Wardah Crystal Secret Brightening Day Cream - Beauty Review

Wardah

Crystal Secret Brightening Day Cream

wrgusnari

12 May 2023

wrgusnari recommends this product!

Sukaa banget banget. Sebanget banget nya banget wkwkwk. Bikin glowing parahh. Bukan berminyak ya tapi glowing. Even ketumpuk bedak pun tetep glowing. Gangerti lagi. Fix bakal repurchase. Andalan selain pake SPF yang lain. dia ada spf nya dan memutihkan sih. Kalo pengaplikasiannya sabar, ga bakal bikin white cast even kalo keringetan nantinya

Noni97

23 Apr 2023

Noni97 doesn't recommend this product!

dari semua rangkaian wardah crystal secret yang kucoba day cream ini paling aku gak suka dan gak cocok, aroma hampir sama semuanya, tekstur krim tapi thick banget ya untung aja aku belinya ukuran mini, susah di blend whitecast nya itu loh parah banget, bikin jerawatan yang lumayan gede dan sakit😭

Astria_Ria

31 Mar 2023

Astria_Ria recommends this product!

Karena udah umur diatas 30 pengen cobain produk yang mungkin bakal ngaruh ke aku. jadi cobain Wardah Crystal Secret Day Cream ini, teksture lembut gampang menyerap dan setelah pakai ada efek glowing juga. Aku suka re-apply pake nya kalau males pake SS soalnya sama ada kandungan SPF 35++++nya. udah pakai ini selama 3 bulanan efek brightningnya menurut aku kurang lebih bikin kulit wajah glowing.

Wardah Crystal Secret Brightening Day Cream 230331 101 1

Oxxeyedaissy

28 Mar 2023

Oxxeyedaissy recommends this product!

brightening day cream! aku pas pakai ini seneng banget sama efek tone up nyaa buatku cukup banget Mencerahkan dan ga perlu pakai bb cream lagi karena warna tone up nya udah bagus banget. terus juga spf 35pa +++ bikin aku jarang pake sunscreen lagi kalo cuma di rumah ajaa.. duh jadi kangen mau repurchase

fatihuchida

11 Mar 2023

fatihuchida doesn't recommend this product!

dapat ini produk dr goodie bag fdx beauty medan.. pas nyobain ke wajah bingung banget sama hasilnya apa emg kek gni atau gmn.. texturenya cream dan waktu d pakai ke muka kerasa thick banget dan susah banget d blend jd kek pake topeng putih d muka mirip ibu2 pake bedak dingin, dah gitu ada whitecastnya kaya' bedempul serpihan putih2 gitu d wajah..ga bangetlah (texture yg paling aku benci bgt klo pakai cream).. cukup sekali seumur hidup pakai ini 😑

Wardah Crystal Secret Brightening Day Cream 230311 418 1

Finatulh

Normal, Medium, Warm

10 Mar 2023

Finatulh recommends this product!

Sedikit cerita pake ini karna kulit aku butuh nutrisi lebih karna usia yang sudah hampir seperempat abad. yang aku tau wardah white secret ini kandungannya lebih tinggi daripada wardah yang kemasan warna biru. di aku cocok, efek brighteningnya ada, kulit lebih cerah dan sehat tapi aku selalu pake kemasan tube nya krn yang jar agak pricey buat aku 😆

Wardah Crystal Secret Brightening Day Cream 230310 832 1

iffertaRachman

24 Dec 2022

iffertaRachman recommends this product!

Pake ini karena penasaran ikut ikutan ibuku yang udah lama pake dan ternyata aku lumayan suka. Teksturnya lumayan thick ya jadi harus super cepet diblend karena kalau kering dia langsung bikin whitecast. Awalnya bener bener bikin cerah seketika,tapi nggak tahan lama karena beberapa jam kemudian juga hilang. Yang aku suka,dia beneran bikin kulitku super lembap dan keliatan glowing sehat.

bicilchrist

Oily, Medium Dark, Warm

04 Dec 2022

bicilchrist recommends this product!

Setelah memakai wardah crystal secret brightening kulit wajah saya menjadi lebih cerah dan sehat. Sangat melindungi kulit saya dari paparan sinar matahari pada saat kegiatan bermain di area outdoor bersama anak-anak didik saya. Enak banget di kulit, sangat ringan. Tidak ada efek yang berbahaya untuk kulit seperti kulit menjadi kemerahan saat terkena sinar matahari. Cinta banget sama produk ini. Lumayan ramah di kantong dan mudah dicari di toko kosmetik atau minimarket/supermarket terdekat.

deydivaa

24 Oct 2022

deydivaa recommends this product!

INI SALAH SATU BASIC SKINCARE KECINTAAN AKU BGT!! aslinya dulu bingung mau pake apa, eh ikutan mama pake ini. bener bener lgsg berubah dong wajahku. trus kalo coba produk apa apa dan ga cocok, pasti baliknya kesini dan kulit pasti membaik lagi. ada juga efek tone up nya jadi ga kusem waktu pagi-siang. agak kurang ngelembabin sii, tp aku akalin pake toner hydrating sama pake sunscreen yg ada efek melembabkannya.

Purchase Point : indomaret

erlinanindhita

Normal, Medium, Warm

21 Sep 2022

erlinanindhita recommends this product!

Uda pakai yang day cream ini sekitar 2 bulanan, efek mencerahkan nya sih belum keliatan. Ada whitecast after applied, agak makan waktu sih buat pakainya. teksturnya cukup ringan, ngga bikin panas atau berat gitu. ada sendok buat ambilnya, jadi ngga terkontaminasi. masih mau dilanjutin sih pakainya, semoga efek mencerahkan nyaa keliatan yaa