Wardah Perfect Bright Tone Up Cream - Review Female Daily

Wardah

Perfect Bright Tone Up Cream

Rp. 22.000

3.3

23
43
60
28
6

159 users

Reviewed this

34% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

nuranisaarhm

Oily, 18 and Under

a day ago

nuranisaarhm doesn't recommend this product!

awalnya penasaran bgt sm product tone up cream, pas itu juga lagi booming"nya product ini, trs aku nyoba beli di indomrt, teksturnya si kek cream biasa gitu, warnanya putih aga pink. dan kulitku kan warnanya ngga yang kek putih gituu, awal apply udah curiga nih, pas udah dipake beraktifitas, mulai keringetan, then jadinya ga rata dong anjirrr malu bgt:)

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Indomaret

0

nadiadiani_

Combination, 19 - 24

5 days ago

nadiadiani_ doesn't recommend this product!

aku dikasih produk ini dari platform sebelah, waktu awal coba produk ini aku suka suka aja tapi lama - lama aku berubah pikiran. tone up cream ini punya warna pink dalemnya, teksturnya ya seperti krim biasa, dan kalo di apply di muka memang bener bener bikin tone up alias kulit lebih cerah kayak meningkat satu level gitu, cuman lama lama gatau kenapa produk ini kurang bisa nyatu dengan produk lain jadinya kayak blentong blentong gitu dan juga abu abu dikulitku entah kenapa tapi masih tetep aku coba juga bikin abu abu, jadi aku gapake lagi

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Gift

0

RitaTiaraaa10

Combination, 19 - 24

27 Apr 2021

RitaTiaraaa10 recommends this product!

Dapet dari gift waktu itu , suka banget sih sama tekstur nya kayak moisturizer Wardah yang lain nya tapi yang membedakan dari segi warna si moisturizer nya . tone up cream ini punya teksturnya yang berwarna pink gitu lucu banget 😍 aroma nya soft dan bikin kulit kenyal .

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Gift

0

Meloncalls

Combination, 19 - 24

27 Apr 2021

Meloncalls doesn't recommend this product!

Dulu penasaran kan sama produk tone up. Aku pilihlah si wardah ini, soalnya murah dan gampang dapetinnya. Creamnya warna pink muda banget, wanginya ok khas wardah. Klaimnya cerah segar seketika kan. Iya, dia bikin kulit jadi lebih putih, eh nggak deng di aku jadi abu abu gitu. Dia cepet kering juga pas diapply, jadi susah diblend.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Watson

0

nisaafriani

Combination, 19 - 24

25 Apr 2021

nisaafriani doesn't recommend this product!

Kayaknya jaran banget gue ngasih bintang 1 ke produk. Tapi ini tuh ya Allah gue pernah make ini buat rapat sama banyak orang. Kirain gue orang orang ngeluatin gue karena gue cantik tapi ternyata kata sebelah gue di muka gue tuh makeup nya gak nyatu dan kaya daki gitu sumpah malu banget tapi ngakak🤣 gak lagi deh pke produk ini udah mah gak moisturize dan panas juga. Mendingan beli yang warna kuning🤣

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Alfamart

0

Radiska

Dry, 25 - 29

23 Apr 2021

Radiska doesn't recommend this product!

Sheer coverage, karena bekas jerawat masih terlihat. Cocok untuk tone kulit cool dan neutral undertone. Bagi pemilik warm Undertone sepertinya kurang cocok karena akan sedikiiiit terlihat abu2 (under eye ku hitam, tone up ini kurang masuk kalau di aplikasikan di under eye yg gelap).Gunakan tipis2 hingga merata. Jika digunakan dalam jumlah banyak, agak susah di blend dan agak dempul. Repurchase? maybe later

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

salwajuno

Oily, 19 - 24

17 Apr 2021

salwajuno doesn't recommend this product!

Kurang suka sama produk wardah yg 1 ini, diblend nya rada susah dan cepet bgt ngesetnya dan pas dipake bikin agak perih+panas dan kalau keringetan jadi ngumpul ninggalin white cast di muka, padahal udh di set pake bedak. Pake ini beneran ngetone up muka si, tapi jadi abu-abu gitu.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Gift

0

widydl

Oily, 19 - 24

28 Mar 2021

widydl recommends this product!

udh berkali-kali beli lagi sih iniii, tone up kesukaan banget😍 ngebantu aku banget yang ngurangin pake foundation tapi masih pengen ada efek mutihin sedikit cuman emg gabisa pake tebel2 sih kalo ke tebelan bikin muka putih banget😅 tapi gapapaaa

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Dan+Dan

0

Putripal

Combination, 19 - 24

26 Mar 2021

Putripal recommends this product!

Jujur aku kurang suka sih sama tone up ini. Teksturnya tuh cream gitu kaya pelembab dan sedikit susah diblend dan warna produknya itu putih tapi ada hint pinknya. Warnanya di kulitku cenderung terlalu putih padahal pakenya juga udah dikit tetep keputihan. Terus kalo dibawa foto dia jadi kaya flashback gitu. Di aku bikin komedoan dan bruntusan. Tapi kalo kulitnya normal-normal aja sih bakal cocok ya.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Traditional market

0

bernika16

Combination, 19 - 24

17 Mar 2021

bernika16 recommends this product!

beli ini karena pouch makeup dibawa kakak, dan mau pergi gaada makeup satupun, yaudah deh ke alfa liat ini, coba coba aja. tone up nya gak lebayy yang putih banget gitu, masih normal, cuma ini tu kalo dipake lama lama luntur gitu, dan gumpel gumpel, jadinya anehh. mungkin bakal bagus kalo dipake di dalam ruangan ber ac

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Alfamart

0
Prev
Next