Wardah Hydra Rose Dewy Aqua Day Gel - Review Female Daily

Wardah

Hydra Rose Dewy Aqua Day Gel

Rp. 110.000

4.3

73
80
18
4
1

175 users

Reviewed this

92% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

3 hours ago

silmmi recommends this product!

Gara-gara keracun sama pelembab malamnya, akhirnya aku pakai rangkaian juga buat siangnya. Sebenernya formulanya sama, tapi di aku agak kurang gimana gitu. Lumayan, tapi ga se-oke pelembab malamnya. Sementara ini masih cocok-cocok aja jadi aku akan teruskan pakai.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

3 days ago

Ndandy recommends this product!

Aku suka pelembab ini. Wangi mawarnya kecium ngasih efek relaxing saat pemakaian. Bentuk mirip gel dibanding cream, warna putih mengarah bening. Efek melembapkan di wajah terasa, ada sensasi dingin-dingin saat diaplikasikan. Ada spatulanya jadi lebih bersih. Packaginginya terlihat mewah.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Guardian

0

7 days ago

halloberty recommends this product!

Selain yang untuk rangkaian malamnya, aku juga pakai yang untuk siang. Suka banget donk. Pelembab wardah mau yang siang, mau yang malam ga ada yang gagal melembabkan kulit kering dan sensitifku. Nyaman, tidak perih, bikin lembab, ada wanginya tapi masih sangat bisa diterima, ga bikin kulitku beruntusan juga. Aku sudah habis yang travel size dan 1 tube. Harga ramah kantong dan gampang dicari. Pasti beli lagi.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

10 Sep 2021

rekaamelia30 recommends this product!

Ini basic moisturizer yang oke banget sih. Teksturnya gel agak pink gitu enak banget dipakenya, gampang di blend, ga bikin greasy, ada wangi rose nya gitu, ga bikin breakout di kulit aku, kalo buat hidrasinya di kulit kering aku oke aja sih, harganya affordable juga jadi worth to try sih

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Matahari

0

07 Sep 2021

prim7 recommends this product!

Beli ini karena liat Kak Puche blg ini bagus, trs pas aku search ini tergolong pelembab lokal termurah :"") jadilah aku beli yg gede sekalian. Pas dipake udh expect ga cocok, ternyata nggak dongg, BAGUS BGTT Wardaah kaget loh aq. Teksturnya gel cream kyk pudding gt, bener2 enaak cepet nyerep gak greasy:( terus ingredientsnya enak bgt bs dimix dengan active apapun, efek di muka juga bener lembab bgttttt di , muka aku yg kering pake ini langsung lembab apalagi jidatku yg suka bergaris, kebanyakan pelembab greasy doang tp garisnya ga ilang (msh kering) pake ini lgsg lembab nampol gada garis2 keliatnan, cuman kalo dipake sblm makeup msh kurang lembab kalo pake makeup yg agak matte. Ada wanginya dikitt. Bisa dipake pagi dan malem jugaa, duh yg nyari pelembab murah dan oke coba ini dah ga nyesel. Packagingnya juga lucu pink gemes.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Tokopedia

0

01 Sep 2021

Sweet_Mom recommends this product!

Ini tuh moisturizer kesayangan banget deh. Sesuai namanya, Wardah Hydra Rose Dewy Aqua Day Gel ini, ngasih efek dewy setelah diaplikasikan di wajah. Ga cuma itu ya, kandungan rose oil dan sodium hyaluronatenya bener2 mampu menghidrasi wajah. Kulit berasa banget lembapnya dan bener2 terhidrasi seharian. Janjinya, wardah hyrda rose ini menghidrasi kulit sampai 72 jam. Yaaaa tapi kalo dipake wudhu, luntur juga meski wajah masih berasa lembap. Teksturnya gel cream watery gitu, tapi setelah dioles ke muka, langsung melt dan meresap. Btw, saya sih pakenya dikit aja, oles tipis ke wajah dan leher. Tipiiiiiiiis aja, soalnya kalo kebanyakan dia agak lengket dan terlalu dewy ya. Jadi irit banget nih moisturizer, 3 bulan masih ada sisa dikit. Pokoknya okelah buat mengunci kelembapan kulit sebagai penutup skincare routine. Ini ga ada efek mencerahkan ya, cuma menghidrasi aja. Tapi karena menghidrasi, moist ini jadi bikin muka glowing bersih dan ga kusam. Dia juga ga ada kandungan SPF dan PAnya. Cuma moisturizer aja. Sejauh ini, jadi salah satu moisturizer kecintaan. Belum mau ganti sih, masih cinta soalnya.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

25 Aug 2021

saufikaa recommends this product!

Moisturizer kecintaan aku banget, setelah berkelana ribuan tahun 😆 untuk cari pelembab yg cocok di muka aku yg normal to dry dan pilihan aku jatuh ke produk ini. teksturenya gel, wanginya enak tpi gk terlalu nyengat, cocok banget untuk kulit kering krg sgt menghydrasi sekali. Repurchase? YESSSS ☺

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

23 Aug 2021

nisrinamfadhilah recommends this product!

beli karna liat packaging nya gemes sama warna nya dan cangtip gitu! pas di pakai gampang nyerep nya bikin lembab ke muka ku, wangi nya juga enak gak ngeganggu sama sekali. harga nya pun murah banget terjangkau, cocok di kulit ku gak ada efek aneh aneh yg muncul🥰

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

10 Aug 2021

Ratnaftr recommends this product!

Pas pertama kali launching, aku udah tertarik banget sama packaging dari Wardah Hydra Rose ini, tapi emang belum kesampaian buat beli. Akhirnya aku kebeli Wardah Hydra Rose Dewy Aqua Day Gel versi mini (tube). Packaging emang keliatan mewah dan elegan banget sih, karna didominasi oleh warna-warna rose gold. Tekstur gelnya berwarna putih light yang ada warna soft pink sedikiiiittt. Saat diaplikasikan ke muka, gelnya kayak berubah jadi air gitu, ringan saat digunakan. Hasilnya juga muka jadi lembab, dan menurutku kelembabannya ini cukup awet, kayak dewy look dewy look gitu hasilnya. Baguss kok✨ Tapi jujur, aku kurang suka sama moisturizer yang tekstur gel kayak gini, aku lebih suka tekstur cream. Kalo tekstur gel ini menurutku keliatan bikin wajah (agak) basah, jadi pas ditimpa sunscreen wardah spf30 ku jadi keliatan basah kurang nyaman diaku. Hehe

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Lazada

0

10 Aug 2021

Lalanurmala recommends this product!

Packaging nya cantik banget, jar nya terbuat dari kaca gitu sama kaya series white secret dan renew you nya wardah juga. Tekstur nya gel, tapi ga yang kentel bahkan lebih ke cair. Waktu di apply ke muka berasa adem dan kaya langsung meleleh gitu. Ngeresapnya ke kulit lumayan cepet sih, cuma ya tetep perlu di tunggu gitu tapi ga ninggalin kesan lengket juga. Warna nya pink soft rada bening, wangi rose nya kecium cuma ada bau alkohol nya sedikit yang agak nyengat, tapi cepet ilang juga bau nya. Yang paling aku suka adalah efek melembabkannya yang dapet banget sesuai sama klaim nya.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next