Wardah Hydra Rose Dewy Aqua Day Gel - Review Female Daily

Wardah

Hydra Rose Dewy Aqua Day Gel

Rp. 110.000

4.2

57
69
17
4
1

147 users

Reviewed this

91% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

andjilien

Oily, 19 - 24

9 hours ago

andjilien recommends this product!

aku emg selalu cocok sama wardah (dulu pake yg series witch hazel cocok bgt! tp sejak pake base jd ga suka sm teksturnya yg bikin becek muka gt meski lgsg nyerep sih). alasan beli ini krn bosen sama moisturizer yg itu itu aja dan aku emg suka bgt skincare yg ada bunga gt <3 tp agak khawatir sih krn kan dia emg buat dry skin sdgkn aku oily to dehydrated skin tp krn penasaran coba aja deh. teksturnya enak, cepet nyerep, tp dia kayak ninggalin rasa gt sih di muka.. i guess its velvet-y untuk finishnya? trs ada wanginya jg gak ganggu sih tp agak strong sedikit. sebenernya ga bikin berminyak tp kalo dipake pas siang hari (untuk kulit aku) kynya akan berminyak jd aku pake pas malem aja :) selama hampir 4 bulan pake muka ga kerasa ada perubahan yg signifikan, trs sbnrnya ga ada yg spesial jg dr segi experience pas dipake, jd yaudah cukup tau aja hehe. overall an okay moisturizer aja gitu, tp gak jelek gmn :D

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Tokopedia

0

jihanariska

Combination, 19 - 24

5 days ago

jihanariska recommends this product!

Packagingnya jar kaca yang lumayan berat dan agak ringkih kalau dibawa kemana-mana. Untungnya dia ada size yg lebih kecil jadi kayaknya yang ini khusus buat anteng ditaro dirumah. Didalemnya juga udah dapet spatula. Teksturnya sendiri gel berwarna sedikit pink. Sangat ringan dan gampang diblend. Fragrancenya lumayan kenceng tapi so far dikulitku masih aman-aman aja. Finishnya kulit berasa lembab yang gak terlalu lebay dan juga ngasih efek kulit sehat gitu. Aku juga notice kulitku jadi sedikit lebih cerah semenjak pakai dia. Oh iya, dia gak bikin peeling dan gak lengket juga. Repurchase? Yes

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Official Brand Store

0

puspitaaa05

Oily, 18 and Under

05 Jun 2021

puspitaaa05 doesn't recommend this product!

PRELOVED 25k DAPET FREE SHEETMASK MEDIHEAL ATAU APA YG STOCK TERSEDIA. Liat review orang2 pada bagus pake ini tp tidak cocok di akuu, pemakaian under one week yaa karena kulitku sensi jd cepet ketauannya, masih ada kotak juga bisa req shopee atau tokped dm ig puspitacdevi

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Official Brand Store

1

vinaar

Combination, 18 and Under

31 May 2021

vinaar recommends this product!

moisturizer wardah yang rangkaian rose mantep banget sii, bener-bener hydrating muka ku dan ga bikin jerawatan, dll. teksturenya gel gitu, nyerepnya lumayan cepet tapi dia agak lengket gitu di muka, but it's okay. aku udah 2 kali purchase si hihi karena belum tahu juga mau beralih kemana

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

Rasmika03

Combination, 25 - 29

31 May 2021

Rasmika03 doesn't recommend this product!

ini day cream ya, claim nya sih bener bisa melembabkan tadi di aku yang acne prone skin ini malah jadi bikin minyakan dan pas pertama kali apply di wajah, moist ini agak berat dan lama nyerep nya di kulit ku, dan udahan nya malah jadi panas dan lengket. Cream nya agak bening dan ada aroma rose nya.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

mayha

Combination, 30 - 34

29 May 2021

mayha recommends this product!

namanya sih day gel. tapi dia gak ada spf nya sama sekali jadi malah ku pakai di malam hari. suka banget, gel yang gampang di ratain. wanginya juga soft ga ganggu, malah kalem gitu. yang aku notice sih ini salah satu yang buat kulit wajahku lembuuut banget. emang kadang skincare yang gak di rencanain bgt pakenya, kok ya seenak itu ternyata.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Brand website

0

ftrdwynt14

Normal, 25 - 29

27 May 2021

ftrdwynt14 recommends this product!

di muka ku yg normal to dry ini ngebantu bikin muka jadi moist, teksturnya nya gel watery gitu gampang banget meresap dikulit, wanginya gak begitu strong, buat claim nya oke lah, tapi minusnya beberapa saat setelah diaplikasiin berasa panas dibagian bawah hidung, untungnya ngga ngasih reaksi lebih kaya kemerahan ataupun beruntusan

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0

arienaputri

Normal, 30 - 34

25 May 2021

arienaputri doesn't recommend this product!

ini bener nglembabin tp di kulitku ini berasa berat & panas bgt, agak lama menyerap jd kl abis skincare-an pake ini trus buru2 berkegiatan, cepet bgt keringetan krn berasa panas bgt sekitar kulit mukaku, pdhl kulitku tgolong kalem ga aneh2

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Tokopedia

0

icharusl

Normal, 35 - 39

24 May 2021

icharusl recommends this product!

Aku suka sama varian hydra rose ini dr wardah. semuanya oke banget buat kulit kering dan sensi. untuk siang tanpa pakai serum ataupun berlayer2 sudah mampu mempertahankan kelembaban kulit. tapi untuk malam terutama kalau tidur dengan AC butuh tambahan bantuan tuk jaga kelembaban. sayang ini kalau di aku misal keluntutan krn keringat atau air wudu bikin perih dimata.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Traditional market

0

Nayanna89

Combination, 18 and Under

20 May 2021

Nayanna89 recommends this product!

Jadi aq usia 32 thn, sebelumnya daily use hanya serum+sunscreen nacific, bedak tabur marks, facial wash hadalabo. Jadi malam hanya serum nacific aja gak pake cream malam apa2 setelah beres rangkaian Moistful Collagen Etude, berhenti soalnya cekak dompet hahahaha. Nah lanjut lah ganti skin care rangkaian RenewYou karna kupikir dah waktunya upgrade. Tapi 2 minggu pakai rusak mukaku. Kering bruntusan dan kayak ketarik kulit dan muncul satu per satu jerawat. Berhenti dan ganti ke rangkaian Hydra Rose komplit. Dan puas banget cocok di aq. Baru beberapa hari udah kerasa perubahan dan hilang tuh bruntusan jerawat. Lembabnya oke banget. Aq tambahin sunscreen essence yg 50spf klo pergi kerja. Ok loh ringan banget. Jadi wajah bersih keliatan glowing dan cerah

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Tokopedia

0
Prev
Next