Wardah Perfect Bright Tone Up Cream - Beauty Review

Wardah

Perfect Bright Tone Up Cream

Rp. 22.000

3.3

26
48
70
29
6

179 users

Reviewed this

38% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

Fitri_kai

19 - 24

Combination, Medium, Neutral

21 Aug 2022

Fitri_kai doesn't recommend this product!

Mencerahkan nya ada tapi kesan nya seperti pakai bedak gitu ya. Setelah itu juga hilang. Efek cerah nya bukan seperti karena berhasil merubah warna tone kulit. Gak sih...Gak bikin panas..Tapi emang gak rekomen aja sih. Produk nya harum. .

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Indomaret

0

melindapuspitasari

19 - 24

Combination, Light, Cool

22 Jun 2022

melindapuspitasari recommends this product!

dulu waktu sma kelas 2 aku pake tone up ini, iya waktu pagi emang cakep banget karna bikin muka putih natural gitu tapi pas makin siang makin siang jadi kayak kusam muka nya, terus emang rada susah di blend juga si tapi sukak ko. kata orang kalo pake tone up ini bikin muka keliatan abu tapi di muka ku malah keliatan tambah putih wkwk

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Transmart

0

KurniaDliki

19 - 24

Dry, Medium, Warm

14 May 2022

KurniaDliki doesn't recommend this product!

penasaran sama yg namanya tone up cream, trs mager juga pake foundie.. Akhirnya beli ini juga, menurutku harganya cukup affordable, teksturnya creamy smooth, gampang meresap, ga bikin lengket.. Efek tone upnya awal2 emg keliatan putih bgt, tapi lama2 dia nyesuaiin.. sayangnya dia ga cocok di kulitku yg dry, dia setelah dipake +/- 30 menit aja dah bikin mukaku keliatan kering bgt & berasa agak narik..

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Watson

0

rizaalfiki

19 - 24

Dry, Medium, Neutral

10 Apr 2022

rizaalfiki doesn't recommend this product!

Beli wardah tone up ini ceritanya nggak sengaja. Karena cuma nyuruh mamaku beli wardah yang ada perfect bright spf 28 tapi sama mama dibeliin ini. Dan pas dipakai tone up ini berat banget, warnanya di aku abu-abu huhu. Susahh banget di blendnya

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Alfamart

0

Wita_Fitra

30 - 34

Normal, Light, Neutral

09 Nov 2021

Wita_Fitra recommends this product!

biasa2 aja sih.Oke dipakai dikulit yg terang.Efek tone upnya jg natural2 aja.Tapi y itu,patchy kalok kenak keringat 🤭 mkanya ud jrg2 aq pake.Kdg aq pakein dileher aja sik.mungkin mau coba yg lain merk sblah deh.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

Faradilaazzahra

18 and Under

Normal, Light, Cool

23 Sep 2021

Faradilaazzahra doesn't recommend this product!

Beli ini karena pelembab yang biasa dipake abis, dan minimarket deket rumah cuma ada ini. Akhirnya cobain dan emang bikin tone up wajah, jadi lebih cerah gitu. Tapi kenapa susah banget diblend deh, jadi kesel kalo lagi buru-buru keluar tapi produk ini ga keblend dengan baik jadinya ada putih-putih.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Indomaret

0

fitriiaa_sarii

18 and Under

Combination, Medium Light, Neutral

19 Sep 2021

fitriiaa_sarii recommends this product!

aku pake ini waktu smp ternyata nge glow banget kayak minyakan buat glow cerah buat di muka aku, rasanya juga agak berat dipake gak bikin ringan. udah pake beberapa bulan pun gak keliatan cerah di muka aku malah keliatan numpang warna putihnya dan agak berat buat di blend

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Indomaret

0

ikmaliaaa_

18 and Under

Combination, Medium Light, Neutral

03 Sep 2021

ikmaliaaa_ recommends this product!

fyi : muka aku kombinasi sensitif . kataku krim tone up dari wardah cocok banget buat anak sekolah yang pengen makeup tapi ga ribet , bagus banget si ini bikin muka cerah seger tahan lama dan ga luntur pas dipake buat upacara senin wkw

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Indomaret

0

Hanihph_

19 - 24

Combination, Medium Light, Neutral

12 Aug 2021

Hanihph_ recommends this product!

Kalo menurut aku Tone Up cream dari wardah ini cocok banget buat remaja atau buat kalian yang mageran tapi tetep pengen keliatan fresh tanpa ribet. Tone Up cream ini dapat membantu meratakan warna kulit dan membuat tampilan kulit tampak lebih halus tanpa bikin wajah keliatan abu". harganya juga affordable dan kemasannya travel friendly banget

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Indomaret

0

Yourmarchgurl

19 - 24

Normal, Medium, Warm

08 Jul 2021

Yourmarchgurl recommends this product!

Pertama nyobain bagus di muka, langsung naik satu tone, lebih glow seketika juga. Efek jangka panjangnya, kulitku lebih cerahan dan bekas jerawat juga ke cover. Cuman emang rada berat aja di muka, kalau ditanya mau pake lagi atau engga, engga deh kayaknya, mending cari tone up cream yang lebih ringan di kulit.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next
ic-chevron

SIMILAR PRODUCTS