Wardah Perfect Bright Moisturizer Normal Skin - Review Female Daily

Wardah

Perfect Bright Moisturizer

Normal Skin

Rp. 25.000

3.6

19
21
20
8
5

72 users

Reviewed this

48% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

vi4aa

Combination, 18 and Under

19 Apr 2021

vi4aa recommends this product!

gacocok di kulit ku setiap pake ini muka aku jadi kusam, berminyak bangett, terus berat bangett di muka😢 btw type kulit ku combination. diaku dia gada whitecast. jadi untuk yg type kulit nya oily/combination kurang rekomend sih, tapi klo mau coba" dulu ya gpp😀 rate dari aku 3.5/5

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

chnnis_

Dry, 18 and Under

06 Apr 2021

chnnis_ recommends this product!

Ini bener bener membantu mencerahkan kulit banget, setelah aku pake ini muka aku keliatan lebih fresh sekaligus memudarkan bekas jerawat, menghaluskan dan bikin muka aku lebih lembab. Pada saat dibaurkan dia agak watery gitu. Warnanya juga warna putih seperti pelembab pencerah wajah pada umum nya.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

bellasalsabila

Dry, 19 - 24

19 Mar 2021

bellasalsabila recommends this product!

menurut akuu produk ini teksturnya creamy tapi pas diaplikasiin enak bgt, dingin dan gampang meresap cuma sedikit ninggalin whitecast di aku. efek mencerahkannya ada, melembabkan wajah juga. overall bagus sih aku udah beberapa kali purchase

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

dandazl

Dry, 19 - 24

12 Mar 2021

dandazl doesn't recommend this product!

Awalnya aku beli ini karena pengen dapet efek cerah dan kesan 'mulus' dibedakin gitu. Nilai plusnya memang dia membuat lebih cerah tapi somehow ada unsur sedikit bikin abu-abu. Jadi tidak sesuai ekspektasi aku yang bisa mendapatkan kesan fresh-mulus-dibedakin seperti produk sejenis ini di wardah namun lebih ke sun protection yang dulu aku pernah coba. Selain itu produk ini juga lumayan melembabkan.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Alfamart

0

karinasha

Normal, 18 and Under

28 Feb 2021

karinasha doesn't recommend this product!

gatau kenapa diaku feelnya sangat tidak enak pertama, dia ini teksturnya sedikit thick dan susah di blend ada hint pink nya juga tapi masih bisa aku toleransi kedua, dia nge tone up kulit bagus kalo tone upnya ga lebay tapi sayangnya diaku dia bikin dempul padahal kulitku light undertone cool ketiga, dia memperburuk jerawatku walaupun gabikin jerawat tapi dia bisa memperburuk jerawat aku

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

achaputri02

Combination, 18 and Under

02 Feb 2021

achaputri02 doesn't recommend this product!

Buat kulit kering ini bagus, teksturnya cream tapi tetep ringan diwajah. awalnya aku bagus pakai ini (ga terjadi apa²), lama-lama(setelah 2 bulan pemakaian) jadi beruntusan kecil-kecil diarea pipi. setelah itu aku ga berani pake lagi. tapi ini harganya affordable, dan dimana-mana pasti ada.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Alfamart

2

aanastasyar

Combination, 18 and Under

27 Jan 2021

aanastasyar recommends this product!

Aku pake ini setiap pagi, hasilnya bagus, di aku ga bikin berminyak ataupun jerawat, wajah jadi keliatan bersih dan fresh sampe suka ditanyain "Habis mandi ya?" padahal belum mandi seharian dan cuma cuci muka+pake Wardah ini. Harganya murah dan gampang didapetin juga. Dan juga ada spf nya jadi cm bisa dipake pagi siang.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Alfamart

0

sylvnptr

Combination, 25 - 29

20 Jan 2021

sylvnptr recommends this product!

Teksturnya creamy dan lembut, bau nya kurang lebih khas moisturizer pada umumnya.... Begitu dipake enak, mudah di blend, ada kasih sedikit kesan tone up tapi masih wajar.... Walaupun moist nya itu sendiri nggak begitu terasa, mungkin karena finish nya yg powdery....

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Market

0

igayuaryan

Normal, 30 - 34

17 Jan 2021

igayuaryan recommends this product!

Wardah Perfect Bright Moisturizer Normal Skin ini merupakan salah satu pelembab atau day cream favorit aku dari Wardah Series. Meski tidak mengandung SPF tapi aku suka sama teksturnya yang gampang menyerap di kulit aku, Wardah Perfect Bright Moisturizer Normal Skin ini juga bisa mengontrol minyak. 7 white actives nya mampu menyamarkan noda bekas jerawat dan mencerahkan wajah loh. Like it.😍❤

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

VidyaAngelia

Oily, 19 - 24

14 Jan 2021

VidyaAngelia recommends this product!

dari segi kemasan, wardah ini keren banget dengan tutup flip flopnya, bikin lebih higienis dan nggak takut lupa naro tutup kayak produk yang tutupnya ulir. tekturnya nggak terlalu creamy tapi nggak terlalu cair juga jadi gampang banget diratain di wajah. setelah dipakai, produk ini langsung ngasih efek tone up, tapi tenang nggak jadi abu2 gitu kok.. finishingnya dia nggak lengket, nggak powdery dan nggak matte juga, bener-bener pas dan jadi favorit aku. setelah pakai 2 bulanan, aku ngerasiin banget wardah yang ini bikin kulit aku jadi lebih cerah dan ngeratain warna kulit aku. dia nggak bikin wajah aku minyakan setelah dipakai seharian, jadi cocok buat aku yang kulitnya oily (walau kata produknya ini buat kulit normal). tapi nggak sayangnya, dia nggak bisa ngilangin bekas jerawat aku, cuma memudarkan aja. produk ini bagus banget dengan harga yang affordable banget untuk ukuran drugstore. thums up!

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : borma

0

SIMILAR PRODUCTS