Wardah Crystal Secret Brightening Day Cream - Beauty Review

Wardah

Crystal Secret Brightening Day Cream

Rp. 99.500

4.8

178
16
3
1
3

200 users

Reviewed this

95% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

wrgusnari

19 - 24

Oily, Medium, Neutral

12 May 2023

wrgusnari recommends this product!

Sukaa banget banget. Sebanget banget nya banget wkwkwk. Bikin glowing parahh. Bukan berminyak ya tapi glowing. Even ketumpuk bedak pun tetep glowing. Gangerti lagi. Fix bakal repurchase. Andalan selain pake SPF yang lain. dia ada spf nya dan memutihkan sih. Kalo pengaplikasiannya sabar, ga bakal bikin white cast even kalo keringetan nantinya

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

Noni97

25 - 29

Combination, Medium, Neutral

23 Apr 2023

Noni97 doesn't recommend this product!

dari semua rangkaian wardah crystal secret yang kucoba day cream ini paling aku gak suka dan gak cocok, aroma hampir sama semuanya, tekstur krim tapi thick banget ya untung aja aku belinya ukuran mini, susah di blend whitecast nya itu loh parah banget, bikin jerawatan yang lumayan gede dan sakitūüė≠

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

Astria_Ria

30 - 34

Combination, Medium, Neutral

31 Mar 2023

Astria_Ria recommends this product!

Karena udah umur diatas 30 pengen cobain produk yang mungkin bakal ngaruh ke aku. jadi cobain Wardah Crystal Secret Day Cream ini, teksture lembut gampang menyerap dan setelah pakai ada efek glowing juga. Aku suka re-apply pake nya kalau males pake SS soalnya sama ada kandungan SPF 35++++nya. udah pakai ini selama 3 bulanan efek brightningnya menurut aku kurang lebih bikin kulit wajah glowing.

Wardah Crystal Secret Brightening Day Cream 230331 101 1

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Tokopedia

0

Oxxeyedaissy

19 - 24

Combination, Medium Light, Warm

28 Mar 2023

Oxxeyedaissy recommends this product!

brightening day cream! aku pas pakai ini seneng banget sama efek tone up nyaa buatku cukup banget Mencerahkan dan ga perlu pakai bb cream lagi karena warna tone up nya udah bagus banget. terus juga spf 35pa +++ bikin aku jarang pake sunscreen lagi kalo cuma di rumah ajaa.. duh jadi kangen mau repurchase

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Brand website

0

fatihuchida

25 - 29

Combination, Medium, Neutral

11 Mar 2023

fatihuchida doesn't recommend this product!

dapat ini produk dr goodie bag fdx beauty medan.. pas nyobain ke wajah bingung banget sama hasilnya apa emg kek gni atau gmn.. texturenya cream dan waktu d pakai ke muka kerasa thick banget dan susah banget d blend jd kek pake topeng putih d muka mirip ibu2 pake bedak dingin, dah gitu ada whitecastnya kaya' bedempul serpihan putih2 gitu d wajah..ga bangetlah (texture yg paling aku benci bgt klo pakai cream).. cukup sekali seumur hidup pakai ini ūüėĎ

Wardah Crystal Secret Brightening Day Cream 230311 418 1

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : XBeauty by Female Daily

0

Finatulh

19 - 24

Normal, Medium, Warm

10 Mar 2023

Finatulh recommends this product!

Sedikit cerita pake ini karna kulit aku butuh nutrisi lebih karna usia yang sudah hampir seperempat abad. yang aku tau wardah white secret ini kandungannya lebih tinggi daripada wardah yang kemasan warna biru. di aku cocok, efek brighteningnya ada, kulit lebih cerah dan sehat tapi aku selalu pake kemasan tube nya krn yang jar agak pricey buat aku ūüėÜ

Wardah Crystal Secret Brightening Day Cream 230310 832 1

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

iffertaRachman

19 - 24

Combination, Medium Light, Neutral

24 Dec 2022

iffertaRachman recommends this product!

Pake ini karena penasaran ikut ikutan ibuku yang udah lama pake dan ternyata aku lumayan suka. Teksturnya lumayan thick ya jadi harus super cepet diblend karena kalau kering dia langsung bikin whitecast. Awalnya bener bener bikin cerah seketika,tapi nggak tahan lama karena beberapa jam kemudian juga hilang. Yang aku suka,dia beneran bikin kulitku super lembap dan keliatan glowing sehat.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

bicilchrist

30 - 34

Oily, Medium Dark, Warm

04 Dec 2022

bicilchrist recommends this product!

Setelah memakai wardah crystal secret brightening kulit wajah saya menjadi lebih cerah dan sehat. Sangat melindungi kulit saya dari paparan sinar matahari pada saat kegiatan bermain di area outdoor bersama anak-anak didik saya. Enak banget di kulit, sangat ringan. Tidak ada efek yang berbahaya untuk kulit seperti kulit menjadi kemerahan saat terkena sinar matahari. Cinta banget sama produk ini. Lumayan ramah di kantong dan mudah dicari di toko kosmetik atau minimarket/supermarket terdekat.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Alfamart

0

deydivaa

19 - 24

Combination, Medium, Neutral

24 Oct 2022

deydivaa recommends this product!

INI SALAH SATU BASIC SKINCARE KECINTAAN AKU BGT!! aslinya dulu bingung mau pake apa, eh ikutan mama pake ini. bener bener lgsg berubah dong wajahku. trus kalo coba produk apa apa dan ga cocok, pasti baliknya kesini dan kulit pasti membaik lagi. ada juga efek tone up nya jadi ga kusem waktu pagi-siang. agak kurang ngelembabin sii, tp aku akalin pake toner hydrating sama pake sunscreen yg ada efek melembabkannya.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : indomaret

0

erlinanindhita

25 - 29

Normal, Medium, Warm

21 Sep 2022

erlinanindhita recommends this product!

Uda pakai yang day cream ini sekitar 2 bulanan, efek mencerahkan nya sih belum keliatan. Ada whitecast after applied, agak makan waktu sih buat pakainya. teksturnya cukup ringan, ngga bikin panas atau berat gitu. ada sendok buat ambilnya, jadi ngga terkontaminasi. masih mau dilanjutin sih pakainya, semoga efek mencerahkan nyaa keliatan yaa

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Official Brand Store

0
Prev
Next
ic-chevron