Wardah Crystal Secret Brightening Day Cream - Beauty Review

Wardah

Crystal Secret Brightening Day Cream

Rp. 99.500

4.9

177
14
3
1
1

196 users

Reviewed this

96% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

iffertaRachman

19 - 24

Combination, Medium Light, Neutral

24 Dec 2022

iffertaRachman recommends this product!

Pake ini karena penasaran ikut ikutan ibuku yang udah lama pake dan ternyata aku lumayan suka. Teksturnya lumayan thick ya jadi harus super cepet diblend karena kalau kering dia langsung bikin whitecast. Awalnya bener bener bikin cerah seketika,tapi nggak tahan lama karena beberapa jam kemudian juga hilang. Yang aku suka,dia beneran bikin kulitku super lembap dan keliatan glowing sehat.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

bicilchrist

30 - 34

Oily, Medium Dark, Warm

04 Dec 2022

bicilchrist recommends this product!

Setelah memakai wardah crystal secret brightening kulit wajah saya menjadi lebih cerah dan sehat. Sangat melindungi kulit saya dari paparan sinar matahari pada saat kegiatan bermain di area outdoor bersama anak-anak didik saya. Enak banget di kulit, sangat ringan. Tidak ada efek yang berbahaya untuk kulit seperti kulit menjadi kemerahan saat terkena sinar matahari. Cinta banget sama produk ini. Lumayan ramah di kantong dan mudah dicari di toko kosmetik atau minimarket/supermarket terdekat.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Alfamart

0

deydivaa

19 - 24

Combination, Medium, Neutral

24 Oct 2022

deydivaa recommends this product!

INI SALAH SATU BASIC SKINCARE KECINTAAN AKU BGT!! aslinya dulu bingung mau pake apa, eh ikutan mama pake ini. bener bener lgsg berubah dong wajahku. trus kalo coba produk apa apa dan ga cocok, pasti baliknya kesini dan kulit pasti membaik lagi. ada juga efek tone up nya jadi ga kusem waktu pagi-siang. agak kurang ngelembabin sii, tp aku akalin pake toner hydrating sama pake sunscreen yg ada efek melembabkannya.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : indomaret

0

erlinanindhita

25 - 29

Normal, Medium, Warm

21 Sep 2022

erlinanindhita recommends this product!

Uda pakai yang day cream ini sekitar 2 bulanan, efek mencerahkan nya sih belum keliatan. Ada whitecast after applied, agak makan waktu sih buat pakainya. teksturnya cukup ringan, ngga bikin panas atau berat gitu. ada sendok buat ambilnya, jadi ngga terkontaminasi. masih mau dilanjutin sih pakainya, semoga efek mencerahkan nyaa keliatan yaa

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Official Brand Store

0

akangskincare

30 - 34

Oily, Medium Dark, Warm

06 Sep 2022

akangskincare recommends this product!

Reformula dari series White Secret, masih sama SPF 35 PA+++ dengan perbedaan di Crystal Secret 2x Edelweiss extractnya compare Whte Secret. Texturnya masih cream tapi tidak sesolid formula lama, diblend masih perlu waktu namun lebih cepat. Whitecastnya masih namun telah berkurang. Untuk looks finished-nya juga sama di kulit Oily Aa satin/glossy look. Lembapnya ok tapi gak gerah dan berat. Ini memang ditujukan untuk kulit normal kering. Belum terasa reaksi negatif sejak pemakaian.

Wardah Crystal Secret Brightening Day Cream 221017 810 1

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : yogya

0

virgianiandhari

25 - 29

Dry, Medium, Neutral

03 Aug 2022

virgianiandhari recommends this product!

First time pakai ini ternyata suka juga, aku sudah pakai sekitar bulan dan sekarang sisa dikit banget hampir mau habis. Teksturnya creamy, mudah di blend, yang aku suka karna kalau pake ini auto cerah ( kaya ada tone upnya gitu) tapi ga bikin kulit abu-abu loh. Udah gitu karna sudah ada spf 35pa++++ jadi berasa aman pakai ini aja kalo dirumah tanpa apply sunscreen ( tapi kalau mau lebih extra perlindungan bisa pakai sunscreen ya). Awalnya terasa lengket tapi setelah meresap akan memberikan efek glowing dan saat dipegang tidak lengket sama sekali😍 suka banget ❤️

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

arunikasunrise

19 - 24

Dry, Medium Light, Neutral

01 Aug 2022

arunikasunrise doesn't recommend this product!

krim ini berat banget di wajah aku. ini salah satu produk yg bikin mukaku breakout parah waktu itu. mencerahkan engga juga sih, pake nya juga kerasa panas di wajah, bikin feel gaenak di wajah pokoknya. selama pake ini juga selalu muncul jerawat gede2 sampe deos juga. sorry, i don't recomended this product.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Traditional market

0

puputhally

25 - 29

Dry, Medium, Neutral

27 Jul 2022

puputhally recommends this product!

Teksturnya cream tp lumayan ringan, yg paling aku suka stelah diaplikasiin, dia ngasih efek tone up dan pas bgt kl buat base make up, ga bikin oily + udah ada SPF nya. Cerahnya jg dapet, keliatan stelah 2 mingguna pake. Bahkan suami juga ikutan pake 😂 krna efek tone up nya bikin muka ga kusam biarpun motor2an

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

meidaabb

25 - 29

Combination, Dark, Warm

07 Jun 2022

meidaabb recommends this product!

Teksturnya cream putih yang thick gitu, wangi dari day cream ini tuh enak jujur aku suka, dia udah punya spf 35 yang menurutku lumayanlah untuk dipakai kalo lagi males double sunscreen nanti lalu bisa re-apply, sayangnya karena tekstur cream yang thick dia jadi whitecast banget susah diratain dan gak boleh kebanyakan pakek kalau di kulitku. Finishnya glowy sehat gitu bagus deh sebenernya, gak bikin kusam kayak kilang minyak walau nggak bisa nahan minyak ya day cream ini, lembapnya juga pas gak bikin sumuk. Cuma aku gak kuat whitecastnya karena jadi putih banget dan cenderung gak rata.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : XBeauty by Female Daily

0

indanaaz

25 - 29

Combination, Medium, Warm

31 May 2022

indanaaz doesn't recommend this product!

Maaf banget day cream ini terlalu berat untuk kulitku yg acne prone. Setelah pemakaian beberapa menit aja udah muncul minyak berlebih, dan sedikit gatal. Akhirnya aku stop karena ngga ingin ada efek lebih parah. Untung aja baru nyobain trial kit. Maaf wardah, kita ngga berjodoh

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Brand website

0
Prev
Next
ic-chevron

SIMILAR PRODUCTS