Wardah Hydra Rose Dewy Aqua Day Gel - Review Female Daily

Wardah

Hydra Rose Dewy Aqua Day Gel

Rp. 110.000

4.2

48
62
11
4
0

124 users

Reviewed this

93% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

auliasintyaa

Dry, 25 - 29

a day ago

auliasintyaa recommends this product!

Alhamdulillah finally nemuin day cream yang bener-bener melembabkan wajahku yang kering dan cocok di kulit aku.. beli coba yg travel size dulu, karena takut nggak cocok, tapi pas dipakai alhamdulillah yaa cocok gak ada tanda-tanda muncul jerawat atau lainnya. texturenya ringan, aroma khas mawar lembut, gampang diblendnya, nggak berasa berminyak pokoknya lembab aja gitu.. 3 minggu ini kerja di ruangan full ac setiap hari dan surprisingly yang biasanya kulitku kerasa kering karena ac sejak pakai wardah ini rasanya tetep lembab.. jadi aku bakalan repurchase wardah satu ini deh untuk day Moisturizer ku😍

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Traditional market

0

yrulia

Oily, 25 - 29

4 days ago

yrulia recommends this product!

kulitku oily, walau dia teksturnya ringan tapi pas di apply sbnrnya agak tricky juga. pertamanya aku pake hydrating toner sprti biasa 3 layer trs pake pelembab ini dan agak "sumuk" krn aku pake sunscreen juga. pas hydrating toner cuman 1 layer mulai deh nyaman dipake tp dikit dikit aja pakenya ya sekalian ngehemat juga wkwk seperti biasa produk moisturizer dari wardah di aku cuman sbg moisturizer agent aja jd gabisa kasih ulasan banyak krn aku ngerasa cuman melembabkan. kayaknya ini okenya dipake sama dry skin deh soalnya bs melembabkan dan menghidrasi dgn baik. repurchase? kayaknya aku lebih pilih balikan sama si wardah purifying moisturizer gel deh. tapi so far ini pelembab menjalankan tugasnya dgn baik sih cuman skin type nya aja kayaknya yg harus tepat. yuuuk tmntmn pemilik dry skin ini worth to try loh

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : FD Try and Review

0

dillayas

Oily, 19 - 24

04 Apr 2021

dillayas recommends this product!

Day creamnya ini juga sayangnya kurang cocok di aku, bikin jerawatan. Padahal aku suka bgt sama teksturnya, beneran bikin lembab jugaa. Aku juga suka sama wanginya. Packagingnya cantikk. Tapi mungkin akan lebih cocok untuk yang kulitnya kering.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : FD Try and Review

0

yolanndaputri19

Oily, 19 - 24

03 Apr 2021

yolanndaputri19 recommends this product!

Si selalu ga percayaan sama review orang, bener-bener harus nemu review yang dari hati. Iseng beli moisturizer wardah ini karna mengingatkan aku pada clinique moisture surge. Beli ini dengan low expectation banget untuk moisturizer 50ml harga 100k. Aku bisa berharap apa. Tapi ternyata 😭😭😭 huhuu ketulahan ga siiiih, ini tu bagus banget 😭 aku suka teksturnya kental jadi bener ngelembab-in uuu kok bisa sih! so far best local moisturizer yang pernah aku cobain 😭 ga sabar mau beli yg night creme nya. Cinta deh pokoknya kalau bagus plus low budget dah beli aja gausah pake mikir wkwkwk #maksabeli

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

intanaintano

Dry, 25 - 29

02 Apr 2021

intanaintano recommends this product!

Wardah bisa-bisanya bikin moisturizer bagus kek gini! awalnya ga expect banyak sama dewy aqua day gelnya ini, tapi ternyata bagus sis! untuk ukuran drugstore moisturizer it's worth to try. ringan, cepet nyerap, ditumpuk sunscreen pun ga bikin muka jadi berat. kayanya dipake yang oily skin pun oke deh, karna seringan itu. high recommended pokoknya!

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Lazada

0

Debymvikiardi

Dry, 30 - 34

31 Mar 2021

Debymvikiardi recommends this product!

Kulit kering dehidrasi & sensitif aku ketolong ama seri ini. Fokusnya ngelembabin ga banyak embel2 bahan active ini onoh. Teksturnya gel cream, ringan tapi seger banget pas dipake kaya berair. Dipakai sebelum sunscreen ga berat

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

gabrielavt

Combination, 19 - 24

30 Mar 2021

gabrielavt recommends this product!

liat iklan dan katanya ini cocok buat kulit kering, super kering sampe yang dehidrasi. packagingnya cantik baget warna pink dan dari kaca gitu. teksturnya gel tapi mild dan gampang nyerep dikulit. lightweight dan ga bikin muka jadi kilang minyak. cocok buat kulit yang kering karena ingredientsnya ga neko neko. dari pertama pake udah kerasa bisa ngelembapin muka banget. kalo ditimpa pake sunscreen juga masih kerasa ringan banget bukan jadi malah berat gitu dan ga bikin jadi berminyak. harganya cukup affordable banget dengan packaging dan kualitas yang oke banget menurutku. sukakk😍

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

femi28

Combination, 19 - 24

28 Mar 2021

femi28 recommends this product!

Moisturizer yang cocok buat kulit kering atau kulit dehidrasi, bener bener bikin glowing, sayangnya di aku agak berat kalo dipakai siang hari dan harus di layer sunscreen. Tapi kalo kulit kamu kering pasti suka, tapi di kulit combi to oily kaya aku itu agak bikin clogged pores di sekitar t zone

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

ansfadiah

Normal, 19 - 24

28 Mar 2021

ansfadiah recommends this product!

Moisturizer Wardah yang ter-gak bakal nyesel untuk dicoba 😭👏🏻 hidrasi yang diberikan benar2 nampol bgt. Jenis pelembap gel to cream, menurutku. Formulanya juga ringan dan mudah diratakan. Enak juga dipakai dengan sunscreen, tidak membuat menggumpal. Aku juga sering memakainya di malam hari dan tidak masalah. Beli lagi? Tentu! Pertama coba yang travel size dan sekarang sedang memakai yang full size-nya.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Guardian

0

nurafifahkh

Oily, 19 - 24

26 Mar 2021

nurafifahkh recommends this product!

Teksturnya watery dan lightweight banget. Pake tipis aja udah berasa moisturizing dan hydrating kulit. Gaada feel tacky, lengket, or even greasy. Walaupun masih ada fragrance-nya, tapi ga mengganggu atau bikin jerawatku makin parah. Packagingnya gemes dan travel friendly.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Gift

0
Prev
Next