Wardah Nature Daily Aloe Hydramild Moisturizer Cream - Beauty Review

Wardah

Nature Daily Aloe Hydramild Moisturizer Cream

Rp. 16.000

3.6

203
234
152
91
44

724 users

Reviewed this

42% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

ismiyyys

18 and Under

18 and Under

6 hours ago

ismiyyys recommends this product!

tipe kulit aku combi to dry, ini pelembab yang oke banget buat kulit combi, oil controlnya oke jadi T-ZONE ku aman.dan ngelembabin area pipi juga💘💘💘💘 Oh iya, buat kulit combi ku saranin kalau ss nya udah ada moisturize gausah pakai moist lagi yahh, ntar becek banget. pagi cukup ss aja, moist nya pakai malam.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Tiktok

0

naanrhdyh

19 - 24

Dry, Light, Neutral

4 days ago

naanrhdyh recommends this product!

moisturizer pertama aku pas pertama kali banget kenal skincare hehe,, tipe kulitku tuh kering, kalo pake dia tuh belum cukup ngelembapin,, buat teksturnya dia tipe lotion yang kental,, harganya murahhh bgtt, ga cepet abis juga awkwkw buat yang mau nyoba2 moist pertama kali boleh dicobaa karena gaada efek negative di aku hehe

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Traditional market

0

enjeliaaaaa

25 - 29

Dry, Medium Light, Cool

23 Sep 2022

enjeliaaaaa recommends this product!

aku gak pake ini rutin, cuma kadang2 aja kalau lagi habis moisturizer yang lain. karena jujur teksturenya bukan yang aku suka ya, jadi aku pakenya kadang2 aja. tapi serius ini bagus banget menurutku. mau dipake dibawah make up atau pun dipake skincarean malem. karena emang melembabkan kulit. untuk pecinta moisturizer yang gel, atau watery gitu padti ga terlalu suka, karena ini teksturnya cream ya shay, mungkin yang oily lebih suka ini. tapi untuk kulit kering pun masih oke banget kok. apalagi ini harganya muraaaah💯

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Lazada

0

immahc

25 - 29

Dry, Dark, Warm

16 Sep 2022

immahc recommends this product!

seneng banget sm pelembab satu ini, cocok di kulit kering, dia simpel kandungannya tapi cukup melembapkan. baru pertama kali coba dan habisnya lama. ngga bikin bruntusan dan jerawatan, pake ini dan face washnya, efeknya seger dan lembap

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : JD.id

0

acha28

19 - 24

19 - 24

14 Sep 2022

acha28 recommends this product!

Bagus bangettt buat yang punya kulit muka kering kayak akuu huhuee . Untuk harga ini murah banget ya shayy untuk ukuran seginiii , biasa nya sebelom pake foundation aku apply dulu ni moisturizer buat lembapin muka aku biar make up aku stay all day longg .. xixxii

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

Elsanataliagt_

19 - 24

Combination, Medium, Warm

03 Sep 2022

Elsanataliagt_ doesn't recommend this product!

Moisturizer ini menurut aku bagus ya karna memang memberikan kelembapan yg oke diwajahku, efek mencerahkan nya juga ada, tapi sayang nya lama kelamaan area T-Zone ku berminyakk huuu kayanya kurang cocok untuk kulit ku yg cenderung oily ini. teksturnya creamy, aroma nya enak , harga juga murah tp sayang kurang cocok diwajahku.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

sevarustiana

30 - 34

Combination, Medium Dark, Warm

30 Aug 2022

sevarustiana recommends this product!

Moisturizer pertama dari wardah dan saya suka. Produk ini melembabkan tapi tidak terasa berat dan cepat menyerap di kulit. Tidak menimbulkan residu dan nyaman banget dipakai. Sesuai klaim dari produk ini benar2 melembabkan dan menenangkan kulit.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

cikaput

18 and Under

18 and Under

27 Aug 2022

cikaput recommends this product!

Moisturizer paling cocok di aku. Ga bikin bruntusan ataupun jerawat jerawat kecil gitu. Biarpun agak creamy gitu tapi setelah di blend, hasilnya fine fihe aja. Bakal selalu repurchase sih karena belum nemu yang lebih bagus dari ini

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

tamaraharparani_

19 - 24

Dry, Light, Neutral

24 Aug 2022

tamaraharparani_ recommends this product!

Seminggu udah pakai moisturizer ini. Hasilnya kulit aku yang sempat kering sudah kembali lembab lagi. Aku jadi ga perlu lagi pake face mist buat bikin kulit aku lebih lembab. Doi ini finishnya glowing ya, ga lengket kok, dan ga ada efek samping selama pake ini. Harga jangan ditanya, terjangkau banget under 20k sangat2 worth it terutama buat yang kulitnya kering.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

putriiiw

19 - 24

Normal, Medium Light, Neutral

22 Aug 2022

putriiiw recommends this product!

moisturizer wardah ini produknya super duperrrrrr bagusss vangettttt. bener bener noidturizer yang bikin kulit lembab bangettt, cocok buat yang punya dry skin kaya akuuuu, tapi ini bisa dipake senua jenis kulit. pokoknya gamoang nyerep bangett di aku

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next
ic-chevron