Lightening Day Cream Step 1 - Review Female Daily

ADD

Wardah

Lightening Day Cream Step 1

Rp. 39.000
2.9

321 REVIEWS

5 Stars

26

4 Stars

77

3 Stars

99

2 Stars

78

1 Star

41

3.3/5

for package quality

19%

users will repurchase

female-daily-user-image
sofiantis_

18 and Under

4 days ago

Akusih pernah beli ini versi tubenya gitu,dan aku repurchase 2x karena waktu itu aku kepo parah dan waktu itu aku masih ngerasa sama aja sih lebih ngelembabin aja,moist gitu dan aku pengen coba yang step 2 dan yap aku beli juga tapi yang versiii jarrr gitu step2nya

female-daily-user-image
kaiyaca

25 - 29

12 Jul 2019

Fix gak cocok dikulit aku karena sekali pake besoknya langsung bruntusan dan berminyak banget. Padahal pake ini liat temen wajahnya keliatan lebih cerah huhuhu Padahal berharap banget bakalan cocok secara produknya praktir banget dan gampang ditemuin di drugstore manapun

12 Jul 2019

Aku kirain bakal sebagus night creamnya, ternyata ini oily parah. Di mukaku yg oily juga makin bikin minyak, dan memicu break out gitu. Padahal mukaku cerah, klo pake ini kayak jadi kusam karna oily nya itu. Repurchase? big no

09 Jul 2019

Pakai ini pas awal nyobain skincare, karena pengen kulit jadi lebih cerah. Pakai step 1 sebulan pertama, lalu dilanjut step 2. Selama pemakaian sih gak ada keluhan apa2 cuma gak suka sama teksturnya yang agak lengket dan kalo dipake bikin muka makin berminyak :( Purchase? No

female-daily-user-image
almaashildaa

18 and Under

30 Jun 2019

pernah sih nyoba pakek ini tapi gak terlalu cocok dimuka aku agak lengket gimana gitu jadinya gak nyaman dipakeknya😕 muka aku jadi agak bruntusan sih jadi aku nyetop makek ini biar gak keterusan 😢😢😢

female-daily-user-image
nezca_

25 - 29

25 Jun 2019

Pernah pake ini di awal-awal hidup di dunia per-skincare-an (2010), pernah icip ini. Berusaha buat positif thinking kalo hasilnya bisa sebagus yang lain. Tapi ternyata setelah pemakaian rutin 3 bulan, ngga berasa ada perubahan kecerahan wajah, tekstur wajah masih sama, cuma emang jumlah jerawat jadi ngga begitu banyak. Kalo untuk type oily skin, te... Read More

female-daily-user-image
annisapus1

18 and Under

24 Jun 2019

selama ini aku selalu suka dan cocok sama produknya wardah. tapi ga ngerti kenapa aku ga begitu suka sama day cream yg ini soalnya bikin muka aku tambah break out, bikin kusam, dan sedihnya muka aku yg tadinya kering jadi oily pake ini:(

female-daily-user-image
cartenznh

19 - 24

20 Jun 2019

pernah pake ini dulu. tekstur ga ada masalah, cuma bikin muncul bruntus-bruntus terutama di area t zone dan kulit wajah cenderung jadi kusem. sampe sekarang masih sisa tapi ga pernah ku pake lagi. padahal baunya enak

female-daily-user-image
ononovia

25 - 29

19 Jun 2019

Pakai ini udah 4 taunan yg lalu, tp ttp aku review ya hehe. Kulit aku dulu cenderung lebih ke kombinasi dibanding skrg yg kering. Dulu pakai ini ga cocok dan bikin BO sampe meradang bgt. Setelah dihentikan syukurlah berkurang BOnya. Segi tekstur sih suka dan enak lembab, tp sayangnya agak bikin kusem ke wajah. Akhirnya ga sampe step 2, udah aku hen... Read More

female-daily-user-image
ayukrtkp

19 - 24

15 Jun 2019

Pakai ini malah jerawatan, agak berminyak dan ga berasa efek apa- apa. Mungkin ga cocok sama produk wardah yang iniii. Untuk harga ramah dikantong dan kemasannya ga makan tempat. Repurchasee? sorry, engga. soalnya bikin break out :(

similar products

4.5(2)

Moisturising Cream

Sensitive

Muji

Prev
Next