Wardah Nature Daily Aloe Hydramild Moisturizer Cream - Review Female Daily

Wardah

Nature Daily Aloe Hydramild Moisturizer Cream

Rp. 16.000

3.6

152
182
124
78
40

575 users

Reviewed this

32% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

julietsndra

Oily, 19 - 24

3 days ago

julietsndra recommends this product!

lumayan bagus buat pemula yg mau nyoba skincarean karena dia ringan dan juga murah. aku juga punya face washnya dan sama sama bagus.gaperlu pake banyak banyak soalnya teksturnya agak thick. aku baru pake beberapa minggu tp ga nimbul masalah yg aneh aneh. worth to try and you can find it at drugstore and i believe di alfa ada

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Guardian

0

Harvina25

Combination, 19 - 24

4 days ago

Harvina25 recommends this product!

suka banget asli! jadi kulit aku tuh kombi berminyak sedangkan klaim di productnya buat dry skin tapiiiii ini bagus juga di kulit ku bener bener ringan dan cepet meresapnya... wanginya juga enak ga berlebihan, pokonya suka banget sama teksturnya yg cepet meresap🤩

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Dan+Dan

0

nenenanako

Combination, 25 - 29

4 days ago

nenenanako recommends this product!

Cobain ini karena keracun sama Lifni Sanders 😆 dan produk ini bakal ak beli lagi kalo udah abis nnti!! 💖 Produk ini tuh bener2 ngelock rangkian skincare yg udah kita pake. Setelah pake produk ini wajah jadi kerasa lebih kenyal, lembab & lebih cerah. Kalo gk pgen ribet, misalkan abis pake toner, lanjut pke mositurizer ini juga wajah ttep lembab 🥺💖 Produk ini cepet nyerap, gk greasy, gk ada rasa perih & panas di muka aku. Abis pake ini terus pake makeup juga masih oke bgt.. Akhirnya ak menemukan moisturizer yang pas di muka aku dan pas dikantong juga 💖😆

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Guardian

0

sulistyawatiar

Combination, 19 - 24

01 Apr 2021

sulistyawatiar recommends this product!

ternyata produk ini lumayan bagus dan diluar ekspektasi aku. teksturnya cream yg padet tapi mudah di baurkan, cepet menyerapnya, make sedikit juga udah cukup. aku makenya cuma pas malem. pas bangun tidur rada berminyak sih tp masih okay dan gada efek negatif. cuma aku rada bingung sm produk ini, pas dah meresap itu feels nya matte dan rada bikin kulit sedikit kenceng ketarik kalau di aku, tapi di sisi lain pas bangun tidur berasa beneran masih lembab.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

alyaakhairani

Oily, 19 - 24

31 Mar 2021

alyaakhairani recommends this product!

Buat kulit berminyak ku lumayan melembabkan ga berat dan ga greasy juga dikulit. Pas awal awal baunya agak nyentreng tp makin kesini biasa aja. Aku pake cuma buat pagi, dipake malem entah kenapa bikin beruntusan. Untuk harga affordable bgt, dan cukup irit karna makenya jg gaperlu begitu tebel karna konsistensinya cukup thick

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Watson

0

lovielix

Normal, 19 - 24

27 Mar 2021

lovielix recommends this product!

untuk harga <20k pelembab ini oke banget menurutku. tapi jangan berharap lebih ya, dia cuma ngelembapin aja. teksturnya thick, apply tipis2 dah cukup. aku pake di lutut dan siku juga. awal pemakaian kaget sama baunya, tapi ngga ganggu kok.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

Miraanty

Dry, 18 and Under

25 Mar 2021

Miraanty recommends this product!

ada alkoholnya wanginya enak melembapkan, agak lengket setelah kering aku lebih suka natrep karena wanginya lebih soft natrep dibanding wardah ini. Tapi ini bagus bagus aja, dengan harga segini makeup juga nempel banget di wajahhhhhhh

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Official Brand Store

0

ranihafni

Dry, 25 - 29

22 Mar 2021

ranihafni recommends this product!

Produknya bagus dan cocok utk kulit keringku. menjaga kelembabannya cukup lama. Sudah habis 1 tube. Tp saat pemakaian tube kedua, rasanya saat dipakai bikin panas di muka.. padahal ngga ada bahan aneh2 di ingredients nya. Tekstur mukaku pun tetap kering pas dipakein ini, kayak kurang nampol gt ngga kayak pertama kali aku pakai

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Tokopedia

0

uyaa

Combination, 19 - 24

20 Mar 2021

uyaa recommends this product!

gak paham lagi uda berapa kali aku bilang kalo aku tau brand ini karena dorekomendasi sm beauty vlogger... formulanya dari aloe dan olive oil bisa bikin lembab bahkan dikulit yg combi kek aku ini bisa banget tanpa nyebabin minyak berlebih di wajah✨gan dengan pemakaian rutin kulitku jadi rata ga gradakan kek dulu lg ✨

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : local drugstore

0

chaeraa

Normal, 19 - 24

20 Mar 2021

chaeraa recommends this product!

pernah coba pakai moisturizer ini, karna niat nya cari pelembab yang bisa di gunakan pagi dan malam, tanpa harus ribet pagi sendiri malam sendiri, terus juga mengingat ini harga nya murah jadi beli aja deh, nama nya pelembab, ya dia sesuai sama klaim nya buat nge kunci step skincare sebelum nya. sayang dia ada fragrance, agak menggangu dikit di aku.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Traditional market

0
Prev
Next