Wardah Perfect Bright Tone Up Cream - Review Female Daily

Wardah

Perfect Bright Tone Up Cream

Rp. 22.000

3.3

23
47
64
29
6

168 users

Reviewed this

37% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

Yourmarchgurl

Normal, 19 - 24

08 Jul 2021

Yourmarchgurl recommends this product!

Pertama nyobain bagus di muka, langsung naik satu tone, lebih glow seketika juga. Efek jangka panjangnya, kulitku lebih cerahan dan bekas jerawat juga ke cover. Cuman emang rada berat aja di muka, kalau ditanya mau pake lagi atau engga, engga deh kayaknya, mending cari tone up cream yang lebih ringan di kulit.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

annisadivi

Oily, 19 - 24

27 Jun 2021

annisadivi recommends this product!

Produk tone up cream kedua setelah nyobain versi garnier. ternyata akubkurang nyaman, agak susah diblend dikulit walaupun dikulit lembab, terasa sumuk dan setelahnya pakai ini pasti timbul kemerahan, sepertinya ngga cocok an akhirnyapun aku jarang pakai. efek tone up nya bagus si sebenernya tapi aku lebih pilih sunscreen tone up daripada ini.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

Vivi_173

Normal, 18 and Under

22 Jun 2021

Vivi_173 recommends this product!

Lagi lagi first time aku cobain nih. Sebenere bagus bagus ajaaa cuma kalo pakenya kebanyakan jadi dempul gitu, trs putihnya ga natural. Nahhh tapiii, ini kalo kena keringet gitu jd luntur trs muka keliatan cemong2 ga rata gitu, makanya agak ragu mau repurchase engga wkwkwk

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

Yulindaaaa

Combination, 18 and Under

19 Jun 2021

Yulindaaaa doesn't recommend this product!

Beli ini karena keracunan temen. Awal mula pemakaian bagus si,hasilnya matte. Tapi setelah keringetan,ini luntur kek ga bisa nyatu sama kulit. Malah terkesan pakenya ga rata. Padahal warna kulitku cerah. Tapi pake ini, siangnya malah gosong :" .

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Traditional market

0

rafine21

Combination, 25 - 29

08 Jun 2021

rafine21 recommends this product!

Waktu itu agak sedikit gosong karna beberapa hari berenang antar anak2 murid😂 kucel bgt pokoknya jadilah beli ini untuk nutupin. Beberapa hari begitu kondisi kulit wajah udh balik lagi, gak pernah dipakai lagi. Sekarang biasa dicampur fondation biar warnanya masuk ke kulit.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Traditional market

0

shanrnisa

Normal, 18 and Under

23 May 2021

shanrnisa recommends this product!

really gooddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddd!! sukaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa. tapi susah banget di aku ngeblend nya harus cepet cepet kali ya untuk ngeblendnya

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Alfamart

0

Agnitia

Dry, 19 - 24

22 May 2021

Agnitia recommends this product!

beli ini gara gara pengen coba pelembab yang bisa kasih efek mencerahkan. tekstur ringan, wangi banget, warna nya pink, ga bikin wajah jadi abu abu, lumayan bikin lembab tapi ge selembab yang garis oren. recommended lah buat kalian yang pengen simple tanpa harus pake bedak

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Traditional market

0

putri22g

Normal, 35 - 39

19 May 2021

putri22g recommends this product!

ini sih produk favorit, buat yg males make up pake foundation. solusinya pake ini jd lebih ringan , dan tutup dg bedak biar merata. yang katanya abu2 itu gk ngaruh di muka gw. bagus2 aja tone nya. dan mencerahkan 1 tingkat. pake tipis aja jangan terlalu banyak biar gak ky topeng.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

ysmnmhrn

Dry, 18 and Under

18 May 2021

ysmnmhrn doesn't recommend this product!

ketemu di indomaret, warna produknya pink gitu dan buat abu abu di muka aku yang kulitnya sawo matang, agak susah di blend nya jadi kadang aku make produknya kaya ga rata, walaupun finishnya cakep tapi kalo udah lama dia kaya ngebentuk residu putih putih mau luntur. rephurchase? ga dulu deh

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Indomaret

0

Santi98

Combination, 19 - 24

15 May 2021

Santi98 doesn't recommend this product!

tentu saja ini ngga cocok dengan warna kulitku. waktu dipake keliatan white cast banget, nggak natural, susah diratain juga. oh iya, apalagi kalo kena bawah mata malah auto abu-abu :( duh dasar mukaku ini emang susah nyari warna yg pas.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Gift

0
Prev
Next