Wardah Nature Daily Aloe Hydramild Moisturizer Cream - Review Female Daily

Wardah

Nature Daily Aloe Hydramild Moisturizer Cream

Rp. 16.000

3.6

169
212
135
87
42

644 users

Reviewed this

38% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

05 Sep 2021

Ikaanindiap recommends this product!

Produk Wardah yg satu ini agak underrated tapi performanya gak kalah sama moisturizer lain loh! Awalnya aku iseng nyobain karna ada kandungan Aloe Vera, eh lama kelamaan dipake ternyata cocok, mana harganya pun murah banget lagi😭 Jadi packagingnya itu bentuk tube, gampang lah pokoknya untuk ngeluarin isinya. Terus teksturnya creamy warna putih susu gitu, tapi ngga thick, malah ringan pas dibaurkan ke muka. Hmm ada wanginya dikit, tapi ngga nyegrak. Finishnya sedikit glowy apalagi kalo dipake agak banyak. Yang aku suka moisturizer ini ngga greasy, bahkan kalo dipake siang hari gak bikin mukaku oily bgt, asalkan dipake secukupnya aja (ngga tebel2). Nah setelah sebulan lebih pake ini yg aku rasain muka jadi lebih lembab, kandungan aloenya bisa ngebantu ngeredain redness, tapi ngga langsung tiba2 hilang gitu yaa. Emang ngga muluk2 sih klaimnya, yg penting bisa ngelembabin muka. Jujur agak kaget, padahal sebagus ini tapi underrated! Dipake di kulit oily kayak aku bisa, dipake untuk dry skin juga bisa, oke banget sih ini❤️

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

03 Sep 2021

dhiaaksa recommends this product!

pelembab yang bisa buat siang malam. teksturnya krim putih tp gampang ngeblend n cepet meresapnya. ada aromanya seger gitu tp tipis2 aja shay. first impression, dipake dikit matte, dipake banyak dewy glow2 gitu..Klaimnya adalah untuk kulit normal to dry, tapi di kulitku yang kombinasi cenderung oily, dia bekerja cukup baik. Dia melembabkan tanpa bikin mukaku kayak penggorengan. Kupakai untuk AM routine. Selain karena AM routine-ku cukup simpel, dia ada kandungan Titanium Dioxide yang malah mengingatkanku pada physical sunscreen, meski dalam ingredient beeada di urutan sepuluh.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

30 Aug 2021

elsaecha07 recommends this product!

Packagingnya bagus, tutupnya firm dan isinya banyak. Aku suka tipe packaging yang kaya gini. Teksturnya creamy, gampang dibaurkan, mudah menyerap dan gak lengket dikulit wajah. Yang paling aku suka dari produk ini adalah gak menimbulkan masalah apapun dikulit wajah.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Sociolla

0

26 Aug 2021

nnsrhmdn recommends this product!

Just recently I purchased this product. Creamnya teksturnya agak tebel aku rasa, nggak kental tapi hampir kayak krim padat. Bagusnya sih pemakaiannya bisa dihemat juga. Lumayan melembabkan dan terasa oke dan nyaman di muka, nggak kerasa berat banget atau gimana. Baunya juga nggak distracting. Sejauh ini belum ada efek samping.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

23 Aug 2021

Hanihun recommends this product!

Suka males bgt make sunscreen atau semacamnya. Jaman masih kuliah offline cuma make moisturizier wardah ini, ternyata ngelembabin jugaa dan abis dipake biasanya muka langsung jadi kenyel terus rada glowing gitu. Kalo rajin make jerawat juga jadi jarang bgt nangkring di muka aku, selain enak pas dipake harganya juga bener2 terjangkau. Sukaa

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Beauty Studio

0

22 Aug 2021

andriewhyu recommends this product!

Pelembab yang bagus dan harganya terjangkau, bikin lembab dan cocok dikulitku yang acne prone, terus hemat juga ya padahal aku pakai rada boros dan hampir setiap hari. Tapi, kadangkala itu kaya kurang nyerap atau gimana ya, pas wudhu tuh langsung air wudhunya jadi keruh gtu. Jadi, harus perhatiin layer skincarenya sih.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

21 Aug 2021

putriaryndra recommends this product!

ngaruh banget buat wajah aku yg suka iritasi gatel gitu sampe kulitnya pada ngelupas. aku selalu langsung olesin ini. 3 hari langsung mulus lagi. padahal biasanya lama sembuh pas sebelum aku pake produk ini. super ngelembapin walaupun agak keset. ngasih efek lightening juga pas di apply. aku pakenya kalo sore, terus ditambah bedak bayi. seger bgt woi keliatannya

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

19 Aug 2021

Evhielestari03 recommends this product!

kemasan nya cukup besar untuk harga yang sangat terjangkau isinya juga banyak cukup awet Tekstur nya yang ringan mudah di bland mudah menyerap efek nya bikin kulit terasa lembab dan ada efek mencerahkan nya juga wanginya khas Aloe Vera seger

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

15 Aug 2021

Ayu_KY recommends this product!

Moisturizer pertama ku waktu mulai terjun k dunia skin care, harga cukup aman di kantongku waktu masih mahasiswa dlu, aku pakainya sama hydrating tonernya juga, hasilnya emang ckup lembab di wajah, aq jadiin ini cream malam dan pagi jg biar lbih hemat. krna kulitku ga gampang BO jd selama pemakaian waktu itu aman2 aja cma mencerahkan sih engga, tp ga bkin kusam juga.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Matahari

0

13 Aug 2021

dheputrc recommends this product!

dah repurchase produk ini berkali-kali karena sebagus itu!! melembabkannya pas banget buat kulit ku yang kombinasi, ga menimbulkan efek negatif apapun, buat day/night cocok dua2nya tapi lebih sering pake night karena takut agak over hydrate kalo pake spf + produk ini, belom pernah ganti moisturizer lagi semenjak ketemu wardah hydramild aloe ini dah mana sangat affordable best

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next