Wardah Lightening Day Cream - Review Female Daily

Wardah

Lightening Day Cream

Rp. 44.000

3.2

103
204
227
128
58

719 users

Reviewed this

53% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

louisamygrc

Combination, 25 - 29

6 days ago

louisamygrc doesn't recommend this product!

Aku pakai ini udah lebih 1 tahun, mungkin 2-3 tahun. Kalau formula yang lama, aku cocok banget, lembab dan beneran glowing, entah kenapa waktu rebranding dengan kemasan baru, aku ngerasa gak cocok banget. Biasanya aku pakai setiap hari, mau makeup atau gak. Kalau makeup aku jadiin base sebelum pakai foundie dll karena mukaku di beberapa bagian tertentu kering, kalau gak makeup aku pakai jadi pelembab harian. Kalau sekarang, benar2 gak menempel di kulitku, jadi aku timpa pakai fondie, cushion, atau apapun akan geser dan hasilnya jelek banget. Repurchase? No. Aku mencoba pencarian untuk cream pelembab lain yang affordable.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Hypermart

0

chellasarah

Oily, 19 - 24

7 days ago

chellasarah recommends this product!

Di kulit sensitif aku sih ini ngga ada reaksi negatif apa apa, dia day cream biasa gtu sih. Aku tertarik belinya karena ada kndungan niacinamide dan emg lgi pengen nyoba nyoba day cream gtu. Dia ada fragrance nya tapi tidak menggangu. Dia jg ada white cast sedikit tapi justru jadi toner up effect di aku dan bikin cerah. I would recommend this kalau kalian lagi nyari day cream yg affordable dan bagus

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Indomaret

0

annisanti

Combination, 19 - 24

09 Feb 2021

annisanti recommends this product!

suka banget sama produk ini!!! baru nyoba lightening day cream semenjak ada blue light filter nya dan membantu banget untuk mengurangi kusam di wajah alias membantu mencerahkan. teksurnya creamy tapi ringan dan lumayan cepat meresap ke wajahnya. tapi kalo kulit oily memang kurang cocok pakai ini, lebih baik pakai yg tekstur gel nya aja. untuk kulit combi, normal, terutama dry cocok banget pake ini menurutku

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

Annestiara

Combination, 19 - 24

08 Feb 2021

Annestiara recommends this product!

biki wajah cerah day by day. teksturnya biasa, engga yang berat tapi juga bukan yang ringan. gampang dicarinya dan harganya terjangkau. tersedia 2 size, tapi aku lebih suka yang tube (lebih steril aja) dan walaupun ukurannya lebih sedikit, tapi dia awet juga bisa dipake 1 bulananan.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

Rifaininf

Oily, 19 - 24

07 Feb 2021

Rifaininf recommends this product!

day cream pertama yang aku pake, jujur bgt si kalo di aku kurang ngaruh apa apa tapi pake lama banget karna produk yg cukup terjangkau untuk kantong anak sekolahan. Ga bikin cerah juga ga bikin kusam juga. Tapi aku pake karna buat layer lebih tebel buat ngelindungin wajah aku dari make up.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Matahari

0

Cheche_Charo

Oily, 35 - 39

06 Feb 2021

Cheche_Charo doesn't recommend this product!

dulu pernah pake ini sampe 2 jar, gak gitu ngaruh sih buat cerahin tp paling gak dia gak buat makin kusam, dikulitku yg oily ini jd biang masalah minyak apalagi banyak aktifitas, aq ttp pake dulu krn bantu buat lindungin kulit dr sinar matahari krn blm pake sunscreen

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Indomaret

0

ukhtiyani

Normal, 25 - 29

29 Jan 2021

ukhtiyani recommends this product!

suka banget pakai ini. harganya yang ekonomis bikin kantong gak kering. creamnya juga bisa dipake tiap hari , bikin lebih lembut, cerah, dan bisa dipake buat makeup. karena aku gak suka yang ribet pake ini langsung deh bersinar wajahny. wangi banget creamnya

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Indomaret

0

nabillaps

Dry, 19 - 24

23 Jan 2021

nabillaps recommends this product!

pakeee ini beneran enakk banget ke mukanya, bikin lembab jugaaa terusss udah ada spfnya juga siii, menurut aku ini sih ga bikin kusam ke mukanya, untuk harganya sihh udah worth it bangetttttt hehehhehe lebih suka yang di tube soalnya suka boros wkwk

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

debbiefatmawati

Combination, 25 - 29

21 Jan 2021

debbiefatmawati recommends this product!

Wardah Lightening Day Cream ini terkemas dalam kemasan pot 30 gram yang didominasi dengan warna putih dan biru yang berkesan higienis. Produk dengan kemasan baru ini diketahui memiliki kandungan advanced Niacinamide, 0% alkohol, juga SPF PA+++ dan bersifat non-comedogenic. Krim ini bewarna putih dengan tekstur yang creamy sehingga mudah dibaurkan ke kulit. Setelah pemakaian selama dua minggu, kulitku semakin cerah dan tidak muncul komedo meskipun sedikit berminyak.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Matahari

0

safiraaa1509

Combination, 18 and Under

20 Jan 2021

safiraaa1509 recommends this product!

moisturizer nya enak dipake cepet meresap hrga affordable mudah di temukan di minimarket/traditional market menurut aku lumayan lah buat type skin kombinasi aku pake karna mama ku jg pake wkwk debest sii lop wardah! pling harganya 25.000an bund yang kecil

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Traditional market

0
Prev
Next