Wardah Aloe Hydramild Moisturizer Cream Moisturizing Duo & Olive Oil - Review Female Daily

Wardah

Aloe Hydramild Moisturizer Cream

Moisturizing Duo & Olive Oil

Rp. 16.000

3.7

72
82
47
29
17

247 users

Reviewed this

69% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

nafisarfiani

Oily, 19 - 24

nafisarfiani recommends this product!

a day ago

-Wardah Hydramild Moisturizer Cream- Salah satu produk wardah yang bekerja baik dikulit acne prone ku, cukup melembabkan dan tidak overmoist yang bisa bikin kulit malah jadi beruntusan atau ninggalin kesan oily setelahnya, yang aku rasain selama pake adalah produk ini ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Guardian

0

ikaiqbal

Normal, 25 - 29

ikaiqbal recommends this product!

7 days ago

pake pelembab ini awal di aply ke wajah memberikan kesan cerah. dia bisa melembabkan dng baik. teksturnya juga cepat meresap. Tp setelah di aply di muka aku dia lama2 muncul minyak berlebih. Jdi aku harus pake bedak setelah pakai ini.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : borma

0

dillanrla

Combination, 19 - 24

dillanrla recommends this product!

07 Aug 2020

aku suka bgt sama texture krim nya yang agak thick warna putih gitu, scented nya juga soft ga begitu strong, ga bikin panas ketika di apply ke kulit wajah (ga kayak yg versi gel nya di kulitku berasa panas). lembap nya dapet tapi ga berlebihan, kalo dikulitku finishnya ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Lottemart

0

Aniisaa_

Combination, 18 and Under

Aniisaa_ recommends this product!

04 Aug 2020

ini first time pake produk dri wardah, ku kira bakalan gk cocok ternyata ya cocok aja sih di kulitku, dia itu bnr² nge moist jadi bakalan ngelembapin bngt tekstur nya kyk lotion gtu sih mnurutku cmn lebih padet aja tapi minusnya klo di kulitku dia harus bnr² di apply ny ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Brand website

0

nulheamjoy

Combination, 18 and Under

nulheamjoy recommends this product!

02 Aug 2020

Menurutku ini lembut banget dan bikin muka aku kerasa ke-moisturizing gituu. Bagus kok guys! Cuma minusnya dia ngandung fragrance ato pewangi yang lumayan wangii gt. Tapi maybe inj kurg cocok di kulit yang sensitif. Btw dia murah harganya :)

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Alfamart

0

LiChan

Combination, 19 - 24

LiChan doesn't recommend this product!

01 Aug 2020

Tertarik produk ini karena pernah nyoba yang hanzel punya temen enak dipakai.. Terus akhirnya mutusin buat beli di Shopee.. Awalnya enak enak aja sii makenya, tapi lama kelamaan kok ngerasa kurang melembabkan yaa.. Jadi aku putusin buat berhenti pake.. Dan ga mau re pur ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

evitautami

Dry, 19 - 24

evitautami doesn't recommend this product!

26 Jul 2020

cobain ini karena kepo karena night cream nya bagus. tapi setelah pake ini efeknya kurang melembabkan di aku. dibilang sih ini bagus buat kulit kering tapi di aku hasilnya malah matte dan gak lembab sama sekali. kalo malem pake ini dia bisa ngunci skincare yg lain sih. ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Calndys

0

Im_nikun

Combination, 19 - 24

Im_nikun recommends this product!

13 Jul 2020

dari segi tekstur dia bukan yg cream thick gitu sih, dia justru cream agak lotion. di muka ku yg combi cukup melembabkan tpi kalo pakai siang hari greasy banget di bagian t-zone. Dia pas menyerap ke kulitnya juga agak susah, butuh waktu beberapa menit. Tapi di kulit waj ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Dan+Dan

0

delladn

Normal, 19 - 24

delladn recommends this product!

11 Jul 2020

Pilih yang aloe ini karena menyesuaikan tipe kulit. Buat yang kulitnya normal to dry ini melembabkan banget dan nggak ada rasa lengket, menyerapnya cepat. Udah habis 1 tube 40 ml, awet dari bulan februari sampe sekarang padahal pakenya 2 kali sehari 😆

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

Genovevaaptr

Oily, 18 and Under

Genovevaaptr doesn't recommend this product!

07 Jul 2020

Jadi waktu itu aku lagi nyari pelembap dengan kandungan aloe vera, dan ketemulah sama wardah yg ini. Ku pikir di kulit aku yg oily bakal cocok cocok aja. Ternyata engga, ini memang lebih bagus kalau kulit kalian kering. Soalnya di kulitku yg oily, ini terlalu lembap dan ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Dan+Dan

0
Prev
Next