Wardah Lightening Day Cream - Review Female Daily

Wardah

Lightening Day Cream

Rp. 44.000

3.3

120
230
241
130
59

779 users

Reviewed this

31% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

9 hours ago

pinkeyxoxo recommends this product!

Day Cream ini kubeli bulan lalu bundle bareng serumnya dan baru sadar hari ini kalo udah mau abis ajaahhh😅 isinya 20ml dengan kandungan yang lumayan OK juga dan cocok ternyata di kulitku💯 Mengandung SPF 30 yang cukup banget kalo kamu lagi dirumah aja. Ingredientsnya juga mantul sih menurutku karena ada: ✅Advanced Niacinamide - mencerahkan kulit serta menyamarkan bekas jerawat ✅Blue Light Protection - melindungi kulit dari paparan sinar UV dan beda digital ✅Licorice Extract - menjaga kelembapan kulit & menetralkan radikal bebas ❌No Alcohol ❌Non Comedogenic Fix ini jadi day cream andalanku selama beberapa minggu ini karena gak bikin reaksi negatif apapun ke kulitku. Texturenya cream putih dengan wangi yang agak nyegrak cuma masih fine kok. Agak butuh waktu untuk ngeblend di muka tapi finishnya ga greasy dan ada efek tone up nya😍 So far ini mencerahkan kulit mukaku dan praktis dibawa kemana-mana karena packagingnya tube gitchuuu👌kulitku juga terjaga kelembapannya dan ga ada muncul jerawat selama pakai day cream ini. Seneng deh kalo cocok sama produk yang murmer dan gampang banget ditemuin di convenience store kayak gini☺️

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Tokopedia

0

5 days ago

Ratutasya05_ recommends this product!

dibeliin sepaket skincare sama kk ,karna lagi baru cari-cari skincare yang cocok + pake skincare seadanya juga ,awal coba 1 minggu gak terlalu efek gimana-gimana tapi agak lembab aja , satu bulan lebih pemakaian aku cocok ternyata soalnya banyak yang bilang ga cocok pake wardah temen aku sempet mau berenti tapi sayang udah dibeliin,jadi aku lanjut aja ,efek di aku agak lembap ,trus agak cerahan tapi yaa ga terlalu keliatan bangget ,emang day cream ini agak oily tapi biasanya aku pake bedak yang nahan minyak jadi kebantu.makasii

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

17 Sep 2021

nrkmlsr doesn't recommend this product!

Aku gak cocok sama day creamnya:( gak jerawatan sih tapi kalo dipake seharian kulitku jadi yang oily bgt berat dan aku gak nyaman bgt:( spfnya juga kecil yaa gak melindungi bgt kita dari sinar UV. Aku juga kalo skincare pagi tuh pasti pakai sunscreen jadi aku skip moisturizer.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : FD Try and Review

0

17 Sep 2021

diannf93 recommends this product!

sejak hamil aku udah pake ini, dan ini tuh aman buat ibu hamil.. teksturnya ringan dikulit gak lengket, udah ada spfnya jg, kalau ingin hasil yang maksimal pakai jg serangkaian perawatan wardah lightening series lainnya juga

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

11 Sep 2021

Meloncalls doesn't recommend this product!

Cream yang bikin mulai sedikit rajin skincarean waktu SMA. Dulu pilih ini karena gampang purchasenya,murah, terkenal, halal, baca review banyak yang oke juga. Di mukaku bikin agak berminyak. Suka sama wanginya, kaya permen karet. Ada spf30 juga. Bikin cerah? hmm mungkin dikitlah ya, itu pun agak lama *ya emang ga ada yg instan yu* Recomend? Hmm,notreally, bikin minyakan di mukaku. Tapi kalo buat coba buat pertama gitu gutu sih lumayan lah yaaa..

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Borma

0

03 Sep 2021

Nindypermaisuri recommends this product!

Waktu masih remaja dan baru belajar ngerawat wajah series product ini adalah yang pertama aku coba dan gak ngasih effect negative. Sempet lanjut lama sampai suatu saat kyk gak ada effect lagi. Tapi saat ini dengan banyakny amoisturizer baru sih aku gak pernah pake ini lagi.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

02 Sep 2021

netafrianita doesn't recommend this product!

Dulu pas sekolah cocok bgt pake Wardah kemasannya masih lama, sekarang pas ganti kemasan wahhh langsung beruntusan hari itu juga. Lagian kenapa sih harus ganti formula:( jadi pr lagi deh nyari cream yg murah+bagus

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

31 Aug 2021

ikamulyanah recommends this product!

Akhirnyaa nemuin day cream yang cocok di wajahku, setelah kemarin wajah sempat beruntusan lalu 3hari gak pake day cream dulu. Akhirnya aku beraniin pakai ini, dan belum ada seminggu beruntusan sm bekas jerawat dah mulai hilang dong ❤️ diwajah juga terasa gak lengket walaupun agak susah diblendnya, tapi its oke akhirnya day cream yang selama ini kucari ketemuuu ❤️ Repurchase ? Of Course, YES 👍

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

29 Aug 2021

AbiyazkaZahra doesn't recommend this product!

Waktu awal2 pake produk wardah yang ini, lightening series, cocok2 aja di muka aku. Tapi sekarang aku coba lagi malah ngga cocok. Ngga tau kenapa. Bikin kusam dan jerawatan padahal ED masih lama. Entahlah.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

19 Aug 2021

Annisamegadesss recommends this product!

dulu jaman SMA aku rutin pake day cream ini, bagus banget dimuka ngelembabin juga, dan gak nimbulin efek aneh2, wajah jadi sehat alami gitu, tapi gak tau kenapa dulu ganti kemasan jadi rada berubah, jadi nimbulin jerawat kadang2, makanya aku gak pake lagii huhuu

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : sempana

0
Prev
Next