Wardah Nature Daily Aloe Hydramild Moisturizer Cream - Beauty Review

Wardah

Nature Daily Aloe Hydramild Moisturizer Cream

Rp. 16.000

3.6

207
235
154
91
44

731 users

Reviewed this

42% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

dwivaa

25 - 29

Combination, Medium Light, Neutral

2 days ago

dwivaa recommends this product!

eh ini bagus lho dan menurutku underrated banget untuk kulit kering. dia teksturnya krim, trus cukup pake dikiit aja bisa bikin lembab. malem pake banyakan, paginya glowing parah. dia teksturnya krimnagak padet, tapi tetep enak diratain. trus setelah dipake dia ada sensasi kayak pake primer, jadi kalo ditimpa pake makeup aman banget.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

caecae999

18 and Under

Dry, Medium Dark, Warm

3 days ago

kurang ccok klo mau dibawa keluar, kyaknya ada kandungan alkohol gtu pas aku hujan2nan mataku auto perih huhu TwT dan lembapnya jg agak kurang. lebih ccok buat di rumah aja klo gk ke mna2. but overall ini murmer dan dapet isi yang lumayan banyak:v

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Traditional market

0

Kprbw

19 - 24

Oily, Medium, Warm

20 Nov 2022

Kprbw recommends this product!

Untuk yang engga pengen pake kandungan macem², ini cocok sih. tapi dia ada parfumnya, wangii banget. Aku awal² pemakaian sempet beruntusan karena adaptasi sama parfumnya mungkin ya, terus lama kelamaan dipakenya enak dan enteng. Menurutku dia ngasih efek matte setelah pemakaian, jadi nyaman untuk kulit berminyak. Dia nglembapinnya pas, enggak lembap banget dan enggak kurang lembap. Dia gaada spfnya, jadi aku cuma pake malem aja. Pas paginya, kulit jadi kenyal gitu.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Ranch/Farmer's Market

0

aenirizki

25 - 29

Normal, Medium Light, Neutral

08 Nov 2022

aenirizki recommends this product!

Dengan formula aloevera bikin kulit aku terasa segar, sejuk, kenyal dan nyaman selama pemakaia karena mudah meresap. Aman juga di kulit wajahku Wanginya tidak menyengat, harga lumayan terjangkau dan mudah di dapat di toko-toko terdekat

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

ValleryClementia

30 - 34

Oily, Medium, Warm

07 Nov 2022

ValleryClementia doesn't recommend this product!

Buat yang nyari pelembab yang moist, ini membantu menurut aku. Efek negatif di kulit aku yg oily ini dia klo dipake kebanyakan jadi kayak ladang minyak dan ada jerawat batu gt deh. Jadi kadang pakai kadang enggak. Selang seling sama produk lain jadinya. Wanginya overall ga ganggu sih di aku. Tp ga repurchase lagi karena sepertinya kurang cocok di aku ya.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

mannisy

19 - 24

Dry, Medium Light, Cool

23 Oct 2022

mannisy recommends this product!

moisturizer pertama aku didunia perskincarean smp skrg msh setia pk ini. tipe kulit ku normal to dry, dia ga overclaim, murah,isi banyak, ngelembapin bgt dikulit keringku. udh abis 2 botol dan ini udh botol ke3. sampe sekarang aku belum nemu moisturizer yg cocok buat aku. jadi bakal repurchase..

Wardah Nature Daily Aloe Hydramild Moisturizer Cream 221023 216 1

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

ismiyyys

18 and Under

18 and Under

02 Oct 2022

ismiyyys recommends this product!

tipe kulit aku combi to dry, ini pelembab yang oke banget buat kulit combi, oil controlnya oke jadi T-ZONE ku aman.dan ngelembabin area pipi juga💘💘💘💘 Oh iya, buat kulit combi ku saranin kalau ss nya udah ada moisturize gausah pakai moist lagi yahh, ntar becek banget. pagi cukup ss aja, moist nya pakai malam.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Tiktok

0

naanrhdyh

19 - 24

Dry, Light, Neutral

28 Sep 2022

naanrhdyh recommends this product!

moisturizer pertama aku pas pertama kali banget kenal skincare hehe,, tipe kulitku tuh kering, kalo pake dia tuh belum cukup ngelembapin,, buat teksturnya dia tipe lotion yang kental,, harganya murahhh bgtt, ga cepet abis juga awkwkw buat yang mau nyoba2 moist pertama kali boleh dicobaa karena gaada efek negative di aku hehe

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Traditional market

0

enjeliaaaaa

25 - 29

Dry, Medium Light, Cool

23 Sep 2022

enjeliaaaaa recommends this product!

aku gak pake ini rutin, cuma kadang2 aja kalau lagi habis moisturizer yang lain. karena jujur teksturenya bukan yang aku suka ya, jadi aku pakenya kadang2 aja. tapi serius ini bagus banget menurutku. mau dipake dibawah make up atau pun dipake skincarean malem. karena emang melembabkan kulit. untuk pecinta moisturizer yang gel, atau watery gitu padti ga terlalu suka, karena ini teksturnya cream ya shay, mungkin yang oily lebih suka ini. tapi untuk kulit kering pun masih oke banget kok. apalagi ini harganya muraaaah💯

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Lazada

0

immahc

25 - 29

Dry, Dark, Warm

16 Sep 2022

immahc recommends this product!

seneng banget sm pelembab satu ini, cocok di kulit kering, dia simpel kandungannya tapi cukup melembapkan. baru pertama kali coba dan habisnya lama. ngga bikin bruntusan dan jerawatan, pake ini dan face washnya, efeknya seger dan lembap

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : JD.id

0
Prev
Next
ic-chevron

SIMILAR PRODUCTS