W Lab White Holic Cream - Review Female Daily

W Lab

White Holic Cream

Rp. 205.000

5.0

2
0
0
0
0

2 users

Reviewed this

0% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

10 Mar 2019

tone up cream pertamaku dan emang bagus banget. masih ada sampai sekarang walaupun sering dipake. bisa banget dipake pas mau pergi ke acara penting buat wajah jadi makin cerah dan glowing. dikulitku gak abu-abu hasilnya ngikutin skintone ku. pengen repurchase lagi kalo udah habis.

4

11 Dec 2018

Gue heran kenapa gaada review tentang toneup cream yg ini karna gue sesuka ituuu, emang harganya agak mahal dibanding some by mi atau nacific. Tapi tiap gue pake ini tuh org2 selalu compliment atau nanyain gue perawatan apaan. Muka jadi glowing, dan best partnya dia galuntur donggg, walopun kalo siang2 udh gak sefresh pagi tapi masih cerah aja mukanya. Di gue agak berminyak di t-zone sih, dan kalo dipake underneath sunscreen dia gak ilang juga efek toneupnya. Teksturnya cream-liquid gitu, jadi hemat bener makenya, wanginya juga enak kayak peach gitu. Pokoknya menurut gue yg di claim produk ini tuh bener semuaaa❤️❤️

1