Wardah Perfect Bright Tone Up Cream - Review Female Daily

Wardah

Perfect Bright Tone Up Cream

Rp. 22.000

3.3

20
40
53
24
4

141 users

Reviewed this

58% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

Laudyadechealsi

Combination, 18 and Under

Laudyadechealsi doesn't recommend this product!

06 Nov 2020

produk ini tuh susah di blend, trus bikin muka berat n kaya malah bikin mukaku berminyak, awal dipake itu dia emang mutihin tp lama lama bikin mukaku kusem kucel kaya pake dempul gitu, mungkin kalo habis tube yang ini gak repurchse

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Traditional market

0

mutiaraki

Dry, 19 - 24

mutiaraki recommends this product!

23 Oct 2020

perfect bright tone up cream cocok banget buat daily karena super ringan buat remaja juga cocok banget nih kalau aku biasanya make ini sebelum pakai bb cream/ day cream. buat meratakan kulit juga oke jadi rata warna kulitnya ga terlalu ada covernya si untuk menutupi bek ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

auliaand

Oily, 19 - 24

auliaand recommends this product!

22 Oct 2020

suka banget sama tone up ini. match sama kulitku dan ngasih efek pink2 gitu di muka. jd keliatan lebih seger dan cerahnya jg langsung keliatan. mudah diratain dan aromanya jg enak. pas dipakek awalnya matte tp lama2 dia bikin mukaku jd dewy gitu. suka lah pokoknya❤️

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Indomaret

0

Dwijayanti7

Combination, 35 - 39

Dwijayanti7 recommends this product!

21 Oct 2020

Namanya juga tone up, setelah pakai ini kulit memang agak jadi abu-abu, tapi setelah apply make up, muka jadi super kinclong... Bener-bener bagus dan awet untuk hasil photo... bagian gak enaknya, setelah pakai ini muka jadi berasa cepet komedoan yah... gak ngerti ini ap ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Indomaret

0

adindaputriiiiii

Normal, 18 and Under

adindaputriiiiii recommends this product!

09 Oct 2020

liat review banyak yang cocok, kata temen temen aku juga baguss , akhirnya aku beli, tapi ternyata di aku ga cocok, jadinya beruntusan gitu dehh. pemakaian baru 1xdi aku, itupun dikit² karna coba-coba, jadi isinya masi banyak bangett. aku beli di mall kota aku, aku jual ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : rita supermall purwokerto

0

xolovekim

Combination, 19 - 24

xolovekim doesn't recommend this product!

06 Oct 2020

Awalnya pengen beli perfect bright moisturizer tapi yg kebeli ini, niatnya aku pakai aja daripada kebuang, eh ternyata ga cocok di aku, hasilnya ga terlalu abu sih di aku, tapi efek tone up nya keliatan banget, dan yg ga aku suka itu kalo keringetan jadi kebentuk garis ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Beauty Studio

0

Mulliaraaa recommends this product!

04 Oct 2020

Pertama aku pakai ini kerasa abu abu sih di tone ku yang gelap. Tapi kok orang orang yang lihat waktu aku pakai ini, mereka bilang kulit aku tambah glowing walaupun aku ngerasa abu abu. Nggak ngefek sih diwajah sensitif ku, cuman karena aku kurang puas sama si tone up i ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Setia

0

pipittmatsuyama

Combination, 25 - 29

pipittmatsuyama doesn't recommend this product!

21 Sep 2020

di aku hasil akhirnya nggak banget. Wkwkwk. Muka jadi kelihatan abu-abu, mana di blend susah banget lagi. Sebenernya aku baru pertama nyoba tone up cream sih, tapi gara-gara tone up creamnya wardah jadi nggak mau nyoba-nyoba lagi tone up cream even dari merk lain

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Traditional market

0

cantika01

Combination, 18 and Under

cantika01 recommends this product!

06 Sep 2020

ini tone up pertama yg aku pake. aku nggak terlalu suka sih pake ini soalnya diaku bikin berminyak. aku dulu pake ini keracunan soalnya keracunan salah satu beauty vlogger, dan udah ada spf nya sih, tapi tetep aja kulitku masih kusam dan gosong. dulu kata temenku mukaku ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Indomaret

0

adellita

Dry, 19 - 24

adellita recommends this product!

02 Sep 2020

sebenernya bagus si produk ini bikin tone up up up banget ke wajah aku tapi teksturnya yang cream kental banget bikin sulit ngaplikasiinnya jadi harus super dikit dikit per bagian kalau enggak akan tebel di beberapa bagian, hasilnya yang membuat tone kulit aku ini tamba ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0
Prev
Next