Wardah Lightening Day Cream - Beauty Review

Lightening Day Cream

3.2

nabilasalma03

Normal, Light, Neutral

nabilasalma03 recommends this product!

Teksturnya ringan banget dan cepat meresap ke kulit, jadi gak bikin lengket atau berminyak. Gampang banget dipake setiap pagi sebelum berangkat kerja atau sekadar jalan-jalan. Gak perlu lama-lama nungguin kering, jadi bisa langsung lanjut ke langkah selanjutnya. Plus, formulanya bikin kulit muka jadi cerah dan sehat. Gak perlu ribet pakai skincare yang bikin kulit jadi berminyak, ini cocok banget buat cowok yang gak mau repot. Jadi, buat cowok yang sibuk dan gak suka ribet, Wardah Lightening Day Cream ini pilihan yang oke banget!

mahera

mahera recommends this product!

Cukup melembabkan, ringan, dan cepat meresap juga. Wanginya juga soft, gak yang berlebihan gitu. Sayangnya kalau di kulit kombinasi kayak aku, dia gampang bikin berminyak di t zone. Cuma masih bisa ketolong sih kalau ditimpa bedak.

rahmay1311

rahmay1311 recommends this product!

Ini moisturizer turunan sihh dan menurut aku lumayan melembabkan dan bikin wajah cerah tapi dengan pemakaian rutin dan serangkaian pemakaian lainnya yaa + dia tuh harus di blend bener - bener karna kadang suka susah ga tau knp cm ini sebelum di upgrade sihh karna skrng udh jd lumayan lahh

Lightening Day Cream imgfdn-5f035b2a-62fa-4f3a-8a7a-143a23dedafc

MuthiaMumtaz

23 Mar 2025

MuthiaMumtaz recommends this product!

Jar ke 1000
Pakai sejak 2014, dari formula dan peckaging lama sampai formula baru dan packaging baru tetep setia pake ini.. Udah pernah coba yang lain tapi ujung ujungnya mentok balik lagi.
Kulit wajahku cenderung kering, pakai moisturizer lightening wardah ini kulitku menjadibstabil, lebih cerah dan lembab.

Lightening Day Cream imgfdn-43a0d8a7-7305-4f81-b3b2-1511f1083226

daniardepe

08 Jan 2025

daniardepe recommends this product!

Ini sudah kemasan ke-4 ku. Day cream ini sebenarnya khusus utk normal to dry aja.jadi kalo kulit lg kering, emang kerasa lembab sih. Tp kalo lagi berminyak, malah jadi kusam. Day cream ini sudah ada spf nya yg lumayan tinggi, jd kalo mau pake ini utk gantiin sunscreen, pakenya harus banyak ya, gak ada whitecast samsek.gak ada bau sama. Sekali. Kemasannya ringan,compact,dan isinya 30 ml. Niacinamidenya lumayan gede 5% dg harga 40an.

Lightening Day Cream imgfdn-c9a5e121-79a1-4049-a0a1-cf487804f77e

pocangel_ika

Oily, Light, Neutral

22 Dec 2024

pocangel_ika recommends this product!

Cobain produk Wardahlagi. Kali ini dapet kesempatan cobain lightening series yang day cream. Teksturnya cream dan sudah mengandung SPF. Di muka aku, dia ada efek tone punyayang bikin muka jadi kelihatan lebih cerah. Tapi, karna muka aku oily, pakai ini sebenarnya bikin muka nambah oily lagi. Jadi, aku pakai kalau misal gak ada kegiatan di luar dan hanya di rumah aja.

Lightening Day Cream imgfdn-f3bdf05a-6185-4355-8c98-dcdd0b2bcc32

fachridhal

31 Oct 2024

fachridhal recommends this product!

aku pakai ini cepat banget, ga lebih dari 3 bulan, padahal aku tipe org yg gonta ganti gitu lo. ini dipakai setiap hari, karena suka. teksturnya cepat meresap, jadi sat set kalau mau pergi, ga harus nunggu lama. udh spf 30 lagi, baunya enak ga bikin pusinh. top⭐️

Lightening Day Cream imgfdn-eb8fe8aa-0bc8-464c-89d2-8874334e4431

Salwa_Azz29

30 Sep 2024

Salwa_Azz29 recommends this product!

Selama aku pakai lightening day cream nya wardah ini sangat cocok banget buat tipe kulit wajah aku yg normal cenderung kering, teksturnya juga ringan ya, cocok banget dipakai sebelum makeup dan aku bener bener kebantu banget dengan produk ini karena kulit aku itu sensitif banget.

Lightening Day Cream imgfdn-8bd852a1-53d3-4a60-9b08-5d4fd19ba832

kireyjung

04 Sep 2024

kireyjung doesn't recommend this product!

Sejauh ini daycream terawet yang aku punya hihi, sejujurnya aku orang yang males pake daycream. Aku type orang yang satset, biasanya abis cuci muka, pake toner/serum langsung sunscreen. Si daycream ini jadi opsi kalo lagi ngga pake sunscreen ya pake daycream ini karena selain fungsinya sebagai moisturizer, dia juga udah ada spf 30nya jadi lumayan buat melembabkan dan melindungi kulitku. Teksturnya lebih pekat kudu sedikit sabar kalo mau ngeblend rata diwajah dan greasy kalo keringetan. Will be recomend? Maybe next time.

Lightening Day Cream imgfdn-8146cb4d-6e37-4e25-b0b1-963e80814947

Helmihppn93

26 Aug 2024

Helmihppn93 recommends this product!

Sebelumnya jarang bgt pake day cream karena sulit menemukan day cream yg cocok. Tapi setelah memakai day cream ini, muka jadi mulus dan gk bikin berminyak. Mungkin karena kulitku kering ya jadi aman2 aja. Sampai sejauh ini tidak menimbulkan bruntusan atau jerawat. Efek mencerahkannya belum terlalu kelihatan. Overall good

Wardah Colorfit Cream Blush 04 Ethereal Rose

4.1(42)