Wardah Nature Daily Aloe Hydramild Moisturizer Cream - Review Female Daily

Wardah

Nature Daily Aloe Hydramild Moisturizer Cream

Rp. 16.000

3.6

162
199
129
86
42

617 users

Reviewed this

35% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

lauradj

Combination, 30 - 34

3 hours ago

lauradj recommends this product!

Dulu struggling bgt buat cari moisturizer buat kulit kombinasi sensitif ini, pas baru awal launch karena harga murah akhirnya memutuskan buat nyobain. Saking cocoknya sampe skrg masih pake, karena ga bikin kulitku terlalu over hydrated tapi ngebantu buat bagian yg kering. Tekstur di muka jg ga sticky, jd enak bgt jg buat dipake seblm makeup. Aku recommend ke temen cowo dan diapun cocok pake ini.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Guardian

0

pritaa28

Combination, 19 - 24

10 Jun 2021

pritaa28 recommends this product!

Must-have banget! Kondisi kulit aku ini kombinasi tapi cenderung kering. Jadi aku pertama banget nyoba moisturizer ini tuh pas mamaku beli, aku iseng pengen coba coba ajaa gitu (bahkan sebelumnya gak double cleanse hahaha) dan tiba tiba paginya itu kulit halusss banget. Aku kagett donng secara aku pakenya itu pas sma kelas 1, ga kenal skincare, cuman pake sabun cuci muka hada labo aja tiap malem. Mulai dari situ aku terus rutin beli ini sampe udah kuliah tingkat 2 👍🏻 Luv u wardahh😍😍 Udah gitu ini gampang banget lagi nyarinya, murahh satu bungkusnya 20rban, trus satu botol bisa tahan sampe sebulann

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Guardian

0

Nafxxx

Combination, 18 and Under

08 Jun 2021

Nafxxx recommends this product!

sumpah ini baguss bangett.Dulu aku beruntusan parah dan pori" besar sekarang udah ilang semua gra" pkk ini,tp ada kekurangan jg,bkin minyakan dan komedo mkn bnyak:)tp bagus kok,harganya jg murah,tp tekstur nya kurang suka,soalny cream padat gitu

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

ridd08

Combination, 19 - 24

06 Jun 2021

ridd08 recommends this product!

dari sekian banyak moisturizer murah yg kubeli menurutku ini yang baunya gak terlalu nyengat malah kek hampir gaada aroma sama sekali, soalnya muka agak senditif sama parfum sih, kalo hasil melembabkanbya sih b aja tapi buat harga segitu ya okelah gapapa

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Indomaret

0

Shishichi

Oily, 25 - 29

03 Jun 2021

Shishichi doesn't recommend this product!

Balik lagi buat edit review, ternyata bukan cuman sabun mukaku aja yg g cocok, dia juga ikutan g cocok, penyumbang jerawat di mukaku astagah, kukira bagus ternyata ngga!!! Awal pake sih enak-enak aja, dia mudah meresap & ngga lengket, ternyata setelah beberapa lama dia ikutan nyumbang jerawat, ngga cocok ya di mukaku sayang sekali

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Traditional market

0

thebee

Dry, 30 - 34

01 Jun 2021

thebee doesn't recommend this product!

Sebenernya teksturnya ini enak banget, ringan gitu. Waktu dipakai gampang banget nyerepnya. Cuman pakai ini kayak useless gitu buat aku, kulit terasa tetap kering, seperti tidak memberikan kelembapan sama sekali. Mungkin karena tipe kulitku yang terlalu kering jadinya kurang nampol. Buat yang kulitnya normal atau oily mungkin akan lebih berjodoh dengan ini.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : sociolla

0

FadillaAzelya

Combination, 19 - 24

01 Jun 2021

FadillaAzelya doesn't recommend this product!

bahan nya ada yg sama (dimethicone) kayak yg witch hazel (gel) cuman beda texture aja yg aloe ini cream. ga cocok disebut moisturizer, cream mudah di blend menurut ku krn ya dia pas ngeset malah jd primer make up, buat aku minyakan juga dikulit aku, rasa-rasa mau nyuci muka, emg sih hasil nya emg halus gitu tp malah jd pisau bermata 2 emg 1 sisi membuat wajah halus tp ya 1 nya lagi buat sebum stuck di dalam kulit so welcome komedo dan beruntusan. terasa halusnya krn ada bahan dimethicon nya

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : swalayan

1

ElziraFa

Normal, 19 - 24

30 May 2021

ElziraFa recommends this product!

ini pelembab yg direkomen sama kak lifni kalau ga salah. katanya kan bagus dan murah, mana pas buat kulit agak kering. ternyata emang bagus, ngelembabinnya ga lebay dan pas aja gitu buat kulitku. ga bikin berminyak juga. udah murah, wanginya pas, dan ukurannya sesuai buat dimasukin ke tas

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Rumah kosmetik carissa

2

zerrycooooo

Oily, 19 - 24

29 May 2021

zerrycooooo recommends this product!

Jujur karna liat banyak review yang bilang ini bagus buat kulit berminyak jadi aku beli ini.Padahal ini khusus kulit kering.Nah kebetulan kulitku waktu itu kek butuh hidrasi,Aku beli ini dan hasilnyaaa awal2 b aja ga terlalu ngelembabin,terus muncul beberapa beruntusan gitu langsung aku stop pake.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

fionass

Combination, 18 and Under

27 May 2021

fionass recommends this product!

Suka banget sama produk ini. bentuknya tube gitu dan packacking nya lucu ( ada gambar Aloe Vera) wangi nya harum banget . dan dia teksturnya cream dan melembab kan banget di kulit aku mungkin karena ada kandungan Aloe Vera dan olive oil. Dan bukan hanya melembabkan dia bikin muka aku juga lebih cerah sih. Walaupun cream, moisturizer ini gampang banget di blend. cocok untuk kulit yang kering. tapi untuk yang kulit berminyak jangan pakai banyak banyak soalnya dia lembab banget jadinya bikin tambah berminyak. Sekian duku review ku

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Transmart

0
Prev
Next