Wardah Perfect Bright Moisturizer - Beauty Review

Wardah

Perfect Bright Moisturizer

Normal Skin

Rp. 25.000

3.7

27
24
22
7
6

86 users

Reviewed this

54% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

ekarizkya

18 and Under

Combination, Medium Light, Neutral

30 Jul 2022

ekarizkya recommends this product!

wanginya enak, nyerepnya agak lama sih, agak whitescent tapi masi wajar di kulitku... tapi dengan harga segini menurutku worth aja.. nggak bikin kering atau oily juga di aku.. worth to buy sih lumayan.. 😉

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Hypermart

0

qrsyif

19 - 24

Normal, Medium Dark, Neutral

30 Jul 2022

qrsyif recommends this product!

waktu pertama muka itu lagi kusam bget dan belang . Cocok Bgt pakai ini engga iritasi atau apapun itu after nya malah kulitku jadi glowing. Teksturnya kental bgtt warna putih,aplikasiinnya harus dalam keadaan kulit lembab biar gampang diblend. Ngaruh sih buat mencerahkan. Rekomended

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : FD Flash Sale

0

Tasyardelia291

19 - 24

Dry, Light, Cool

27 Apr 2022

Tasyardelia291 recommends this product!

se cinta itu sama produk wardah, ini sgt amat melembabkan sihhhh, enakeun, bedanya sama yg strip kuning, ini tuh lebih hinyai Dan ga tone up bgt, cocok buat dipake malem karna kan gada spv nyaaa kaya yang strip kuning, highly recommended untuk pemula

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Dan+Dan

0

Nur_cholifah15

25 - 29

25 - 29

12 Mar 2022

Nur_cholifah15 recommends this product!

produk ini enak banget, diwajah aku jadi lembab dan sehat, dengan tekstur yg ringan dan ga lengket diwajah, jadi ga bikin wajah aku berat seperti membawa beban ya hehe, aku secinta itu sama Wardah 😍😍😍😍

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Gift

0

gita0000

25 - 29

Combination, Medium Light, Neutral

12 Feb 2022

gita0000 recommends this product!

Awalnya pake sabun muka dokter yg harganya ratusan ribu. Iseng beli ini di alfa krn sabun dokter ketinggalan. Dan Alhamdulillah Cocokkk banget! enakeun banget di wajah gabikin kering dan narik tp ga bikin berminyak jg. Harga gausah ditanya lah yaa worth it banget :’) awalnya udh pesimis kirain bakal jeriwitan. gataunyaa cocok banget. Udh repurchase ke Belasan kali mungkin❤️❤️❤️ and will deff repurchase again n again!

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Alfamart

0

arurifuu

19 - 24

Normal, Medium Light, Neutral

25 Dec 2021

arurifuu recommends this product!

juju aku udah bertahun2 pakai product ini dan sampai sekarang. Dari masih sma, ini aman banget buat kulit ku yang agak sensitif.. bikin lembab, dan agak halus.. bisa hilangin kusam dan kulit wajah belang kalo dipake rutin. biasa aku pake setelah mandi jadi sebelum beraktivitas

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

enjeliaaaaa

25 - 29

Dry, Medium Light, Neutral

15 Dec 2021

enjeliaaaaa recommends this product!

Produk ini bagus banget di kulit aku. Moist bgt di kulit san ada efek brighteningnya juga. Sekali pakai langsung keliatan dan cocok bgt buat primer bagi yang suka pakai bb cream foundation karena sudah ada kandungan spfnya jadi cocok untuk pengganti sunscreen. Happy trying gais♡

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Traditional market

0

Anggie_Debiya

25 - 29

Oily, Medium Dark, Warm

22 Oct 2021

Anggie_Debiya recommends this product!

ini bentuknya cream yang aku rasain melembabkan kulit trus ada efek bright up nya dikulit tp sedikit bgt kaya pakai bedak yang tipis banget meskipun aku kulitnya oily pakai ini bagus aja ga tambah berminyak

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Indomaret

0

Hanihph_

19 - 24

Combination, Medium Light, Neutral

12 Aug 2021

Hanihph_ recommends this product!

Kalo dikulit aku moisturizer dari wardah ini gak begitu melembapkan mungkin karena kulit aku yang cenderung kering tapi buat kulit normal to oily, moisturizer ini cukup worth it, ramah banget dikantong remaja dan kemasannya juga travel friendly.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Indomaret

0

Siska0910

35 - 39

Oily, Medium Light, Cool

08 Aug 2021

Siska0910 doesn't recommend this product!

aku coba pakai moisturizer ini karena aku pakai serangkaian produk wardah seperti powder, toner, facial wash. Dari serangkaian ini ternyata untuk moisturizer aku ga cocok, awal pemakaian+saat pemakaian muka emg bagus mulus, tapi setelah cuci muka ada bintik2 merah (ga cocok).. tapi so far untuk produk lain wardah aku cocok

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Indomaret

0
Prev
Next
ic-chevron

SIMILAR PRODUCTS