VT Cosmetics CICA CREAM - Review Female Daily

VT Cosmetics

CICA CREAM

Rp. 0

5.0

2
1
0
0
0

2 users

Reviewed this

100% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

Kosginnar_Lim

Oily, 30 - 34

25 Dec 2020

Kosginnar_Lim recommends this product!

Produk ini enak banget dan efektif calming jerawat, mudah menyerap dan mengurangi redness, dikulit berminyak aku rasa ini masih cocok, ada sensasi cool nya saat di aplikasikan hasil nya kulit lebih lembut dan aku kira ini bangus juga untuk memperbaiki skin barrier.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

Elisa_Anindia

Combination, 19 - 24

25 Jul 2020

Elisa_Anindia recommends this product!

awalnya coba doang karena bts yang jadi BA nya dan lihat membernya juga pake wkwk tapi ahirnya sampe beli yg full size krn cocok buat kukitku yg super sensitif jadi aku bakalan tetep pake ini si kayanya soalnya emang sebagus itu di kukitku💜💜💜

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

panipuni

Combination, 19 - 24

13 Feb 2020

panipuni recommends this product!

HELL YEA THIS IS GOLD! Awalnya gak berharap banyak, pikirku yg penting bisa calm jerawat aja udh cukup. ini teksturnya gel, ringan banget kalo dibaurin ke muka langsung kaya melt jd air gitu. wanginya herbs yg seger bukan yg ganggu bikin pusing gitu love it! warnanya ijo2 gitu dan kalo dipake ke kulit coolingnya berasa bangett 😎 aku pake ini di malem hari dan fokusnya lebih ke daerah2 yg merah atau berjerawat dan besok paginya yg merah2 langsung calm, tiny bumps juga mulai rata lagi, jerawat juga jd kebantu sembuh, this is def going to be in my repurchase list!

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0