 - 29

Oily, Medium Light, Neutral

09 Jul 2022

Nala_setiaji recommends this product!

Merawat kulit berjerawat, sedikit melembabkan tapi apalah wajahku berminyak. Dan ada SPF nya yang sangat di butuhkan. Hanya untuk merawat wajah aja biasa, kalo ke fokus utamanya yaitu acne sepertinya kurang untuk menghilangkan jerawat

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

indriitm

19 - 24

Oily, Medium Light, Warm

25 Jun 2022

indriitm recommends this product!

baru nyobain gatau kenapa ya make ini muka malah jadi bruntusan dan makin berminyak, padahal aku pake toner dan night acnedermnya itu cocok cocok aja dan emang udah lama pake. dan sekarang bingung mau pake day cream apa jadi cuma pake sunscreen doang deh😭

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

echasafika

25 - 29

Combination, Medium Light, Warm

24 Jun 2022

echasafika recommends this product!

Moisturizernya di aku malah bikin kulit wajah jadi gampang berminyak di area T zone. Tapi ini lumayan work buat ngebantu memudarkan bekas jerawat. Teksturnya itu kayak gel dan cepat nyerap di kulit dengan wangi yang harum

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Traditional market

0

defrinarz

19 - 24

Normal, Light, Cool

16 Jun 2022

defrinarz recommends this product!

awalnya saya coba-coba karna kulitku kusam tapi sejauh ini saya memakai produk ini sangat bagusssss dan cocok. produk ini dapat melembabkan dan mencerahkan kulit, mudah menyerap dan gak lengket dikulit. pokoknya ter de best produk ini.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

nanasantoso

19 - 24

Combination, Medium, Neutral

31 May 2022

nanasantoso recommends this product!

teksturnya cair, baunya harum si, melembapkan tanpa bikin minyak berlebih, ngempesin jerawat tapi ga bikin mencerahkan kulit,pas sih buat yang kulitnya cenderung berminyak,harganya terjangkau, terus skincarenya cepat meresap

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

atitiandes

19 - 24

Combination, Medium, Neutral

28 May 2022

atitiandes recommends this product!

teksturnya gel dan dia cepet nyerap di kulit, ga kerasa berat dan cukup buat ngelembapin kulit. harganya juga cukup affordable dan packagingnya tube dan ukurannya ga terlalu gede jadi enak buat dibawa bawa. dia gaada ngasih efek negatif juga di kulit aku jadi ya aman aman aja.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

merii05

19 - 24

Oily, Medium, Neutral

11 May 2022

merii05 recommends this product!

aku make ini dulu banget pas belum ngerti tentang kondisi kulit sendiri hahaah, dia itu di kulit aku yang berminyak bikin kusam dan tambah berminyak,bikin komedo di hidung juga, dulu belinya sepaket eh ga cocok huhuhu

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Brand website

0

ekaaputri17

19 - 24

Oily, Medium Light, Neutral

30 Apr 2022

ekaaputri17 recommends this product!

Cukup lama pakai produk ini, sebelum akhirnya beralih ke yang lain. Selama pemakaian, pelembab ini nggak menimbulkan efek negatif apapun. Pelembab ini juga nggak terlalu membantu dalam mengatasi jerawat. Oil controlnya lumayan.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next
ic-chevron