Wardah Lightening Day Cream - Review Female Daily

Wardah

Lightening Day Cream

Rp. 0

3.2

95
193
223
128
57

696 users

Reviewed this

52% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

sulistyawatiar

Combination, 19 - 24

sulistyawatiar recommends this product!

2 days ago

(mohon maaf gabisa di hapus, ini aku review NIGHT CREAM nya ya). awal2 make ini kayak sempet numbuh beberapa jerawat gitu tapi paksa lanjutin aja karena sayang dan ternyata purging yg membaik dengam sendirinya. dy tipe yg menyerap ke kulit. untuk hasilnya biasa aja sih, ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

vsciel

Oily, 25 - 29

vsciel recommends this product!

3 days ago

Aku pake yang kemasan lama ga cocok, bikin kulit semakin berminyak tapi pas kemasan baru cocok, padahal ada tulisannya "Normal to Dry Skin". Nekat cobain yang untuk kulit kering karena ada SPF 30 PA +++ nya aja. Dan ternyata malah cocok, ga bikin berminyak! Memang skinc ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

salsabilthifalia

Dry, 19 - 24

salsabilthifalia recommends this product!

3 days ago

nice produk dari wardah. pertama kali coba day cream dari wardah, hasilnya lumayan bikin cerah tp efeknya jg lumayan lama. produk ini enaknya ada spf nya dan lumayan tinggi jg spfnya. diaku sih gabikin whitecast yaa, lumayan nge moist kulit dan gabikin kusam

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Lottemart

0

melvaprl

Oily, 19 - 24

melvaprl recommends this product!

3 days ago

Aku pakai produk ini berbarengan dgn series lightening wardah lainnya (night cream dan toner). Cream ini sangat melembapkan, tapi terasa lumayan berat. Klaim lightening pun tdk terlalu terlihat. Untuk sehari-hari, produk ini sudah cukup bagus.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Traditional market

0

Naritawh

Combination, 19 - 24

Naritawh recommends this product!

6 days ago

kalo aku sendiri yg pake sih kurang suka krn ga ngefek apa" di aku. ga bikin breakout tp ga ngefek mencerahkan jg. malah kalo siangan jd agak berminyak. tp lumayan sih buat kalian yg nyari produk drugstore apalagi ini udh mengandung spf jg😉😉

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Indomaret

0

Ariani15d

Oily, 25 - 29

Ariani15d doesn't recommend this product!

7 days ago

Cobain ini karena tertarik dengan manfaatnya. Sayangnya secara pribadi kurang cocok buatku karena kulitku tipe normal berminyak & mudah berkeringat. Ternyata di kemasannya untuk normal to dry skin 😂😂. Teksturnya kayak krim, mudah diaplikasikan. Kayaknya klaim non come ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Gift

0

alissasavitri

Combination, 25 - 29

alissasavitri recommends this product!

25 Nov 2020

Ini moisturizer Wardah pertama yg aku coba karena memang lagi cari moisturizer yg affordable dan gampang didapet, plus tentunya tertarik krna ada niacinamidenya. Setelah kupakai beberapa bulan menurutku ini akan lebih cocok untuk yg kulitnya kering atau normal. Untuk ak ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Pamela Supermarket Jogja

0

ab25092020

Combination, 25 - 29

ab25092020 recommends this product!

20 Nov 2020

Wadahnya jar plastik keras,teksturnya cream warna putih dan wangi bunga. Salah satu cream pelembab yang terbaik menurutku karena dipakai dilapisi sama bedak nggak bikin wajah tebal gitu. Malah kayak menyatu dengan bedak. Wajah juga jadi halus dan lembut. Repurchase? Mau ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Minimarket

0

Mbakdina

Dry, 30 - 34

Mbakdina recommends this product!

20 Nov 2020

Day cream yang Alhamdulillah cocok di aku, walaupun nggak terlihat efeknya, setidaknya mengandung spf dan juga nggak bikin beruntusan dan jerawat. Teksturnya nggak sepadat night cream ya, bisa mudah meresap ke wajah. Untuk segi harga affordable #wardah #daycream

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Brand website

0

cheryl

Oily, 25 - 29

cheryl doesn't recommend this product!

20 Nov 2020

ini beneran gak cocok buatku, padahal baca review di beberapa artikel katanya oke. kulitku jadi rada panas, pake kebanyakan sedikit langsung kek kertas gorengan muka, apalagi kalo keringetan, ya ampun gak banget langsung bisa diperess

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next