Wardah Perfect Bright Moisturizer Normal Skin - Review Female Daily

Wardah

Perfect Bright Moisturizer

Normal Skin

Rp. 25.000

3.6

19
21
20
7
5

72 users

Reviewed this

49% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

lovarinkajihan

Dry, 19 - 24

24 May 2021

lovarinkajihan recommends this product!

Salah satu produk Wardah yang pertama kali aku coba. Sebenernya ini bagus banget di muka aku bikin lebih halus, dan agak cerah. Gak langsung cerah dan halus sih lebih se mingguan pakai udah kelihatan. Tapi gak sukanya masih kurang bikin lembab di kulitku. Mungkin karena ini emang khusus normal skin jadi mungkin bakal lebih bagus di normal skin daripada di kulit dry ku.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

Agnitia

Dry, 19 - 24

22 May 2021

Agnitia doesn't recommend this product!

aku salah beli,harusnya yang garis oren. pas di pake awal awal emang bikin lembab,tapi lama kelamaan wajah jadi kusam,efek mencerahkan biasa aja,ga kaya yang garis oren,gaada spf nya juga tapi lumayan ringan pas di aplikasikan ke wajah.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Alfamart

0

vi4aa

Combination, 18 and Under

19 Apr 2021

vi4aa recommends this product!

gacocok di kulit ku setiap pake ini muka aku jadi kusam, berminyak bangett, terus berat bangett di muka😢 btw type kulit ku combination. diaku dia gada whitecast. jadi untuk yg type kulit nya oily/combination kurang rekomend sih, tapi klo mau coba" dulu ya gpp😀 rate dari aku 3.5/5

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

chnnis_

Combination, 18 and Under

06 Apr 2021

chnnis_ recommends this product!

Ini bener bener membantu mencerahkan kulit banget, setelah aku pake ini muka aku keliatan lebih fresh sekaligus memudarkan bekas jerawat, menghaluskan dan bikin muka aku lebih lembab. Pada saat dibaurkan dia agak watery gitu. Warnanya juga warna putih seperti pelembab pencerah wajah pada umum nya.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

bellasalsabila

Dry, 19 - 24

19 Mar 2021

bellasalsabila recommends this product!

menurut akuu produk ini teksturnya creamy tapi pas diaplikasiin enak bgt, dingin dan gampang meresap cuma sedikit ninggalin whitecast di aku. efek mencerahkannya ada, melembabkan wajah juga. overall bagus sih aku udah beberapa kali purchase

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

dandazl

Dry, 19 - 24

12 Mar 2021

dandazl doesn't recommend this product!

Awalnya aku beli ini karena pengen dapet efek cerah dan kesan 'mulus' dibedakin gitu. Nilai plusnya memang dia membuat lebih cerah tapi somehow ada unsur sedikit bikin abu-abu. Jadi tidak sesuai ekspektasi aku yang bisa mendapatkan kesan fresh-mulus-dibedakin seperti produk sejenis ini di wardah namun lebih ke sun protection yang dulu aku pernah coba. Selain itu produk ini juga lumayan melembabkan.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Alfamart

0

karinasha

Dry, 18 and Under

28 Feb 2021

karinasha doesn't recommend this product!

gatau kenapa diaku feelnya sangat tidak enak pertama, dia ini teksturnya sedikit thick dan susah di blend ada hint pink nya juga tapi masih bisa aku toleransi kedua, dia nge tone up kulit bagus kalo tone upnya ga lebay tapi sayangnya diaku dia bikin dempul padahal kulitku light undertone cool ketiga, dia memperburuk jerawatku walaupun gabikin jerawat tapi dia bisa memperburuk jerawat aku

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

achaputri02

Combination, 19 - 24

02 Feb 2021

achaputri02 doesn't recommend this product!

Buat kulit kering ini bagus, teksturnya cream tapi tetep ringan diwajah. awalnya aku bagus pakai ini (ga terjadi apa²), lama-lama(setelah 2 bulan pemakaian) jadi beruntusan kecil-kecil diarea pipi. setelah itu aku ga berani pake lagi. tapi ini harganya affordable, dan dimana-mana pasti ada.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Alfamart

2

aanastasyar

Combination, 18 and Under

27 Jan 2021

aanastasyar recommends this product!

Aku pake ini setiap pagi, hasilnya bagus, di aku ga bikin berminyak ataupun jerawat, wajah jadi keliatan bersih dan fresh sampe suka ditanyain "Habis mandi ya?" padahal belum mandi seharian dan cuma cuci muka+pake Wardah ini. Harganya murah dan gampang didapetin juga. Dan juga ada spf nya jadi cm bisa dipake pagi siang.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Alfamart

2

sylvnptr

Combination, 25 - 29

20 Jan 2021

sylvnptr recommends this product!

Teksturnya creamy dan lembut, bau nya kurang lebih khas moisturizer pada umumnya.... Begitu dipake enak, mudah di blend, ada kasih sedikit kesan tone up tapi masih wajar.... Walaupun moist nya itu sendiri nggak begitu terasa, mungkin karena finish nya yg powdery....

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Market

0

SIMILAR PRODUCTS