ADD

Wardah

Acne Perfecting Moisturizer Gel

Rp. 26.000
3.1

214 REVIEWS

5 Stars

23

4 Stars

60

3 Stars

72

2 Stars

41

1 Star

18

3.3/5

for package quality

26%

users will repurchase

female-daily-user-image
ardiytiara

25 - 29

5 days ago

Dulu sempet agak cocok. Walaupun namanya gel, tapi penampakannya rada mirip cream. Cukup ringan, tapi muka tetep berminyak, alhasil muka keliatan kusem. Pakai ini sekitar awal2 kuliah S1 sampe pertengahan. Karena makin lama makin b aja, akhirnya kuputuskan untuk berpindah ke produk2 lain, termasuk produk2 yang natural.

female-daily-user-image
tyfidel

19 - 24

07 Apr 2019

waktu itu pake ini pas lagi jerawat banyak banget :( di rekomendasiin dari temen dan dari mba mba wardahnya. awalnya ngerasa cocok cocok aja sih tapi kok agak keliatan kusam yaa jadinya wajah ku. terus akhirnya memutuskan buat stop pemakaian deh. waktu itu pakenya langsung satu rangkaian buat acne

female-daily-user-image
nisabil

19 - 24

17 Mar 2019

Kurang suka. Di kulitku yang oily ini malah bikin makin greasy dan kurang nyaman dipakai. Actually texturenya gampang banget di blend dan waktu di aplikasi kan juga nyaman. Tapi beberapa menit kemudian baru kerasa greasy nya padahal ini ditujukan untuk oily skin. Syukurnya ga bikin breakout.

female-daily-user-image
syjsicaaa

19 - 24

07 Mar 2019

kulitku tuh tipenya oily bgt dan berjerawat juga nah aku make ini pas sebelum make up dan mukaku jadi enak bgt lembab ngurangin minyak juga. kalo untuk jerawat sih lumayan gabikin jerawatan dan kalo ada jerawat gede kalo pake ini besoknya langsung kecil. dan ini bisa buat ngilangin bekas jerawat juga kalo dipake rutin. pokoknya aku suka bgt sama pr... Read More

05 Mar 2019

Mukaku itu super gangerti lagi deh gmn cara ngomongnya, salah dikit aja langsung keluar semua beruntusan or jerawatnya huhu :( tp pake ini alhamdulillah banyak banget berkurang nya. kelemahan nya cuma dia emg kayak berminyak gt padahal nggak buat jd minyakan jd aku si gk permasalahin itu. so murah itu blm tentu gk bagus guys, dan aku udah abisin 7 ... Read More

female-daily-user-image
eljp

19 - 24

26 Feb 2019

Aku coba pake ini karena kemakan review orang2 yg kata mereka bagus. Eh ternyata malah gak cocok di aku, setelah coba malah beruntusan ku nambah dan gak mengatasi masalah acne ku sama sekali.. Mungkin cocok2an aja kali ya pake produk wardah ini

female-daily-user-image
inka20

19 - 24

08 Feb 2019

Teksturnya gel, gampang meresap. bisa ngontrol minyak di wajah, bisa ngalemin jerawat-jerawat manja yang ada di wajah.... jangan khawatir krim ini udah ada spf nya lho, walaupun SPF nya ngga banyak...

female-daily-user-image
nblhadm

19 - 24

06 Feb 2019

Dulu beli ini Sepaket sama Acne Series nya Wardah (seperti biasa gara2 omongannya mbak2 salesnya 😂). Diaku waktu dia diaplikasikan kerasa agak dingin gitu. Tapi dia keringnya agak lama sih. Dia juga gak ngasih efek apapun buat aku sih.

01 Feb 2019

Gak tau ini cocok ato gak, di wajah aku pas jrwatan dia itu gak ngasih efek apa" jrwat lama hilangnya, bkin wajah lembab sdkit sih malah pke ini lbih rsa wajah kyak minyakan gitu... Untuk hrga sih lmyan murah tpi gak ngasih efek apa"... Repurchas?? Nooo

30 Jan 2019

pernah coba dan hasilnya lumayan sih bikin jerawat cepat kabur kalau di aku. cuma pake nya harus sebanyak itu kalau aku hehehehe biar jerawatnya cepat kempes dan boleh lah. sekarang jarang lihat lagi udah ganti kemasan ya?

similar products

Prev
Next