Wardah Lightening Day Cream - Review Female Daily

Wardah

Lightening Day Cream

Rp. 44.000

3.2

108
218
232
128
58

743 users

Reviewed this

29% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

andinasalamah

Combination, 19 - 24

2 days ago

andinasalamah recommends this product!

Moisturizer yang udah sepaket sama spf 30, jadi gausah apply spf lain lagi. Teksturnya lebih ke gel gitu dan lumayan cepat meresap. Wanginya calming dan yang aku kurang suka penutup ke creamnya itu rada susah dibuka apalagi kalau tangan udah basah sama produk lain

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

dewifortw

Dry, 19 - 24

01 May 2021

dewifortw recommends this product!

kalau untuk melembabkan kulit ini bisa. Cuma teksturnya kaya bikin kulit lumayan lengket gitu yah untuk sejenis day cream. Efek mencerahkan di aku ngefek, terbukti wajahku yg dulunya beda jauh tone kulitnya dri doi skrg sepadan. Repurchase? gak dulu

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

Uwiiii

Combination, 25 - 29

30 Apr 2021

Uwiiii recommends this product!

belinya sepaket gitu yg night sama daynya berharap banget cocok soalnya ada advance niacinamidenya, hahaha ga cocok aku pake ini ngerasa pengap gerah gitu kyk yg ada lapisan moist di kulitku aku ga tau kalo yg day cream tp pemakaian yg malam nimbulin jerawat tiap pake, akhirnya ku lego ke mamah di dia bagus banget ga ada efek panas, dan ku notice plek2 mamah yg tahunan memudar bahkan yg di bagian hidung hilang gitu, sepertinya emang buat mamahku ini produk dia gonta ganti produk aging karena pengen ilangin flek belum nemu yg bisa saingin ini sih, jd akan tetap ku rekomen harganya jg under 50k untuk produk sebagus itu kyknya worth to try banget

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

Malikha18

Oily, 30 - 34

24 Apr 2021

Malikha18 recommends this product!

Nemu yang seri ini karena pas yang seri white secretku habis pengen nyoba wardah selain white secret. Kesan pertama melembabkan dan nggak lengket. Padahal ku tipe oily. Ditumpuk sunscreen pun tetep oke. Nggak ada efek buruk apapun berarti cocok2 aja di mukaku. Repurchase? okelah

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Instagram

0

Muthiaufar

Combination, 30 - 34

21 Apr 2021

Muthiaufar recommends this product!

aku.pake ini udh 10tahunan..dan cocok bgt smpe skrg..mungkin.kemarin sempat sdkit gk cocok ketika wardah ini ganti kemasa dan formula...tp lama lama cocok di kulit aku..kynya gkan pindah2 ke lain produk deh untuk moisturizer........

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : FD Try and Review

0

yyniindrynt

Oily, 18 and Under

17 Apr 2021

yyniindrynt recommends this product!

di aku dia malah oily bgt apalagi aku mukanya udh oily dan wktu itu aku ngga tau bakalan kek gni,dan dia emng si bagus untuk mencerahkan di aku dpt bgt dan glowing,tapi aku ga suka finishing nya dia oily super" oily di kulit ku jd klo kluar debu nya malah nempel.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Official Brand Store

0

ilfiatta

Oily, 18 and Under

07 Apr 2021

ilfiatta recommends this product!

Day cream yang aku pake dari smp, sempet gonta ganti si tapi pasti balik lagi pake ini, cukup melembabkan di kulit aku yang berminyak ini kadang kalo ditambah hydrating toner malah jadi over hydrating jadinya sering skip toner, berhubung ada kandungan spf 30 juga aku sering skip sunscreen karena menurut aku udah cukup kalau tetep pake sunscreen malah bruntusan trus berminyak banget, cukup mencerahkan juga, kemaren pas pertama ada kemasan baru di aku ngga cocok bikin bruntusan tapi kayanya bukan karena day creamnya tapi karena fwnya, soalnya waktu itu aku pake fw yang bikin muka kering plus ketarik, nahh setelah aku ganti fw pake yang gentle problem di wajah aku perlahan ilang, overall suka banget dengan harga affordable dan yang pasti cocok di aku walaupun muka aku berminyak 💟

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Traditional market

0

itsmealv

Combination, 25 - 29

04 Apr 2021

itsmealv doesn't recommend this product!

night creamnya di aku oke, tp day creamnya no! pdhl sblm pake selalu double cleansing dlu. tp tiap pake day cream ini muka ku lgsg kek gatel2. udh gitu area tzone lgsg keluar keringet gede2 pdhl ga ngerasa gerah. repurchase? no.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Alfamart

0

Nurintan0219

Combination, 19 - 24

02 Apr 2021

Nurintan0219 doesn't recommend this product!

aku pake ini lumayan lama si sekitar 1 tahun lebih. Cream nya ringan pas dipakai, lumayan wangi juga. Dia nggak bikin jerawatan di wajah ku, tapi dia bikin wajah berminyak parah dan look nya kusam gitu. aku nggak merekomendasikan produk ini si buat yang muka nya udah oily banget.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Transmart

0

itsmerara

Normal, 18 and Under

01 Apr 2021

itsmerara recommends this product!

sebenarnya yg day cream ini tuh di peruntukkan buat yg kulit kering, cuma di aku sekarang cocok" aja. tp buat yg oily jgn sih. dia teksturnya cream trus ada spf 30 pa+++ jd aku ga perlu pake sunscreen lg karena ya cuma di rumah. abis pake ini wajib pake loose powder kalau aku, biar ga minyakan. dia juga melembabkan banget mnrt aku. mengandung niacinamide trus non comedogenic juga. pokoknya kalau cari pelembab harus yg non comedogenic, biasanya bakal cocok. soal harga juga terjangkau sih mnrt aku, carinya jg gampang

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next