Wardah Lightening Night Cream - Beauty Review

Wardah

Lightening Night Cream

Rp. 45.000

3.4

290
351
261
140
53

1095 users

Reviewed this

40% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

SelmiRose

19 - 24

Combination, Medium, Warm

13 May 2024

SelmiRose recommends this product!

Teksturnya seperti lotion, mudah dibaurkan ke kulit, ga setebel yang day creamnya karna ini buat malam jadi tanpa SPF, sejauh ini tidak ada efek negatif untuk pemakaian, efek jangka panjang belum terasa tapi cukup untuk merawat kulit biar lembab

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

annisapussa

19 - 24

Oily, Medium Light, Cool

04 May 2024

annisapussa recommends this product!

BAGUS! ampuh bgt ilangin kering keruk di wajah aku akibat sabun koj*e huhu:"( skrg jugaa jadi nambah halus dan lembut. pokonya aku sih suka bgt! teksturnya kental, mudah meresap dan lengketnya ga terlalu ya jadi bisa nyaman aja makenya buat semaleman✨

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Indomaret

0

yuliamaulidina

25 - 29

Combination, Medium Light, Neutral

01 May 2024

yuliamaulidina recommends this product!

Kalo yang ini teksturnya lebih ke lotion milky, aku lebih suka tekstur yang ini. Lembabnya juga oke banget dan udah ada niacin-nya, jadi ngebantu banget buat mencerahkan kulit. Finishnya juga ringan dan nyaman, cocok dipake buat malam hari.

Lightening Night Cream imgfdn-7cf8795a-4e9c-432f-8e51-3a38ea94c0c6

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : PR Package

0

Riskawa

25 - 29

Normal, Medium Light, Neutral

31 Mar 2024

Riskawa recommends this product!

Suka banget sama night cream satu ini. Texture nya cream yang transparant dan mudah di blend, untuk wangi ada tapi wanginya soft gitu. Mudah meresap dan kalo habis pakai ini tu bangun pagi-pagi kulit kenyal dan cerah gitu. Suka banget deh sama night cream ini

Wardah Lightening Night Cream imgfdn-4407a024-68d7-4305-9be4-f911402377f4-2569463 1

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

desmasftr

19 - 24

Dry, Medium, Cool

23 Mar 2024

desmasftr recommends this product!

kebetulan aku make iniii karena dapet dari kakakku secara tiba tiba, dan pas aku pake ternyata cocok bgtt!! di aku wardah ini benerannn ngelembabin bangett pas malem, teksture dia tuhh kaya yang cream lembut gitu loh, dan gampang bgt di blend, after use nya dipagi hari tuhhh jdi lebih cerah gitulohh wajahh, untuk aku yang udah pemakaian lumayan lama, ini works banget sih!

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Gift

0

wewenpatti

30 - 34

Normal, Medium Dark, Neutral

13 Mar 2024

wewenpatti recommends this product!

dulu aku pakai produk ini juga tp muka aku kusam bangett , tp yg sekarang ada kandungan niacinamide jd cocok banget sama kulit aku, walau hasilnya agak lama sih, tp tetap aku aku cinta banget sama ini produk, produk yg aman untuk dipakai buat pemula sih. oh yah aku udah habis 3 jar sih, krna aku udah pakai dr bulan agustus tahun lalu. dan aku gak mau ganti lagi krna takut gak cocok. jd tetap bertahan diwardah lightening.

Wardah Lightening Night Cream imgfdn-ff3f3f8b-1eda-458e-9904-35918ef942b0-2561569 1

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Traditional market

0

prim7

30 - 34

Dry, Medium Light, Neutral

15 Feb 2024

prim7 recommends this product!

Jujur pake ini ekspektasi rendah, iseng aja beli krn harganya murah. Ternyata bagus bgtt! Aku tdnya sblm pake ini sedikit beruntusan abis pake ini jd ilang dong. Melembabkan muka aku yg kering, teksturnya jg pas ga yg too light or too thick. Ga bikin jerawatan/beruntusan, gak berasa heavy jg dimuka. Plusnya ini jg ngeratain warna muka walau ga mencerahkan. Kekurangan gada krn cocok bgt. Untuk aku yg boros kalo pake skincare, menurutku ini mayan bnyk isinya.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

Susiii_san

19 - 24

Normal, Medium Light, Warm

18 Dec 2023

Susiii_san recommends this product!

My lovely first night cream. Produk ini aku pakai pas kelas 10-12 SMK dan emang ngaruh buat mencerahkan. Aku berterimakasih banget sama produk ini terutama karena pas dulu SMK, tiba-tiba ada bekas melintang dari atas bibir sampai alis di wajah pas bangun tidur, sampai diejekin codetan. Berkat rutin pakai produk ini bekasnya bisa cepat hilang dan sama sekali nggak ninggalin jejak di wajah. Namun untuk sekarang aku udah nggak pakai lagi karena mau coba eksplor produk lain yang sesuai sama usia dan kulit. Tapi bagi pemula aku rekomendasiin buat coba produk ini sih.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Indomaret

0

pearlyct

19 - 24

Combination, Medium Light, Neutral

10 Dec 2023

pearlyct recommends this product!

Ga tau lagi mau bilang apa tentang produk ini, step pake nya gampng bngt abis cuci muka, pake toner, pake serum di tutup sama produk ini. Dijamin bangun tidur wajah tuh selembut bayii lembut bgt gitu, ga kerasa berat sama sekali ps dipake karena dy emg bentuk cream tpi teksture nya kaya gel dan sedikit menjurus kentransparan, dia ada dua size, size tube dan juga size kecil nya. Di aku ini ngaruh karena aku pake nya serangkaian sama series lightening wardah ini lengkap dan alhamdulillah cocok di aku. Aku suka karena ini udh psti aman bukan skincare abal abal gak bikin kulit jadi abuabu! Must tryy!

Wardah Lightening Night Cream imgfdn-453af1bb-b42a-4ab4-bba1-b5a678ec086f-2510974 1
Wardah Lightening Night Cream imgfdn-52ab0935-346f-44f3-863b-3e62c3b51b41-2510974 2
Wardah Lightening Night Cream imgfdn-43e1b77a-aafa-4978-942e-374903057ae4-2510974 3

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : PR Package

0

monissacitra

19 - 24

Oily, Medium, Warm

29 Nov 2023

monissacitra doesn't recommend this product!

Sayang bangett kulitku ga cocok produk ini, beberapa hari pemakaian langsung muncul merah merah dan makin berminyak. Mungkin buat orng yang tipe kulit normal dan ga sensitif lebih cocok pake ini. Pemakian kurleb Semingguan langsung aku stop

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Indomaret

0
Prev
Next
ic-chevron