ADD

Wardah

Lightening Day Cream Step 1

Rp. 39.000
2.9

288 REVIEWS

5 Stars

25

4 Stars

71

3 Stars

86

2 Stars

68

1 Star

38

3.2/5

for package quality

20%

users will repurchase

05 Mar 2019

Dulu sebelum aku pakai produk lightening, aku coba step 1 day cream ini sebagai "latihan" lol. Jadi ya, bisa dibilang ini adalah produk eksfoliator pertama aku. Aku suka sih karena kulitku jadi agak cerahan dan jerawat parah yang mendiami muka aku selama tiga bulan jadi hilang tak berbekas.

04 Mar 2019

jujur pas dpt rangkaian produknya wardah aku seneng banget sih, krn sepenasaran itu pengen nyoba wardah lagi, setelah sebelumnya gak cocok dan berharap kali ini bisa cocok... tapi ternyata kulit aku msh blm bersahabat sm wardah, karena setelah pemakaian beberapa produk yang ga ada efeknya di kulit aku, saat aku mau lanjutin ke pemakaian yg lain sep... Read More

01 Mar 2019

Sebelumnyaa terimakasih FD dan Wardah bisa nyobain serangkaian produk wardah hehe. krim ini termasuk thick sih, tapi lumayan gampang nyerap juga di kulit . di kulit kombinasi ku ga bikin tambah berminyak. hasil akhirnya kayak mengkilap2 gitu haha. udah ada SPF nya, jadi pas bgt buat yg di rumah aja. OKE kok day cream wardah ini .

female-daily-user-image
taro123

25 - 29

28 Feb 2019

Late review. Inget banget waktu itu beli serangkaian lightening series nya wardah, dan sebenernya item ini yang paling tidak disuka. Karena teksturnya terlalu thick untuk day cream. Susah di blend nya dengan bedak.

female-daily-user-image
karimacandra

18 and Under

25 Feb 2019

day cream pertama yg dicobaaa,udah ada spf nyaa jugaa , bau nya wangi seger gtu cepet meresap nyaa udah abis satu tube kok malah bikin kusamm ::( , ga bikinn tambah minyakan sii , lightening nya belum kerasa

female-daily-user-image
gggael

25 - 29

24 Feb 2019

dapet sepaket wardah lightening dari FD , n ini salah satu produknya yg aq suka . dapetnya yg bentuk jar kecil ... yg pasti ada spf nya ... wanginya gk ganggu ... kalo dibanding night creamnya sih masih enakan yg daycreamnya ini karena lebih cepat menyerap ... bikin cerah tp bukan putih yg lebay gtu . menurutku produk ini oke sih buat dicoba .

female-daily-user-image
erianalulu

25 - 29

23 Feb 2019

Duluuuu banget aku pakai ini waktu masih cupu dunia per skincare an. Aku pakenya cuma cream pagi, malam, sama facial wash. Udah itu doang itupun gak rutin, palingan seminggu sekali. Hahaha. Eh tapii udah dapet donk manfaatnya, lembab, cerah. Gimana kalau pakenya tiap hari ya? Tapi kalau untuk repurchase no. Soalnya sekarang lebih minat sama skincar... Read More

female-daily-user-image
ulfahoshin

19 - 24

20 Feb 2019

minggu lalu aku pake ini yang punya mama aku, gara gara aku males keluar rumah beli krim siangku, bikin kulit wajahku kusam. apalagi ini meresapnya pun lama banget. dengan harga segitu, wajar kali yaaa

18 Feb 2019

Udah 2thunan pake day cream ini. awal coba wardah karna aku suka aja sm produk yang udh paket komplit series gitu. rasanya lightening sih iya tapi ga terlalu banget ditambah aku pake rangkaian wardah lightening lainnya. mungkin jga terbantu sm si rangkaian series itu. emng klo dipake kaya minyakan gitu, trus aku akalin pake bedak tabur aja. aku tip... Read More

18 Feb 2019

Pertama pakai ini iseng aja karena ada orang beli di aku tapi gak diambil (bgsdkn) astagfirullah wkwk dari pada aku kepikiran yaudah aku pake aja toh aku udah lama lepas cream dokter dan gak pake apa2. Awal2 aku negthink tuh kok thick bangettt tambah minyakan gak nih (dan ternyata bener) cuman ya syukurlah gak buat jrawatan. Yang aku suka ini spf n... Read More

similar products

Prev
Next