Wardah Crystal Secret Brightening Day Cream - Beauty Review

Wardah

Crystal Secret Brightening Day Cream

Rp. 99.500

4.1

187
21
6
1
3

218 users

Reviewed this

94% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

Wilyapriani

30 - 34

Normal, Light, Cool

6 days ago

Wilyapriani recommends this product!

Wardah crystal secret brightening day cream ini bikin wajah aku cerah .lumayan yah skincare an nya sukaaaaaaaa aja kalau kalian yang pakai ini jangan lupa pakai Wardah night cream nya soalnya aku juga pakai dan cocok di kulit wajah aku. makasih Female Daily

Wardah Crystal Secret Brightening Day Cream imgfdn-df82ba60-9e7f-4e3c-80c4-0886d585bb8d-2590838 1

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Lazada

0

Elma22

45 and Above

Dry, Medium, Neutral

05 May 2024

Elma22 recommends this product!

Aku udah pake selama 2 taun ini bener bener cocok di muka aku karena gabikin gatel dan iritasi bahkan bintik item aku ilang dengan cream ini.super recommended. Apalgi kalau mau mencerahkan wajah, karena swlain memperbaiki skin barrier bisa brightening

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

shaffillahn

19 - 24

Combination, Medium, Neutral

05 May 2024

shaffillahn recommends this product!

Moisturizer wardah emang top sih, dipake setiap hari jugaa mantap dan bener bener kasih efek mencerahkan, kandungannya yang pas dan bener bener melembabkan wajib dicoba dehh harga nya yg affordable dan cocok buat setiap kalangan apalagi kalo dipake satu set

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Indomaret

0

Nind03

30 - 34

Combination, Medium, Neutral

16 Feb 2024

Nind03 recommends this product!

Satu-satunya produk yg udah aku re purchase berkali-kali dari namanya masih white secret, karena pas banget di kulit ku yg kombinasi, dan bikin wajah lebih cerah. Recommended buat yg punya permasalahan wajah kusam dan formulanya ringan gag terlalu lengket.

Wardah Crystal Secret Brightening Day Cream imgfdn-d234efba-8e19-4cd1-9a5d-f3f9d9fd50de-2554752 1

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Matahari

0

nurmawatiii

45 and Above

Normal, Medium Light, Neutral

04 Feb 2024

nurmawatiii recommends this product!

Testurnya ga bikin lengket di kulit, kemasannya juga elegan. Udah repurchase berkali kali alhamdulillah ada perubahan di wajah jadi lebih cerah. Kemasannya simple jadi bisa dibawa kemana mana deh, bermanfaat banget dipakai sehari hari

Wardah Crystal Secret Brightening Day Cream imgfdn-5986fb98-42b6-4418-9d6e-a9ac7dfc3855-2548415 1

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

Dellaa13

19 - 24

Normal, Dark, Neutral

17 Dec 2023

Dellaa13 recommends this product!

aku pakek ini lumayan lama, dia agak nimbulin jerawat di aku, mencerahkannya aku gatau karna akku selang seling pakek product lain. cuman kakakku pakai ini cukup lama dan hasilnya beneran cerah bahkan skintone nya naik juga. tapi karna bikin jerawatan dan agak minyakan jadi ganti ke yang gel tapi kayaknya buat cerahin dia lumayan deeh bagus lagi di pakek di kulit yang normal atau normal to dry

Wardah Crystal Secret Brightening Day Cream imgfdn-a4633053-3c82-46d3-984d-3bdf6b908e7e-2519076 1
Wardah Crystal Secret Brightening Day Cream imgfdn-9bc36dc7-6f85-4177-a5e3-f9fe4f0379a8-2519076 2

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

nandaedelwais

19 - 24

Combination, Medium, Warm

12 Dec 2023

nandaedelwais recommends this product!

pacaging nya bagus ada double penutupnya, melembabkan wajah teksturenya mudah meresap pemakaian baru jadi belum keliatan hasilnya tapi sejauh ini cocok cocok aja di kuliat aku yg kombinasi, isinya banyak harga terjangkau dan mudah didapatkan

Wardah Crystal Secret Brightening Day Cream imgfdn-b92bb966-4da4-4dde-8ce6-fdd493a0f7e6-2512568 1

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Official Brand Store

0

kasdifemale

19 - 24

Combination, Light, Neutral

18 Nov 2023

kasdifemale recommends this product!

ini adalah skincare yang selalu aku repurchase berkali-kali😆 udah cocok banget sama day rangkaian crystal secret ini, day cream nya meskipun ada spf nya tapi gak buat whitecase sama sekali tapi aku tetap pakai sunscreen just in case kulit aku gak belang! best!

Wardah Crystal Secret Brightening Day Cream imgfdn-1991d1ee-6171-4a22-9bab-6aebe8100652-2504780 1

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

Niken1408

30 - 34

Combination, Medium, Neutral

16 Nov 2023

Niken1408 recommends this product!

aku baru baru ini pakai day cream wardah. enak dipakai, cepat merasap di kulit. baru pakai 1 tube kecil, mungkin belum kerasa efek glowingnya. tapi kulitku udah gak kusam, bekas jerawat juga hilang, dan lebih halus. aku pakai day cream ini barengan sama wardah Crystal Secret dark spot & brightening serum. kombinasi keduanya bikin maksimal🥰

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Gift

0

lazhimah

25 - 29

Combination, Medium Light, Neutral

08 Nov 2023

lazhimah recommends this product!

Udah 2 jar pakai enak sih di kulit gitu ada tone up sedikit dan minusnya kadang kalau kena cuping hidungku perih sampai aku bandingin produk lain engga. Padahal ya cukup mencerahkan. Habis 3 jar beli karena ya ingin beralih ke produk lokal cuma sepertinya mau ganti moisturizer deh 🥹

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next
ic-chevron