05 Feb 2025
DeeDianDee doesn't recommend this product!
Tekstur thick tp gampang di blend, ada effect tone up dan glow. Lumayan moist hanya saat dipakai. Klo udh ketumpuk bedak tabur dan ditmpat ber AC, udh lgsg kering dikulit. Sayangnya, stp aq pke ini lalu aq timpa sunscreen lg kmdian aq pke wudhu, pasti semuka lgsg luntur semua make upnya. Tp klo msl aq cm pake serum dan lgsg sunscreennya tnpa day cream, tu makeup ngga luntur wlpn dipake wudhu. Entah knapaaa.. Udh gitu day cream ini menyebabkan oksidasi parah bgt di aq klo msl aq pakein sunscreen lalu make up. Lgsg kliatn kusam bgt. Tp klo aq ga pake day cream tu ngga oksidasi. Smg kedepannya dikembangkan jd lbh baik, ga oksidasi dan lbh mencerahkan. Repurchase? Kyknya ngga deh..
03 Feb 2025
nabilasalma03 recommends this product!
Cocok untuk berbagai jenis kulit, tekstur nya ringan kental lembut dan mudah merata, wangi nya enak dan tidak menyengat, performa produk bagus dan membuat wajah berkilau, harga terjangkau dan ramah di kantong, barang ori, efektif dan praktis.
01 Feb 2025
Pipitslistya recommends this product!
Tekstur krimnya ringan, tidak terlalu thick, dan mudah diblend. Ada wangi floral yg lembut & segar. Memberikan hidrasi yg cukup baik tanpa rasa lengket, setelah beberapa minggu pemakaian ada efek mencerahkan yang terlihat.
16 Jan 2025
anggit_nin doesn't recommend this product!
Nah dari series crystal secret ini juga ada moisturizernya. Ada yang khusus dipake pagi hari dan ada yang malem hari. Buat yang day moisturizer ini entah kenapa ku ngerasa cukup gak enak pas dipake. Mungkin karna teksturnya cukup thick ya jadi agak greassy dan lumayan berasa sumuk. Trus efek tone up nya juga lumayan dan cukup lebay (aku pribadi lebih suka kalo ada efek tone upnya yang natural aja). Jadinya aku malah jarang nih pake ini soalnya gak suka dan gak nyaman dipakenya huhu.
19 Dec 2024
oktavandwi recommends this product!
Beralih dari ponds ke wardah karena boycott. Dicari2, akhirnya ini yg cocok. Jujur kaget karena whitecast nya mirip2 physical ss, tapi cuma 10 menit an aja. Setelah itu menyatu dgn warna kulit asli kok. Wajahku kombinasi dan agak mudah jerawatan, tapi ini cocok2 aja. Recommended
16 Nov 2024
fzshakira_ recommends this product!
tekstur gampang di blend, awalnya ada efek toneup, tapi hasil gak yang putih banget gitu, gak lebay, natural skin banget, lalu ini juga udah ada spf nya jadi aman lah ya buat sehari-hari jika malas pakai sunscreen dirumah haha, lalu di aku ini gak buat Pelling dikulitku, bagus deh ini day creamnya
31 Oct 2024
Diani28 recommends this product!
Jujur pertama pake ini seneng bgt, karena lengkap yaa serie nya. Ttapi untuk creamnya whitecast gituloh, sama agak susah diblend. Kalo keringetan wajahnya jd putih² gitu. Dan aku kayaknya ga cocok deh pake rangkaian wardah whitesecret ini, krn diwajahku jd gatel 🥲
15 Oct 2024
amalialis recommends this product!
Day cream Wardah Crsytal Secret Brightening ini menurutku day cream yang dikombinasi sama sunscreen sekaligus, untuk pemakaian sehari-hari cocok banget karena sudah terproteksi dengan SPF 35 PA+++ biasa kalau dirumah aku tidak pakai sunscreen lagi 🙌 Tekstur'nya lebih thick butuh waktu untuk di blend mirip pakai sunscreen, dan day cream sedikit menaikkan tone up kulit jadi lebih cerah. Untuk ukuran full sizenya packaging'nya cukup mewah jar kaca dengan tutup yang kokoh, dan tersedia juga kemasan travel friendly. Hampir satu bulan pemakaian kulit terasa lebih cerah tidak kusam, dan kulit terasa lebih lembab dan halus ✨ oh iya type kulitku dry skin dan berpori jadi jangan lupa tetap double cleansing yaa ☺️
12 Oct 2024
oofebianca recommends this product!
suka banget pake ini kalo mau sat set skincare pagi karena udah ada SPF 35. teksturenya creamy thick gitu dan ada sedikit whitecast-nya. sedikit agak susah diratain but issoke, ada wanginya tapi gak ganggu. after semingguan pake ini kulit jadi lebih cerah dan terasa lebih lembut
28 Sep 2024
galuhprdnii recommends this product!
Tipe kulit aku normal to dry, dan agak sensitif udah nyoba beberapa moist tapi ttp kurang bisa ngelembapin dan udh hopeless bgt nyari moist untuk Dry skin aku, tapi pas coba moist Ini cocok, kulit ga kering dan bisa bgt melembapkan. Ditambah cream ini buat kulit kita glowing jadi makin suka deh. Oiya satu lagi gampang bgtt diblendnya😊🫶🏻 THANKYOU WARDAH!