Wardah Crystal Secret Brightening Day Cream - Beauty Review

Wardah

Crystal Secret Brightening Day Cream

Rp. 99.500

4.1

179
18
4
1
3

205 users

Reviewed this

94% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

billaassh

19 - 24

Combination, Medium Light, Neutral

15 Sep 2023

billaassh recommends this product!

NII PRODUCT MANTAPP PWOLL COCOKK BANGET DI AKUU BUT YUK BS YUKK kurangin pricenya, keteteran nii pelajarūüė≠ kulit akuu tuu kombinasi, jd ngebantuuu lembabinn jugaaa. porsi product n harganya jg worth it sangatt. sukaakk banget pokoknya mh, tekstur productnya jg okee bangett‚ú®‚ú®

Wardah Crystal Secret Brightening Day Cream imgfdn-b8ee939c-a4e5-4bf6-b79d-4b44c0f3877d-2472282 1

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

Cicipa

25 - 29

Combination, Medium, Warm

11 Jul 2023

Cicipa doesn't recommend this product!

teskturnya dikulitku agak kering, terus dia krimnya agak padet jadinya ga bisa nge blend dimuka ku, dan jadi kerasanya agak panas dan jadi putih whitecast gitu diwajahku, terus agak berbau chemical gitu agak ganggu. kalo pake ini harus nunggu biar bisa blens agak perih juga di aku.

Wardah Crystal Secret Brightening Day Cream imgfdn-fefb3e64-de7d-4a83-91af-8684107640b2-2434244 1

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Indomaret

0

missindriii

25 - 29

Oily, Medium, Warm

18 Jun 2023

missindriii recommends this product!

Teksturnya cream berwarna putih yang rich mudah diaplikasikan dan tidak lengket di kulit. Ada wangi yang tipis, calming dan tidak mengganggu. Finishnya glossy cocok. Untuk efek whiteningnya biasa saja, hampir nggak kelihatan. Packaging: aku beli yang kini size tube lebih mudah dan lebih higienis. Harga: murah dan affordable. Repurchase: maybe!

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Hypermart

0

wrgusnari

19 - 24

Oily, Medium, Neutral

12 May 2023

wrgusnari recommends this product!

Sukaa banget banget. Sebanget banget nya banget wkwkwk. Bikin glowing parahh. Bukan berminyak ya tapi glowing. Even ketumpuk bedak pun tetep glowing. Gangerti lagi. Fix bakal repurchase. Andalan selain pake SPF yang lain. dia ada spf nya dan memutihkan sih. Kalo pengaplikasiannya sabar, ga bakal bikin white cast even kalo keringetan nantinya

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

Noni97

25 - 29

Combination, Medium, Neutral

23 Apr 2023

Noni97 doesn't recommend this product!

dari semua rangkaian wardah crystal secret yang kucoba day cream ini paling aku gak suka dan gak cocok, aroma hampir sama semuanya, tekstur krim tapi thick banget ya untung aja aku belinya ukuran mini, susah di blend whitecast nya itu loh parah banget, bikin jerawatan yang lumayan gede dan sakitūüė≠

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

Astria_Ria

30 - 34

Combination, Medium, Neutral

31 Mar 2023

Astria_Ria recommends this product!

Karena udah umur diatas 30 pengen cobain produk yang mungkin bakal ngaruh ke aku. jadi cobain Wardah Crystal Secret Day Cream ini, teksture lembut gampang menyerap dan setelah pakai ada efek glowing juga. Aku suka re-apply pake nya kalau males pake SS soalnya sama ada kandungan SPF 35++++nya. udah pakai ini selama 3 bulanan efek brightningnya menurut aku kurang lebih bikin kulit wajah glowing.

Wardah Crystal Secret Brightening Day Cream 230331 101 1

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Tokopedia

0

Oxxeyedaissy

19 - 24

Combination, Medium Light, Warm

28 Mar 2023

Oxxeyedaissy recommends this product!

brightening day cream! aku pas pakai ini seneng banget sama efek tone up nyaa buatku cukup banget Mencerahkan dan ga perlu pakai bb cream lagi karena warna tone up nya udah bagus banget. terus juga spf 35pa +++ bikin aku jarang pake sunscreen lagi kalo cuma di rumah ajaa.. duh jadi kangen mau repurchase

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Brand website

0

fatihuchida

25 - 29

Combination, Medium, Neutral

11 Mar 2023

fatihuchida doesn't recommend this product!

dapat ini produk dr goodie bag fdx beauty medan.. pas nyobain ke wajah bingung banget sama hasilnya apa emg kek gni atau gmn.. texturenya cream dan waktu d pakai ke muka kerasa thick banget dan susah banget d blend jd kek pake topeng putih d muka mirip ibu2 pake bedak dingin, dah gitu ada whitecastnya kaya' bedempul serpihan putih2 gitu d wajah..ga bangetlah (texture yg paling aku benci bgt klo pakai cream).. cukup sekali seumur hidup pakai ini ūüėĎ

Wardah Crystal Secret Brightening Day Cream 230311 418 1

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : XBeauty by Female Daily

0

Finatulh

19 - 24

Normal, Medium, Warm

10 Mar 2023

Finatulh recommends this product!

Sedikit cerita pake ini karna kulit aku butuh nutrisi lebih karna usia yang sudah hampir seperempat abad. yang aku tau wardah white secret ini kandungannya lebih tinggi daripada wardah yang kemasan warna biru. di aku cocok, efek brighteningnya ada, kulit lebih cerah dan sehat tapi aku selalu pake kemasan tube nya krn yang jar agak pricey buat aku ūüėÜ

Wardah Crystal Secret Brightening Day Cream 230310 832 1

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

iffertaRachman

19 - 24

Combination, Medium Light, Neutral

24 Dec 2022

iffertaRachman recommends this product!

Pake ini karena penasaran ikut ikutan ibuku yang udah lama pake dan ternyata aku lumayan suka. Teksturnya lumayan thick ya jadi harus super cepet diblend karena kalau kering dia langsung bikin whitecast. Awalnya bener bener bikin cerah seketika,tapi nggak tahan lama karena beberapa jam kemudian juga hilang. Yang aku suka,dia beneran bikin kulitku super lembap dan keliatan glowing sehat.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next
ic-chevron