Wardah Lightening Day Cream - Review Female Daily

Wardah

Lightening Day Cream

Rp. 44.000

3.3

119
225
237
128
59

767 users

Reviewed this

31% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

rizkikiutami

Oily, 19 - 24

7 days ago

rizkikiutami recommends this product!

Aku udah pake dari 2017 bareng night creamnya. Yang aku suka dari produk ini adalah mencerahkan, menghilangkan belang di wajah, ada SPF dan PA+++. Yang kurang aku suka adalah wajah aku jadi mengkilap (minyakan) beberapa jam setelah pake ini dan kadang jadi keliatan kusam karena berminyak. Tapi overall aku suka sih sama produk ini

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

raihanasfr

Combination, 19 - 24

21 Jul 2021

raihanasfr recommends this product!

texturenya mirip sama night cream, cuma yang ini terasa sedikit lebih thick karna ada tambahan spfnya. whitecastnya sedikit banget dan masih nyaman buat dipake. finishnya sedikit glowing tapi ga bikin muka keliatan berminyakan bgt disiang hari

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

Dwi6

Normal, 18 and Under

19 Jul 2021

Dwi6 doesn't recommend this product!

aku pribadi kurang suka sama teksture nya, karna dia punya tekstur cream yg lumayan padet, padahal tadinya aku fikir tekstur nya bakal mirip kaya night cream nya, tapi ternyata beda. dan di kulit aku dia terlalu berat gitu lembab nya, apalagi kalo udah pake skincare macem² jadi ga nyaman dimuka, dan lengket.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Female Daily Event

0

Septi_ltf

Combination, 19 - 24

15 Jul 2021

Septi_ltf doesn't recommend this product!

Dulu sering pake wardah lightening day cream ini, ngga ada efek bikin jerawat atau bruntusan sih tapi pas beberapa bulan lalu pake lagi baru sadar kalo setelah pake cream ini muka aku malah jadi kusam, padahal ada kandungan niacinamidenya. Mungkin ga cocok di kulit aku jadi aku ga repurchase lagi

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

riunni

Combination, 19 - 24

15 Jul 2021

riunni recommends this product!

ini cream muka langganan aku dari umur 17 tahun. sempat ganti2 produk tp balik lagi ke ini. teksturnya ringan dan nggk bikin kusam. yg aku suka dari produk ini ada spf nya. cocok dipake untuk pemula yg baru belajar skincare. tp, cocok nggk nya tergantung kulit masing2 yaa:)

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Indomaret

0

nabilaa9

Normal, 19 - 24

15 Jul 2021

nabilaa9 recommends this product!

Untuk mengurangi kulit kusam ngaruh sih karena emang produknya ringan dan ada niacinamidenya. Teksturnya mudah diblend dan gak bikin berminyak. Cocok buat tipe oily dan kombi. Aku pernah pake semingguan, tapi karena kulitku kering maybe ga mempan jadi kakakku yg tipe oily yg pake. Dan bagus banget di dia

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Traditional market

0

r1taa0

Combination, 18 and Under

11 Jul 2021

r1taa0 recommends this product!

produk yg sangat aku sarankan buat yg wajahnya kusam. dipakai paginya dan malamnya make yg night cream. aku udah repurchase produk ini berkali-kali dan udah pakai lebih dari setahun saking sukanya. dia juga memudarkan bekas luka yg ada di wajahku dengan cepat. you must try this product y'all!! harganya sangat terjangkau dan gampang dicari juga.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

meisydeww

Dry, 25 - 29

08 Jul 2021

meisydeww recommends this product!

Pake ini dari lama dari awal kenal dunia skinker, udah pernah gonta ganti cream siang dan moustrizer juga tp tetap balik lagi pake ini karna secocok itu, cukup bikin mukaku jadi lembab udah gitu udah ada spf 30 nya juga. Kalo buat mencerahkan ny sih ngga begitu nampol kalo dipake nya ngga telaten. Tp lumayan untuk melembabkan dikulitku yg kering. Repurchase? Ofc

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

Emiwhy_

Dry, 18 and Under

06 Jul 2021

Emiwhy_ recommends this product!

Aku baru pake produk ini.kalau yang malam udah habis 1 tube. Ga tau kenapa aku ngrasa habis make jadi kusam gitu ya.. Tp aku tipe kulit kering si.. Buat nglembabin dan ngehalusin bagus bgt. Tpi kalau buat nyerahin kayaknya bekum ketja deh

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Beauty Studio

0

Noni97

Combination, 19 - 24

15 Jun 2021

Noni97 recommends this product!

Teksturnya krim ringan dan cepat meresap, fine banget dulu di mukaku yang cenderung oily. Moist day ini nyaman dipake, ngeblend saat make up daily👍 Kurang suka sama packagingnya yang berbentuk jar, agak ribet kalo dibawa travelling.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Tip Top

0
Prev
Next