Wardah Acne Perfecting Moisturizer Gel - Review Female Daily

ADD

Wardah

Acne Perfecting Moisturizer Gel

Rp. 26.000

3.1

26
70
85
56
20

257 users

Reviewed this

44% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

olivia2012

Oily, 35 - 39

olivia2012 doesn't recommend this product!

27 Mar 2020

pake ini 2 mingguan , emang berhasil melembabkan sih di aku , teksturnya gel dan agak lengket pas di apply ke kulit . tp sayang bgt , kulit jadi kayak iritasi gitu ada kayak merah2 dan rada perrih kalau di pegang , makanya aku pilih stop aja

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Official Brand Store

0

Resty

Oily, 25 - 29

Resty doesn't recommend this product!

20 Mar 2020

Mousturizer ini gak cocok di wajah aku, mungkin karena muka aku udah parah bannget jerawatnya jadi gak mempan anyway aku juga pake serangkaian wardah untuk acne tapi emang jerawat tumbuh" terus gak bisa calm aku pake produk ini sama doi yg kebetulan wajahnya jerawatan ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Indomaret

0

faarah03

Oily, 18 and Under

faarah03 doesn't recommend this product!

16 Mar 2020

Entah kenapa , wardah moisturizer ini ga cocok di aku. Muka sembuh atau setidak nya berkurang dari jewarat? ENGGA SAMA SEKALI :) . Yang ada muka malah tambah berkembang biak jerawatnya, kan sedih banget, padahal udah berharap lebih, tapi untung ga rugi-rugi banget karen ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

ageless

Normal, 30 - 34

ageless recommends this product!

15 Feb 2020

Cream siang paling enak...jika ada jerawat jadi cepat kering dan copot...tanpa perlu obat jerawat... Dipake dari pagi...makin sore...makin cerah di kulit... Pernah pake sore dan dibawa tidur...besokny wajah cerah...jerawat cpt kering...๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Guardian

0

ntannova

Combination, 25 - 29

ntannova recommends this product!

05 Feb 2020

beli serangkaian Wardah acne series ya waktu jerawat masih nongol 2-3biji doank di wajah (kalo sekarang keroyokan), kemasannya tube travel friendly, texturenya gel waktu di aplikasikan ke kulit wajah rasanya adeemmm terus cepat menyerap juga. enak pake moisturizer ini, ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

sahelicious07

Combination, 19 - 24

sahelicious07 recommends this product!

02 Feb 2020

Pelembab ini sangat ringan dan mudah meresap tapi efek moistnya di aku sih kurang sehingga aku jarang2 makenya. di aku ngga ada efek negatif setelah rutin pake ini, tapi ngga bikin kulit aku improve jadi kesannya biasa aja sama produk ini

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Traditional market

0

maharanipc

Combination, 18 and Under

maharanipc doesn't recommend this product!

30 Dec 2019

Nggak cocok bgt di mukaku yg jerawatan,pake 2 hari, hari pertama biasa aja dan hari kedua benerยฒ bikin beruntusan di kulitku,padahal produk wardah acne yg lain cocok,cuma di pelembabnya aja yang gak cocok.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Indomaret

0

shinta_ardilla

Combination, 25 - 29

shinta_ardilla recommends this product!

24 Dec 2019

awal pake rasanya nyeess adem, agak grease jadi agak lama nyerapnya, tapi hasil akhirnya enak rasanya pengen megang-megang muka terus heheh.... di aku ngaruh banget buat jerawat, bikin cepet kering apalagi jerawat kecil langsung hempaass ๐Ÿ˜Š

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

kuruna

Dry, 40 - 44

kuruna recommends this product!

25 Nov 2019

Cocok di kulitku. Biasanya sy pakai sebelum bedak padat ( biasanya pake two way cake Make Over). Bedak jd makin nempel dan menyatu dgn kulit.. ....,.................,......................................

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

nyomanar

Normal, 19 - 24

18 Nov 2019

awal tertarik beli ini soalnya kata temenku dia bisa bgt ngasih efek melembabkan kulit , tp sayang sekali di aku dia kurang cocok , kulitku sekarang malah jadi bruntusan dan terlihat kusam gitu , sepertinya gel pelembab ini emang kurang berjodoh sama aku .

0
Prev
Next

SIMILAR PRODUCTS